Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 ноя 2009 20:43 |
|
|
Здесь собираются радиолюбители, вооруженные до зубов японскими трансиверами. Отсюда и саке.
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 ноя 2009 21:22 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1AMO писал(а): Ахтунг!
Лёша, у кого что болит... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 ноя 2009 21:22 |
|
|
RA1ADA писал(а): Здесь собираются радиолюбители, вооруженные до зубов японскими трансиверами.
Зачод!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 ноя 2009 23:04 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я надеюсь, что при входе не надо увешиваться до зубов всеми своими японскими трансиверами, в каществе дресскода? 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 ноя 2009 23:04 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
RX1CN писал(а): Олег, я отосплюсь на Вас после Конференции. Меня автора этой авантюры записали всего лишь в 3 строку, а себя "Тамаду" ... тихо скромно спрятали только ... всего лишь... в седьмую ...
Олег, с большим сожалением передвигаю Вас на строчку вверх...
Я уже предупреждал, что не уверен в возможности приехать в СПб в эти дни, но теперь могу сказать об этом с уверенностью в 99,9 %. Вчера туда выехала на поезде жена, которая расправится с накопившимися в Петербурге делами.
Очень сожалею, но душой буду с вами: моими старыми знакомыми и теми, с кем знаком только по форуму, но очень хотел бы познакомиться лично.
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 ноя 2009 23:17 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
OH5ZZ/UA1DJ писал(а): Олег, с большим сожалением передвигаю Вас на строчку вверх...
Борис Владимирович, Ваша строчка останется в списке, как напоминание о том, что мы всё-же очень ждём Вас.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 ноя 2009 23:31 |
|
|
UA1CFX писал(а): Я надеюсь, что при входе не надо увешиваться до зубов всеми своими японскими трансиверами, в каществе дресскода? 
Достаточно одной резинки:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Регистрация Добавлено: Пт 27 ноя 2009 11:22 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Олег, чтобы иметь оперативные данные о прибывших на это мероприятие наших друзей, может быть на стол регистрации перед UA1AKE положить еще и лист для персональеой их отметки?
Что касается меню, то наших коллег, разгоряченных отчетным докладом Президента , врят ли устроит только одно саке ...
А на время товарищеского ужина я вообще предлагаю всем отключить всю и мобильную и радиосвязь... но это , как большинство решит , не настаиваю.... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация Добавлено: Пт 27 ноя 2009 13:37 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
RX1CN писал(а): А на время товарищеского ужина я вообще предлагаю всем отключить всю и мобильную и радиосвязь...
Мобильную - пожалуйста, но радиосвязь - это святое! 
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 27 ноя 2009 13:55 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Да, Владислав, это святое. И еще, предлагаю "кучковаться" вокруг Олега во время регистрации , где то в одном месте, недалего от UA1AKE. Так же держаться и по ходу работы... Думаю наш список там существенно дополнится. Этот ориентир будет помощью тем, кто помнит и знает друг друга только по фотографиям с сайта ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 27 ноя 2009 18:24 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Прием заявок на участие в мероприятии закончится в среду вечером - 2 декабря. На 27 ноября в списке 17 человек.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 27 ноя 2009 22:15 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1AL писал(а): Некурящих и не пьющих принимаете?К которым стал относится уже целых 5 лет!
Мы и сами почти не курим и совсем не пьём  . RA1AL в списке 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 02 дек 2009 23:33 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
olegatr писал(а): Во избежании разброда и шатания дальнейшее обсуждение места прекращаем.
Друзья, очень сожалею, но окончательно стало известно, что повидаться с вами на этот раз не смогу...
У меня просьба: в ваших разговорах на товарищеском ужине не забудьте про тему "SPb-Suomi 2010".
Я со своей стороны постараюсь быть максимально полезным на этой встрече с финской стороны, но очень хотелось бы иметь и в Петербурге несколько единомышленников, объединённых в координационный совет.
Надеюсь, что ваша скорая встреча в будущую субботу позволит вам обсудить этот вопрос за столом (любой формы) и выбрать членов инициативной группы (координационного совета) "SPb-Suomi 2010"
и её лидера.
Мнения по этому поводу прошу размещать в одноимённой теме, размещённой в разделе "Экспедиции, полевые дни, выезды, дни активности".
Всем приятной субботы!
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 04 дек 2009 17:04 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Коллеги, огромная просьба сориентировать меня в субботу по телефону на примерное время окончания конференции, так как присутствовать на ней не имею ни малейшего желания. Что бы добраться до места сбора мне понадобится примерно 30-40 мин..
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 04 дек 2009 18:45 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1AFM писал(а): Коллеги, огромная просьба сориентировать меня в субботу по телефону на примерное время окончания конференции, так как присутствовать на ней не имею ни малейшего желания. Что бы добраться до места сбора мне понадобится примерно 30-40 мин..
Набери меня, а то боюсь забуду. Завтра часиков в 13.00... Мужики, напомните пожалуйста чтобы позвонил Юре  .
|
|
Вернуться наверх |
|
 |