Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1AGB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 02:29 |
|
Зарегистрирован: Пн 29 окт 2007 01:00 Сообщений: 158 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да простят меня, баламут-АГа.
Прошу на секретном рефлекторе АЛРС разместить обЪявление о приеме экзаменов на 2-ю категорию.
А то выясняют отношения два раба лампы. А простому радиолюбителю и не куда податься сдать экзамен. Да простят меня баи и заслуженные баи,
Очень надо. Нам нужен 5-тый, ой как нужен.
Павел
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 05:44 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1AGB писал(а): ..простому радиолюбителю и не куда податься сдать экзамен..
Тему перепутал.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 06:02 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ...Правильней Уважать людей за их поступки, а не дела и богатства. А ты говоришь если я перестану "бегать" то буду ненужен Вам. Саня, ты чо грибов обожрался тех же, что и я иногда ем? Чего напридумывал? Мне ты и так не нужен со своими бегами, зачем с большой буквы пишешь "Вам", ты моему клубу пригодишься, а там надо писать с маленькой "вам". Так правильно. RD1AS писал(а): ..Он не член АЛРС. Чего ему там делать 4 числа? Ждать тебя в машине?
Глупо. Вы так носитесь со своим нечленством, что часто смешно становится. Кто эту хрень выдумал, там у вас точно секта зомбировочная какая-то. Нашли чем понтоваться тоже мне  Тут конечно не про какое объединение клубов(точнее вашей шарашки с нашим клубом) и говорить не стоит с такой позицией вашей стороны.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 11:13 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7479 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): Глупо. Вы так носитесь со своим нечленством, что часто смешно становится. Кто эту хрень выдумал, там у вас точно секта зомбировочная какая-то. Нашли чем понтоваться тоже мне  Тут конечно не про какое объединение клубов(точнее вашей шарашки с нашим клубом) и говорить не стоит с такой позицией вашей стороны.
Так с таким же успехом и вас можно окрестить сектой, с закрытыми рефлекторами, обрядами.
Вот приду, вступлю, возьму власть в свои руки, высеку провинившихся! 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 13:26 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1CFX писал(а): olegatr писал(а): Глупо. Вы так носитесь со своим нечленством, что часто смешно становится. Кто эту хрень выдумал, там у вас точно секта зомбировочная какая-то. Нашли чем понтоваться тоже мне  Тут конечно не про какое объединение клубов(точнее вашей шарашки с нашим клубом) и говорить не стоит с такой позицией вашей стороны. Так с таким же успехом и вас можно окрестить сектой, с закрытыми рефлекторами, обрядами. Вот приду, вступлю, возьму власть в свои руки, высеку провинившихся! 
Не придешь. Наши шаманы уже работают над этим.

|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 16:40 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Евгений, пожалуйста не пугайте нашего друга. Пусть приходит и берет власть. Шаманов я попридержу ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 17:11 |
|
|
Представляете, какой властью обладает Александр Константинович, раз он может попридержать шаманов!
Бойтесь!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 17:23 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Пусть он только скажет, что берет всю власть в АЛРС и заодно в том и других клубах ...
Евгений , Вы не представляете , что я смогу сделать еще, если он согласится ...
Так берет или не берет?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 19:00 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1CFX писал(а): .. приду, вступлю, возьму власть в свои руки, высеку провинившихся! 
Давно пора. Где это гребаный olegatr, скажешь, подать его сюда! И парой киловатт с частотой 2.4 ГГЦ мне в башку, баЦ  Сашка тоже вступит, и тоже сможет отомстить мне за все гадости в своей карьере вмонтировав микрорепитер мне в куда-нить. Короче подумайте еще раз!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 19:34 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Олег Анк! Хватит дуться на меня , как мышь на крупу ...
Хотя бы на одно мое МУДРОЕ высказывание ЗДЕСЬ ответь!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 20:19 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
R1CN писал(а): .. Хотя бы на одно мое МУДРОЕ высказывание ЗДЕСЬ ответь!
Какие проблемы, дорогой коллега? Тока у Вас все высказывания мудрые, мне на какое ответить? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 20:27 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Сарказм Ваш понял - на любые ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 07 окт 2010 21:36 |
|
|
olegatr писал(а): И парой киловатт с частотой 2.4 ГГЦ мне в башку, баЦ 
У меня только 20 ватт на 432 МГц  Пойдет?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 01:29 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7479 Откуда: Санкт-Петербург
|
Боюсь, что как раз шаманы будут сильно "не за". Да и у меня не чатланская категория - 2-я. Да и я не радиоспортсмен. То есть, короче - не катируюсь.
Не потяну, по одной простой причине - работа много времени отъедает...
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 09:24 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
R1CN писал(а): Сарказм Ваш понял - на любые ... Никакого сарказму, шутка юмора и не более. Все в порядке, не надумывайте лишнего. Буду отвечать, как и обещал. UA1CFX писал(а): ...работа много времени отъедает...
Плохо организован процесс. Я меня их три, но время всегда есть 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |