Текущее время: Сб 07 июн 2025 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 11:13 
Site Admin

Miki писал(а):
А после того, как начали удалять мои посты я тут немногословен. Хотя читаю всё регулярно.

Михаил, никто не начал удалять твои посты, тем более, что не за что. Был технический сбой и про это было написано.
-------------------------------------------------------------------------------------
А между тем, некоторые отдельные коллеги продолжают даже в этой теме заниматся тем, из-за чего эта тема и была создана. Господа-коллеги, потом не обижайтесь! Если нет взрослого понимания вопроса, то мы вынуждены будем задушить свою лояльность. :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 11:30 

UA1ASC писал(а):
Miki писал(а):
А после того, как начали удалять мои посты я тут немногословен. Хотя читаю всё регулярно.

Михаил, никто не начал удалять твои посты, тем более, что не за что. Был технический сбой и про это было написано.
:evil:

Андрей, у меня нет никаких претензий, то, что этот движок глючный- говорилось часто, просто это неприятно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 12:01 

UA1AFM писал(а):
Ты не прав. У нас есть люди, которые ничего не продают и не покупают. И осуждают эти процессы, называя это барыжничеством. При этом сами работают на трансиверах, по внешнему виду похожих на Айкомы и Есу, а так же пользуются антеннами- полными аналогами зарубежных производителей. Где и как они все это достают- большой секрет. Наверное, сами делают, в свободное от основной деятельности, время. :)

Есть конечно, но я про суть вопроса. Как уже справедливо, на мой взгляд, замечено, от запрета барахолки новых тем про радио не появится, опять же уже тысячу раз всё перетёрто от TVI до устройства транзистора, на этом и родственных форумах - информации море. А с точки зрения продажи, тот же qrz.ru более выгоден, ибо аудитория много больше. Поэтому можно конечно всё закрыть, но "барыгам" от этого ущерба не будет, но и остальным никаких дивидендов тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 12:06 
Site Webmaster

UA1AMT
Полностью согласен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 13:06 
Site Admin

Естественно перенос барахолки в отдельный модуль не решит сути вопроса.
Но это будет правильней, уйдёт фраза "во всём виновата Барахолка" и по крайней мере форум сменит ведущие позиции "Барахолки" на другие.

По поводу поговорить, это хорошо, но помните, на форуме - это не как дома , а как в клубе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 14:40 

UA1AMT писал(а):
опять же уже тысячу раз всё перетёрто от TVI до устройства транзистора, на этом и родственных форумах - информации море.

Не совсем так.

На некоторых "региональных" форумах есть локальные форумы, которые дублируют темы CQHAM.

Пример: один и тот же форум по антеннам для спутников сразу на 10 сайтах: QRZ, CQHAM, QTH.SPB, Новгородский, Липецкий и т.п.

Потому что не все ходят на CQHAM или QRZ. Для многих отправной точкой стал этот домен.

Если отправлять всех по сложным вопросам на главные радиолюбительские форумы, то здесь останется только как говорят фидошники, "локалка" (т.е. эхоконференция 5030.*.LOCAL), с разговорам о том когда и где попить пивка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 16:08 

RA1AHQ писал(а):
Не совсем так.

На некоторых "региональных" форумах есть локальные форумы, которые дублируют темы CQHAM.

Пример: один и тот же форум по антеннам для спутников сразу на 10 сайтах: QRZ, CQHAM, QTH.SPB, Новгородский, Липецкий и т.п.

Потому что не все ходят на CQHAM или QRZ. Для многих отправной точкой стал этот домен.

Если отправлять всех по сложным вопросам на главные радиолюбительские форумы, то здесь останется только как говорят фидошники, "локалка" (т.е. эхоконференция 5030.*.LOCAL), с разговорам о том когда и где попить пивка.

Ну, да, есть и такие (хотя например я об QTH.SPB узнал намного позднее CQHAM, QRZ и прочих), так никто и не против очередного разговора про диполь, но опять же, не вижу чем могут помешать "барыги" этому обсуждению. Единственное было бы здорово иметь доску объяв без комментариев (типа QRZRU), либо удалять их сразу, по крайней мере флудерские.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 17:03 

может надо это оставить на расмотрение автора -типа пишишь обьявление и ставишь галку -разрешаю флуд :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 17:17 
Site Admin

RA1ASC писал(а):
может надо это оставить на расмотрение автора

Что оставить на рассмотрение автора? Что подразумевается под словом "ЭТО"? Разрешение "нагадить" в сообщении автора топика?
Саша, давай либо конструктивные предложения либо ничего. Без обид!ОК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 17:18 

Тогда нужна галка для других пользователей "не хочу читать флуд", иначе это будет ущемление их прав.

Черный список вообще рулит, если он грамотно реализован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 17:27 
Site Admin

RK1AA писал(а):
Тогда нужна галка для других пользователей "не хочу читать флуд", иначе это будет ущемление их прав.

Черный список вообще рулит, если он грамотно реализован.

Тогда по логике можно продолжить: Галка "Не хочу читать форум", "Не отображать содержимое сайта".
Может все же к здравому смыслу вернемся? А?
По крайней мере касаемо постоянных жителей форума - что не хорошо "бросать фантики" и "плевать на пол" в собственном доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 17:31 

Андрей, это было ответом на пост RA1ASC.

Конструктив - это черный список. Ждем новый движок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 17:35 

ну да - 2 режима работы форума полноценный без цензуры и рафнрованый для особо нежных .
автор темы и читатель сами решают что им писать и читать но в случае если атор не выполняет соглашение - не предупреждает о потанциальной опасности темы а она таковой является то санкции применяются только в этом случае.
Мудрено и по началу будет сложно но думаю за этой схемой будущее интернета :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 17:48 
Site Admin

RA1ASC писал(а):
ну да - 2 режима работы форума полноценный без цензуры и рафнрованый для особо нежных .

ИМХО - полный бред. Форум "в переводе от Гоблина" и "в переводе от Ренаты Литвиновой".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010 17:53 

зато в этом случае сам пользователь решает что ему интересно а что нет :))
Вот Андрей скаж как эта тема http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... sc&start=0
пересикается с радиолюбитеськой тематикой :)) но тем не меня модераторы ее обсуждают и не пытаются закрыть .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]