Текущее время: Вт 03 июн 2025 06:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 24 дек 2010 22:14 

Не надо вранья пожалуйста так как за клевету можно быть наказанным по закону. В астракоме все было совсем иначе. Сами подумайте если бы я чтонибудь там взял я бы уже давно сидел. Просто хотели найти крайнего и я как неопытный человек им почти не стал. А трудовую мне не отдавали, что является нарушением закона, и говорили что отдадут если я оговорю другого инженера Никитина В. Угрожали что посадят и пр. Но я не они и оговаривать никого не хотел. Потом они конечно писали куда мне ее прислать. Надо было еще тогда скандал закатить. А оборудование скорее всего было реализовано работниками имеющими неогранниченый доступ. Так-что не надо ля-ля. Просто ответственные лица не хотели взять на себя эту ответственность за которую они к стати деньги получают. К стати RA1AEZ это Андрей Букин директор магазина радиоэксперт который и есть это ответственное лицо. Не захотел человек отвечать за то за что должен. Я очень рад что ушел оттуда. Надо было вместе с Никитиным уходить. Коллектив там мягко говоря собачий. Так что вот, если вы там работаете вам запросто могут не отдать книжку или угрожать чем угодно.
Трудовым кодексом они там видимо ....

Последний раз редактировалось ua1asp Пт 24 дек 2010 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 24 дек 2010 22:26 

По поводу наших дел. Все потерпевшие, как они себя называют имели возможность написать мне и предявить свои претензии мне лично а не клеветать на меня во всеусышанье.
Клевета ст.129 УК РФ 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. У нас тут часть2
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Так вот от одного человека пишут два с разных адресов и имен и один по поводу другого пишет
Евгений Киселёв <dreiko@bk.ru:
У Брызгалова нет компа и инета. Поэтому всю переписку вёл я.
и в то же время:
bryzgalov sergei <kungur.ser@yandex.ru>:
блиц перевод на сумму ушерба 5450 руб.и дело прекращаем.меня мало волнует ты это или подстава

Разберитесь все-таки между собой кто есть кто и что у кого есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 24 дек 2010 22:47 

К стати у RA1AEZ - Букина А.Э. всего 1 сообщение а зарегестрирован сегодня. т.е. "хорошие" люди крикнули что вот мол тот которого тебе подставить не удалось помнишь? зашел на этот сайт чтобы поклевать меня. AFM сказал наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 24 дек 2010 23:14 

Ну вот так и думал что так оно и будет. Эх :) не люблю я форумы.
Я - RA1AEZ - Букин Андрей Эдуардович, бывший руководитель коммерческого отдела компании Астраком, действующий Генеральный директор и совладелец ООО "Радиоэксперт". Никогда ни от кого не прятался и не скрывал кто я такой. За свои слова всегда отвечу!! Если есть желание подать на меня за клевету - вперед, Саша!! Документы все в папочке лежат, срок исковой давности не прошел еще!! Просто не хочется в гавно вляпываться!! И тогда не хотелось. Очень жаль что тогда делу ход не дали. А трудовая - не прятался бы - написал бы объяснительную - получил бы сразу. А так ты сбежал как последний трус. На Володю UA1AVA пенять не надо - как ты у Володи дела принимал тогда? Куда ты дел FT-857D который я тебе лично передавал уже после Володиного увольнения?? В ваше помещение доступ был только у вас.
Мне с тобой Саша, дискусию противно разводить, за тобой такой шлейф тянется - УЖАС!! Если есть желание - адрес милиции и прокуратуры ты знаешь и пугать меня не надо :) я настолько пуганный тебе и не снилось!! А насчет коллектива ты зря, ребята тебя по головке не погладят!! В Астракоме коллектив - очень сплоченный - если человек конечно не гавно :) Ладно. Больше не буду писать ничего, я все сказал! Все всё поняли!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 24 дек 2010 23:28 

P.S. На форуме зарегистрировался только для того чтобы написать про тебя Саша, ибо ты этого достоин!!
AFM - Юра, человек исключительно достойный и порядочный тебе до него учиться и учиться!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 24 дек 2010 23:58 

Саша!
Не надо кидаться статьями УК, если вы (с маленькой специально) не знаете ни признаков, ни состава деяния, попадающего под "клевету". Ну не юрист вы, не юрист..
Вспомните лучше о FT-897, который попал к вам в ремонт через заместителя генерального директора Астракома и исчез вмести с вами.
Если вспомните - то решите сами, кто вы есть такой. Почаще смотритесь в зеркало, там можно увидеть тех, кто "пришёл за вами" и стоит за спиной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 25 дек 2010 00:14 

А я про Юру ничего и не говорю он аккуратен в выражениях не то что ты. Куда вы трансивер дели я не знаю. Что и кому ты там сказал я то же не знаю. Извини, но у продавцов действительно язык хорошо должен быть подвешен. Но это все офтопик. И если ты читать умеешь, то ты прочтоешь что просили писать сюда только людей участвующих в данном инциденте.
P.S. К стати ты ведь в Астракоме теперь то же не работаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 25 дек 2010 00:46 

Саша, ты уже компьютер купил?? Или компьютерный клуб уже в 11 ночи работает? :)

Это что??? Объясни пожалуйста??:

Входящие:: Сообщение
От: ua1asp
Кому: RA1AEZ
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 6:28 am
Тема: вонь
Не любишь форумы зачем писать, не сдержаться? Знаешь ведь сколько вони поднимится. Прими мои извинения если что не так.

Мой тебе ответ: угомонись Саша, хватит!!! Рано или поздно найдется человек который тебе обломает рога!!! Я хоть и продавец - можешь меня барыгой назвать - я не расстроюсь, но я не кидаю людей и мне все это противно!!! Мой большой тебе совет - ХВАТИТ!! ЗАВЯЗЫВАЙ!!! Не позорь ни себя ни Питерских Радиолюбителей!! У тебя хорошая семья, жена!! Тебе уже не 20 лет!! Займись делом!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 25 дек 2010 00:56 

Компьютерный клуб круглосуточно работает к твоему сведенью. А делом я занимаюсь очень серьезным тебе о таком только мечтать. Я в отличие от тебя CW с КВ не путаю. (извини не удержался). Я тебя грязью не обливаю хотя много о тебе знаю.
И к стати я ничем предосудительным не занимаюсь. У меня просто нет на это времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 25 дек 2010 01:08 

ua1asp писал(а):
А делом я занимаюсь очень серьезным

ага, обманываю и кидаю на деньги!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 25 дек 2010 01:10 

{as_rad01} Молодец Саша!!! 100 Баллов!!! Я о таких делах даже не мечтаю :) мне такого не надо упаси!!! Еще раз повторяю Саша - пугать меня не надо - не боюсь я!! Ладно.. за сим заканчиваю :) Кто хотел меня понять - уже понял. 73! Пока - пока!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 25 дек 2010 01:37 

Думаю тему пора закрывать. Большое спасибо всем, кто оказал помощь и содействие.
Всем всех благ!!
73!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 25 дек 2010 03:12 

ua1asp писал(а):
И если ты читать умеешь, то ты прочтоешь что просили писать сюда только людей участвующих в данном инциденте.

Я тебе пишу сюда. Ты потерял-УКРАЛ мою радиостанцию Alinco. Несколько раз клялся и божился, что ты не причем и все найдешь/вернешь. А воз и ныне там. Так вот: смею тебя заверить, что я про этот эпизод не забыл, и то, что я до сих пор не посетил тебя, не значит что все про все забыли. Просто нет желания на тебя убогого время тратить, да и не злой по-жизни я. Однако, как я погляжу, обоснованных претензий к тебе уже немало. А у меня есть знакомые в прокуратуре Московского района. Может устроить тебе порчу биографии на всю оставшуюся жизнь? С заявлениями о краже, мошенничестве. Все в правовом поле будет... Потом тебя на работу уже никуда не возьмут. Детей придется жене кормить. Как тебе такой вариант? Может попробуем?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]