Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RN3GP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 21 дек 2010 15:37 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK9FBZ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 21 дек 2010 17:31 |
|
|
фразу убрал, так как квиток у товарища, уже в милиции пришит к делу. Сказал, если сможет взять отсканить - сделает, а я выложу.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
TANK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 21 дек 2010 17:41 |
|
Зарегистрирован: Вс 11 окт 2009 00:00 Сообщений: 158 Откуда: Ленинград-В.О.
|
прям хит сезона, -)) а не топик -) абаржака.
Буратиныч, ты жжошь -) Аки дуговая сварко или напалм ва витЪнаме.
Ну признайся, что накосячил, запалился. Понятное дело, что афтары топика заманаются доказывать, что они не верблюды и ты их [moderated], -)
На ЩРЗте публика слюной брызгает, сканы какие-то выкладывает ...
-)
По сути вопроса.
сам много всяких балалаек продавал, точно по такой же схеме с блиц-переводами, наложенным платежом, ETC.
ну так вот, довожу до сведения общественности, если кто не вкурсе.
когда блиц-перевод получаешь паспортные данные сверяются БУКВА-В-БУКВУ, при этом операционист в отделении Сбера поглядывает на твою рожу, а паспорт гражданина РФ у неё в руках.
при отправке посылки в отделении почты РФ точно так же, посылка (не важно что там, на это не смотрят) принимается к отправке при предъявлении паспорта гражданина РФ, паспорт передаётся сотруднику почты в руки, данные сверяются с квитанцией, заполненной отправителем.
Дальше включаем логику, вновь перечитываем написанное мною. Думаем.
Бла-бла-бла про потерянные/украденные паспорта - лажа. Полная.
ЗЫ Бурыч, я в [moderated] от тебя.
___________________________________________________________ Мат. Предупреждение. Здесь вы либо будете придерживаться цензурного лексикона, либо вас здесь не будет. de RA1AIE. ___________________________________________________________ de RD1AS
_________________ QRO ex RA1AMF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 дек 2010 14:11 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
RA1AIE писал(а): Борис, не в этой стране...
"Савеловский суд столицы взыскал 1 млн 100 тысяч рублей в пользу продюсера Бари Алибасова с интернет-сайта, где его назвали "гастарбайтером".
Алибасов требовал 100 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Однако и эта сумма его удовлетворила, поскольку, как отметил представитель продюсера Сергей Жорин, она является рекордной для нашей страны.
Бари Каримович также намерен добиться возбуждения уголовного дела против авторов публикации по статьям "Клевета" и "Оскорбление". Поводом к иску послужила информация, опубликованная на портале grupp.сom. По мнению продюсера, заметка не соответствовала действительности и порочила его репутацию, честь и достоинство".
Можно сказать, что это было под силу только Алибасову, но судебная практика последних лет показывает, что большинство подобных дел истцы выигрывают. Естественно (или не очень естественно), что простые смертные получают возмещение в более скромных размерах.
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 дек 2010 14:30 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Коллеги, я бы призвал и добровольных обвинителей, и добровольных адвокатов, непосредственно не причастных к делу, прекратить писанину, дабы потом, в свете вскрывшихся фактов, коль случится таковое, никому стыдно не было.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RN3GP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 дек 2010 14:41 |
|
|
Мне уже надоело, больше хотел помочь человеку, которого кинули, мне 5000 не обременительно. Все перевернулось, уже меня на QRZ обвиняют в подделке квитанции блиц перевода. Еще чуть чуть и жулик буду я.
Супер!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 дек 2010 14:59 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
vik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 дек 2010 20:17 |
|
Зарегистрирован: Вс 26 июл 2009 00:00 Сообщений: 19 Откуда: Санкт-Петербург
|
Частичная переписка с Виктором RZ6AIJ тоже пострадал от UA1ASP
Александра Сергеевича Позднеева
=========================================================
Здравствуйте,Виктор!Получил я "посылочку" весом 3.200,как вы писали -"куклу" в виде 7 книг найденных на мусорке....Адрес отправителя :ЛО г.Никольское ул.Пионерская 17-26 .Позднеева Надежда Александровна....На почте ответили отказом-посылку получили в целости и сохранности-какие к нам притензии....Так что наука будет впредь....Выводы сделаны,только вот кровных жалко....С уважением,Виктор.
========================================================
Может я писал вам, что деньги получила Позднеева Надежда Александровна паспорт 41 03 479704 Выдан 15.10.2004г. Никольским ОМ Тосненского р-на .ЛО.С уважением,Виктор.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1asp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 дек 2010 21:43 |
|
Зарегистрирован: Пн 29 окт 2007 01:00 Сообщений: 49 Откуда: Санкт-Петербург
|
Если кто-то имеет что-то против меня что-нибудь не проще ли написать мне лично? А то написал один только RN3GP. Это наводит на размышления. Еще раз пишу свой адрес: pozd79@yandex.ru
Последний раз редактировалось ua1asp Ср 22 дек 2010 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1asp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 дек 2010 22:24 |
|
Зарегистрирован: Пн 29 окт 2007 01:00 Сообщений: 49 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
KENWOOD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 21:47 |
|
|
ua1asp писал(а): не проще ли написать мне лично
ЗДР.
При чем тут личные письма. личные отношения, с женой, подругой, имей.
[moderated]
___________________________ Провокация. Угрозы. Предупреждение. de RA1AIE. ___________________________
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
KENWOOD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 24 дек 2010 00:04 |
|
|
посмотрим может "адвокаты" чего еще начнут писать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AEZ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 24 дек 2010 12:06 |
|
Зарегистрирован: Пт 24 дек 2010 01:00 Сообщений: 78 Откуда: Санкт Петербург
|
Долго думал, стоит ли ввязываться, но все же решил внести и свои "пять копеек".
Раскажу историю, участником которой был лично и я. Пару лет назад г-н Поздеев А.С. являлся сотрудником небезызвестной компании Астраком. Работал он в сервисном центре инженером. О том что г-н Позднеев пытался через форум реализовывать товар находящийся в ремонте, об этом заострять не буду, об этом он это выяснял отношения конкретно с человеком чей трансивер он пытался реализовать. Ну да ладно.
Я расскажу как увольняли нашего фигуранта. К марту 2009 года, он надоел в конторе всем настолько что его решили отправить поработать в другое место, т.е. уволить. При инвентаризации - выявилась недостача товаров радиолюбительского направления - гдето на 6 кило долларов (по закупочным ценам), из того что я помню 756pro2, FT-857D... остальное не отложилось в памяти. После предъявления претензий, г-н Позднеев пропал. Изчез!!! Даже трудовая книжка стала ему ненужна совсем. К его счастью в то же самое время, проект "Радиоэксперт" менял состав учредителей, так сказать "откалывался" от Астракома и владелец Астракома, имея по природе доброе сердце, решив оставить Радиоэксперт и все с ним связанное в прошлом, благородно простил г-на Позднеева. Но видимо зря!!! Вот такие дела!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RN3GP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 24 дек 2010 18:21 |
|
|
Однако колоритная личность г.Позднеев.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK9FBZ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 24 дек 2010 18:23 |
|
|
Мда, интересная история. Ещё одно доказательство, что позднеев - мошенник и аферист!!!!
Надо действительно создать чёрный список пользователей, и повесить его туда первым делом на главной странице сайта. Пусть знают наших "героев"
|
|
Вернуться наверх |
|
 |