Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RN6LJG/1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 01 дек 2009 17:55 |
|
Зарегистрирован: Чт 25 сен 2008 00:00 Сообщений: 412 Откуда: KO59EU45
|
Флудеров да
а флеймеров и другие темы отправить в курилку.
По мне так сообщения о работе там прекрасно жили и никого не трогали.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Miki
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 01 дек 2009 20:12 |
|
Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007 00:00 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): курилку не трогать - курящих много и всегда должно быть место, где можно сделать пару затяжек ароматного табачку  ...
Олег, странно слышать это от тебя в то время, когда государство ведет борьбу с этой вредной привычкой!!!!
Или тебе, как руководителю, не интересны заботы государства? 
_________________ Михаил R1AVM ex RA1AVM SP066
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 01 дек 2009 20:41 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Miki писал(а): ...Или тебе, как руководителю, не интересны заботы государства? 
Честно? Да, не интересны. Абсолютно.
PS
Для любого здравомыслящего начальника управлять и руководить мотивированным, хорошо оплачиваемым, хорошо отдыхающим персоналом - намного лучше чем голодным, недовольным и озлобленным. Пусть люди делают то, что доставляет им удовольствие 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 01 дек 2009 21:43 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Цитата: Для любого здравомыслящего начальника управлять и руководить мотивированным, хорошо оплачиваемым, хорошо отдыхающим персоналом - намного лучше чем голодным, недовольным и озлобленным.
И проще, хочу добавить.
Помню, когда меня произвели в майоры (Hi) и поставили во главе пьющего коллектива-мне стоило некоторых трудов убедить людей, что принимать 100 грамм за обедом ежедневно- это моветон.
Сорри за оффот..
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 01 дек 2009 21:45 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Все это хорошо и замечательно, но в профильных темах - тишина, зато в курилке и барахолке - как всегда.
А оно вообще надо?
---
Ну, вообще, надо конечно, знаю, что значительное число коллег просто не писатели, а читатели.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 01 дек 2009 21:59 |
|
|
Форум - живой организм и развивается по своим законам,  )
"а теперь всем смеятся 2 часа (с) "- вы думаете запретив курилку народ больше будет обьщатся в темах антенны и радиостанции  )
Но если человеку сдесь будет комфортно то и тем радиолюбитеськой тематики будет больше .
Посмотрите как в результате неумелых действий модераторов народ сбежал с Qrz на Cqham ,теперь на qrz интерсных тем просто нет .
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 02 дек 2009 00:05 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1ASC писал(а): ...Посмотрите как в результате неумелых действий модераторов народ сбежал с Qrz на Cqham ,теперь на qrz интерсных тем просто нет .
Я тоже зело удивлён такими событиями. Очень напряжённо сейчас с полезным материалом на других ресурсах.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 02 дек 2009 10:43 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10572 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наверно стоит напомнить, что на блюдечке с голубой коёмочкой никто - ничего не принесёт. (это по поводу насыщенности информации).
По поводу разбежались с других сайтов ..., похоже и мы придём к этому.
Коллеги жалуются - что невозможно что-то написать, как сразу начинают не по теме флудить. Поэтому большинство только читают.
По поводу всесторонности, я в теории не против, но если это пишет радиолюбитель. Но вот как-то получается, что уже приходят совсем не имеющие отношение к радиолюбительству и пытаются оставлять черт знает какие сообщения.
Коллеги! Давайте всё-же вспомним назначение форума и перейдём из "Курилки" в клуб "qth.spb.ru".
Прошу понять меня правильно. Я рассчитываю на Вашу сознательность и понимание.
Надеюсь на встречу в субботу и бурного обсуждения вопросов.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 02 дек 2009 12:09 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ...Коллеги жалуются - что невозможно что-то написать, как сразу начинают не по теме флудить. Поэтому большинство только читают.
Жалко бедняжек(утирая слезу  ) Кто это "большинство" и что они читают? Лишь один из ста пятидесяти может прорваться сюда и оставить своё сообщение, остальных тут-же заваливают флудом и не дают даже малейшей возможности высказываться по сути. Продолжая плакать, смею назвать это ерундой.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 02 дек 2009 12:14 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Тут, пожалуй, с Олегом соглашусь. Полная ерунда.
Все наоборот. Напишешь что-нибудь полезное, а в ответ - тишина:)
Или под полезными подразумеваются только посты из серии "забарыжу мегажелезяку почти забесплатно"?
А флудом, соответственно, пояснения, что железяка ни разу не "мега", а "почти забесплатно" - это дороже, чем новая в магазине.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 02 дек 2009 12:56 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
А я вот, как раз наоборот, соглашусь с Александром. И не только потому,что подписался помогать ему в нелегком деле по разруливанию форума.
Вы,коллеги, внимательно проанализируйте большинство тем форумов (не только своих тем).
Я с удовольствием читаю все темы форума( и Ваши,Евгений,в том числе).Но если лично мне нечего написать в ответ по существу, то в данном случае я и являюсь "читателем".
Вызывает недоумение желание отдельных коллег "написать-хоть-что-нибудь"(С).Как результат, через 3-4 сообщения приходится вчитываться в название темы, дабы понять, что вообще обсуждается.
Касаемо "Барахолки". Посмотрите, кто там оставляет объявления.Либо тот,кто зарегился только что с единственной целью что то продать-купить, либо тот, кто зарегился с целью продавать-покупать.И первых и вторых вы не увидите в других разделах форума, в первостепенных,как думалось нам изначально.
А получается,что самые активные разделы форума - это "Барахолка" и "Курилка".
Критика,она конечно хороша, но с конструктивными предложениями, и желательно, с практическим предложением помощи.
МЛМ, пока что предложенные и внесенные изменения не оправдали себя. Вновь образованные разделы форума продолжают оставаться вялотекущими и не востребованными( зато сколько эмоций было про необходимость их наличия).Вот разве что "Курилка" живет и здравствует.
Очень не хочется, чтобы она осталась в итоге самым активным разделом НАШЕГО форума.Если так случится (ттт),то на проекте можно будет поставить бааальшой крест.Будет безумно жаль потраченного времени, нервов и сил, своих и коллег.
Сорри,за длинный пост. Накипело.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 02 дек 2009 22:20 |
|
Зарегистрирован: Сб 03 май 2008 00:00 Сообщений: 171 Откуда: спб кировский р-н
|
ну и что плохого что народ общается в курилке мне кажется что это
говорит о том что у нас есть и другие темы для разговоров а по чему здесь
да очень просто потому что других ресурсов нет где я бы мог поговорить
на другие темы отличные от радио с людьми увлеченными этой страстью
и живущими в одном городе и рядом может несколько сумбурно но вроде
правильно
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 03 дек 2009 00:45 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1ASC писал(а): ....Если так случится (ттт),то на проекте можно будет поставить бааальшой крест.Будет безумно жаль потраченного времени, нервов и сил, своих и коллег.
Андрюха, так всегда и везде. Посмотри, например, наш горнолыжный форум - там курилка в таком-же положении - http://ski.spb.ru/conf/ и никто ведь не плачет о кризисе в горнолыжной индустрии или дефиците общения на окологорные темы. Просто с какого-то времени модно стало причитать по поводу застоя в хэм тематике, отсутствии новой крови и т.д. Всё как у всех, всё нормально.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 04 дек 2009 06:53 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10572 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): ..... Посмотри, например, наш горнолыжный форум - там курилка в таком-же положении - http://ski.spb.ru/conf/ ......
А где там о радио?
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 04 дек 2009 11:13 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): А где там о радио?
В Караганде. Ты посмотри активность в курилке и профильных форумах - всё станет понятно. А про радио тоже есть - не поленись поискать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |