Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 окт 2009 12:31 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1ATI писал(а): ...Не хотите клуб рыбаков, пожалуйста клуб горнолыжников! У меня вообще шальная мысль, как построят новый стадион, туда присоседиться. Будет у Зенита своя клубная радиостанция (не путать с вещательной Радио-Зенит).
Ай спасибо за горнолыжных рыбаков
И никакая это не шальная мысль про стадион. Я готов идти туда с вами.
Вообще, похоже, что Женя и Саша говорят об одном, а мы с Игорем и Борисом совершенно о другом. Первые хотят того, что я с лёгкостью могу обеспечить себе в домашней обстановке, вторые мне нравятся 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 окт 2009 12:32 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
А по поводу ретроградов... А что нынче называете не ретроградством - с утра до ночи "сиськи мять" на ЩРЗ.РУ?:)
Ну, кому-то это интереснее, чем соревнования и разряды. Их право.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 окт 2009 12:34 |
|
|
Коллективную станцию нельзя с легкостью обеспечить в домашней обстановке. Вы что-то путаете.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 окт 2009 12:41 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
Всё пацаны!
Я всё понял. Если до 2012 года останусь заниматься нашим хобби пробью таки коллективку на Стадионе! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
П.С.
У газоскреба конструкция не та, там не будет подкрышных помещений, в том проекте уже мои клиенты участвуют.
Стеклянная бизнес-беседка, таких две в Гамбурге, но они пониже проектируемой здесь.
"Но как говорили на фронте, действие ведете в верном направлении." (с) х/ф Место встречи изменить нельзя.
_________________ 73! Игорь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 окт 2009 12:43 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RK1AA писал(а): Коллективную станцию нельзя с легкостью обеспечить в домашней обстановке. Вы что-то путаете. Это я через пол-часа ухожу на работу, а вас только выходные начинаются, зачем такой неспокойный. Ничего я не путаю, а ты забываешь добавлять млм, имхо или ещё что-нибудь. Я имел ввиду вот это - RK1AA писал(а): ...У коллективки в первую очередь должна быть цель. Подавляющее большинство (95% точно) коллективок имеет целью успешное участие в соревнованиях
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 окт 2009 12:51 |
|
|
Зачем добавлять очевидные вещи? Я не ретранслятор чужих мыслей и опинионов:)
Олег, я не пойму, о чем тема?
Написано русским языком: клубная станция.
Если б было написано "клуб горнолыжников" ("рыболовов" вычеркнуть, ну, терпеть не могу рыбалку:)), я б там первый [парень на деревне] флудогон был.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1cam
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 10 окт 2009 01:57 |
|
Зарегистрирован: Пт 21 дек 2007 01:00 Сообщений: 64 Откуда: г.Сертолово
|
olegatr писал(а): Теперь кто-то пусть расскажет и про RU1A 
Код: Contest position RU1A: 150km from St.Petersburg, Luga village TRX: 2 x Yaesu FT-1000MP Mark V + PA ANT: 160m 3 El Wire Yagi 64m Up switched USA/Asia 2 El Wire Yagi switched JA/EU 80m 3El Wire Yagi switched USA/Asia 3El Wire Yagi switched JA/EU 40m H-Frame stack 4x4El Yagi full size (Top level rotated, bottom level fixed to USA) 3El Wire Yagi switched JA/EU 20m H-Frame stack 4x5 El Yagi, fixed to USA 7El Yagi for Japan direction 5 El Yagi for European direction 3/3 El Yagi (fixed to Eu RUS/Oceania and Africa) 15m H-Frame stack 4x4 El Yagi, rotated stack 5/5 El Yagi (Up - rotated, Down - fixed to EU) 10m H-Frame stack 4x5 El Yagi, rotated 7El Yagi + many EU/NA/JA Beverages. All Yagi antennas include low bands are made full-size.
Как вы думаете, сколько ежемесячно нужно вкладывать хотя-бы в матералы, чтобы это все построить? А можно-ли на станции поработать "нечленам"? Правильно, никто не дает первому встречному на своей машине покататься. КУПИ и КАТАЙСЯ!
Мое мнение насчет клуба и 1500р/мес - я еще не настолько богат, чтобы участвовать в таких проектах. Не потому, что я не могу столько платить, скорее потому, что не смогу пользоваться, тем за что плачу. У меня еще не решены более важные проблемы в жизни. Потом - может быть, никогда не говори никогда.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 10 окт 2009 22:03 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
Опять всё перешло в слова.
Никто не запрещает на такой клубной станции развивать разные направления....
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AVA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 25 апр 2010 11:49 |
|
 |
Ведущий раздела "Радиоприем" |
 |
Зарегистрирован: Пт 21 дек 2007 01:00 Сообщений: 1934 Откуда: Санкт-Петербург KO59ev
|
|
Вернуться наверх |
|
 |