Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dfg-870
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Сб 15 янв 2011 21:23 |
|
|
Откуда такая тяга что нибудь ограничить? Чего, жалко места на диске что ли? Сюда заходят люди так или иначе связанные с радио. Любителей рыбок или юных свиноводов - любителей этот сайт навряд ли привлкет. Однако ели среди радиолюбителей найдется парочка свиноводов, то почему бы им не пообщаться на эти темы на площадке радио сайта? Если они чувствуют себя здесь как дома и ведут себя пристойно? Рыбалка, охота, погода, важные события страны и Питера. Ограничивать сайт в темах общения могут только ограниченные люди.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Сб 15 янв 2011 21:30 |
|
|
Они счтают если запретить барахолку то будут писать больше о радио  )
_________________ Хочу приемник с возможностью приема всего спектра электромагнитных колебаний :))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Сб 15 янв 2011 21:42 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
RA1ASC писал(а): Они счтают если запретить барахолку то будут писать больше о радио  ) Я - не считаю 
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 00:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Я тоже не счТаю. Никто не собирается ее ЗАПРЕЩАТЬ.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 12:12 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6821 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1ASC писал(а): Они счтают если запретить барахолку то будут писать больше о радио  ) Нет, "они" считают, что горы вонючего свиного навоза не будут мешать читать "о радио".
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 12:57 |
|
|
Большенство людей привыкли сами выберать что им читать - ненравится тема не читай ,цензор должен сидеть в горлове а не на форме . Я уже не говорю что порезав тему модератор порой лишает ее логического смысла . Представте что вы идете по улице где все фасады закрыты красивыми банерами ,а за ними руины .
_________________ Хочу приемник с возможностью приема всего спектра электромагнитных колебаний :))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 13:21 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6821 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я хочу ходить по улицам, где красивые фасады не завешаны сплошь голимой рекламой, мешая созерцать красоту оных фасадов.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 13:26 |
|
Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007 00:00 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
|
Что вы спорите. Всегда на Руси говорили: ХОЗЯИН-БАРИН Что хозяин захочет, то и сделает! Это никак не зависит от ваших высказываний и мнений. А вот информация о хозяине: domain: QTH.SPB.RU nserver: ns.qth.spb.ru. nserver: ns.secondary.net.ua. nserver: ns1.ra1aie.ru. nserver: ns2.ra1aie.ru. nserver: ns3.ra1aie.ru. nserver: ns4.ra1aie.ru. state: REGISTERED, DELEGATED phone: +7 901 3044643 e-mail: ra1aie@qth.spb.ruperson: Vladislav E Vodopyandescr: SPB Ham Radio Portal descr: Saint-Petersburg descr: Russia
_________________ Михаил R1AVM ex RA1AVM SP066
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 13:28 |
|
Зарегистрирован: Вт 18 ноя 2008 01:00 Сообщений: 1058 Откуда: k059fu
|
dfg-870 писал(а): Любителей рыбок Это я
_________________ RA1ALB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 15:24 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7472 Откуда: Санкт-Петербург
|
Miki писал(а): Что вы спорите. Всегда на Руси говорили: ХОЗЯИН-БАРИН Что хозяин захочет, то и сделает! Это никак не зависит от ваших высказываний и мнений. А вот информация о хозяине: ......................... Михаил, это не хозяин, а лицо, на которое зарегистрировано доменное имя. Не путайте тёплое с мягким.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 16:10 |
|
|
Когда же всё таки появится "новостная лента"? А по поводу барахолки и других не соответствующих р\л тематике тем и обсуждений,и прочих запретов,думается мне сайт станет скорее отталкивающим чем привлекающим. Но это моё мнение. Впрочем время и рассудит,делайте как желаете.
P.S. Когда сайт общественный,все решения принимаются голосованием участников.В данном случае,всё очевидней что это не так.
_________________ UA1AFQ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 16:20 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
|
Miki писал(а): А вот информация о хозяине:
.... Михаил, прежде чем бросаться словами, нужно обладать хоть какими-то знаниями на упоминаемую тему. Придется мне Вас просветить. Так вот, раньше в информации о домене зоны spb.ru указывался только адрес E-Mail, с которого и изменялись такие параметры, как, например, список DNS-серверов. Несложно догадаться, что это делал я. Потом управление зоной spb.ru передали другому регистратору, и по этим адресам рассылались приглашения зарегистрироваться в системе (указав свои личные данные) и принять домен на администрирование. Эти данные и указываются теперь в информации о домене, как совершенно справедливо заметил Вадим. Их, конечно, можно и скрыть, но обычно принято указывать контактные данные человека, занимающегося технической стороной ресурса. Я уже, помнится, говорил Вам: все вопросы Вы можете задать мне лично. А выплескивать Вашу неприязнь ко мне на форум, да вдобавок с, извините, надуманными обвинениями - по меньшей мере, неэтично.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 16:23 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
|
-55- писал(а): Когда же всё таки появится "новостная лента"? Так на главной есть уже. Или вы имеете в виду что-то другое?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 16:31 |
|
|
Где она на главной??? Хотя возможно я неправильно назвал(хотя думаю и так понятно о чём речь) Активные темы форума когда будут показываться? И вообще будут?
_________________ UA1AFQ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление Добавлено: Вс 16 янв 2011 17:37 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
|
А, понял. Так это не новостная лента =) Темы будут показываться, конечно. Там просто возникли небольшие сложности в связи с переходом на новый движок форума. Постараюсь на неделе доделать.
P.S. Как бы нужно понимать, что кроме сайта у меня есть много других дел.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |