Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 07 сен 2010 02:16 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7479 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1CN писал(а): Спасибо, друзья, всего вам доброго, до связи!
Э не, так дело не пойдёт! Встреча с представителями МЧС - тоже интересная тема. Хотелось бы, что бы Вы поделились результатами этой встречи. И, думаю, что ветка "Новости АЛРС" более подойдёт для этого.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 07 сен 2010 21:15 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Вадим! Никому из вас это, видимо, не нужно, так видится из тональности обсуждения здесь любой темы ... Ты посмотри, как плюют на все мои конкретные предметные тематические ветки пользователи сайта... Был я там, была встреча с Генералом , ну а кому это интересно, кроме Вас? Пожалуйста , прошу в мою личку!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 07 сен 2010 23:51 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Александр Константинович, к Вам всем в "личку" писать за новостями по теме ветки? Сказали "А", говорите уже и "Б" тогда!
Предлдожение ко всем: Хватит уже, может, амбициями меряться и подковыривать друг друга(не только в этой ветке)? 
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 сен 2010 02:44 |
|
 |
 |
|
R1CN писал(а): Вадим! Никому из вас это, видимо, не нужно, так видится из тональности обсуждения здесь любой темы ... Ты посмотри, как плюют на все мои конкретные предметные тематические ветки пользователи сайта... Был я там, была встреча с Генералом , ну а кому это интересно, кроме Вас? Пожалуйста , прошу в мою личку!
Александр Константинович, ну что Вы право так всё близко к сердцу воспринимаете. Интересно! И не только мне. Расскажите нам, каков результат встречи, что обсуждалось, какие планы намечены.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 сен 2010 13:37 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1CN писал(а): ... Был я там, была встреча с Генералом , ну а кому это интересно, кроме Вас? Пожалуйста , прошу в мою личку!
Интересны результаты переговоров.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 10 сен 2010 20:09 |
|
|
RD1AS писал(а): Интересны результаты переговоров.
+1. А генералы - не интересны.
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 10 сен 2010 20:35 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Ну и зря, ничего Вы не смыслите, как оказалось , ни в МЧС ни в РАС ...
Он и возглавляет МЧС СЗФО РФ. Без него "наше" РАС = 0 ...Как всегда намечается здесь очередной треп, в котором участвовать не собираюсь ... Я же только что сказал всем "До связи" ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 10 сен 2010 21:41 |
|
 |
 |
|
R1CN писал(а): Ну и зря, ничего Вы не смыслите, как оказалось , ни в МЧС ни в РАС ... Он и возглавляет МЧС СЗФО РФ. Без него "наше" РАС = 0 ...Как всегда намечается здесь очередной треп, в котором участвовать не собираюсь ... Я же только что сказал всем "До связи" ...
Александр Константинович, здесь есть интересующиеся, но Вы, как вегда, ничего не отвечаете. Скажите прямо, что просто не хотите, или еще по какой-либо причине.
В среду, после круглого стола, разговаривал с RA1ANN, он дал некоторую информацию, вполне интересно. Но хотелось бы узнать именно от Вас, но постоянно приходится клещами тянуть. Ну хорошо, будьте добры, ну хоть в личку напишите, ну хотя бы мне.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: РАС Добавлено: Пт 10 сен 2010 22:18 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Вадим, пожалуйста, напоминаю еще раз Вам и другим ( неужели до сих пор здесь это никому не понятно- я на сайте вместе с вами всеми ведь уже полтора года), не нужно со мной разговаривать языком, намеков, подковырок и приколов. Иначе разговора не будет.Я давно вышел из Вашего возраста. По открытости разговора с коллегами Вы не найдете равного мне ни в эфире,ни здесь , ни на КС на КВ, которые я веду 2,5 года. Вопросов по РАС очень много. Помощников и единомышленников нет.
Через десяток минут дам сообшение в отдельной ветке ... и не горячитесь и не торопите меня выдавать промежуточные результаты. Все в свое время!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 11 сен 2010 19:52 |
|
 |
 |
|
Я недвусмысленно задал вопрос, без подвохов и намёков. Ждём информации.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 16 дек 2010 11:25 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 16 дек 2010 12:54 |
|
Зарегистрирован: Сб 16 авг 2008 00:00 Сообщений: 4100 Откуда: Ligovo
|
ua1amz писал(а): UA1CFX писал(а): Интересная информация. Александр Константинович, а что нужно для того, что бы стать спасателем-радистом? Я бы кстати, уточнил вопрос - как стать спасателем-радистом при МЧС.
Тут ещё на вопрос не ответили. Может не в тему, но...
У меня 2 начальника, оба тренируются на курсах спасателей МЧС. Где такие курсы - не знаю. Их там учат оказывать первую помощь, тушить пожары и бегать по зданиям, выносить раненых и т.п.. Добровольцы-спасатели при МЧС к радио точно не имеют никакого отношения, это 100%.
Связь у МЧС своя, её не могут прослушивать и выходить на ней в эфир те кто выносит раненых. Добровольцы используют радиостанции гражданского диапазона. Какую модель кто-то купит, такую и остальные берут. Почему-то хвалили Midland 1050, хотя он и запрещен к эксплуатации в России.
_________________ Владимир
|
|
Вернуться наверх |
|
 |