Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
R1TB
|
Заголовок сообщения: О соседстве Добавлено: Сб 30 янв 2021 18:51 |
|
Зарегистрирован: Сб 18 окт 2008 00:00 Сообщений: 277 Откуда: Великий Новгород
|
Что то соседи совсем забыли Великий Новгород и Новгородское Вече радиолюбителей! И ваш диплом метрополитена никак не выполнить, корреспондентов не хватает. АУУУ!!!
_________________ Алексей 73! (ex RA1TBH) Новгородское Вече радиолюбителей
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BBT
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве. Добавлено: Пн 01 фев 2021 13:34 |
|
|
Алексей доброго дня. Наших любимых соседей с Великого Новгорода и Новгородской области мы не забываем и более того, всегда стараемся поддержать. В течении года выезжают работать на новгородскую землю станции /P и /M из СПб и ЛО. Валдайский слет. В прошлом году сам выезжал в гости в Великий Новгород, вот видео https://youtu.be/gVmVwqxWenQБыли дни активности посвященные 65 летию Санкт-Петербургского метрополитену с 01 ноября по 31 декабря 2020г. Работал специальный позывной RM65LP. Условия диплома https://hamlog.online/global/russia/r1a/18/rules/Два месяца велась работа в эфире, так же есть круглые столы СПб по субботам 3.630мГц и воскресный новгородский круглый стол 3.620мГц, все подходят. Алексей, работая в FT8 моде тяжелее выполнить условия диплома, а именно в данной моде вижу работу на данный момент. Давайте попробуем поработать еще в SSB и CW. Если через hamlog не получается выполнить условия диплома или возникают трудности, пишите мне r1bbt(собака)mail.ru До встречи в эфире! 73!
_________________ ex. UB1AJS, Русское Географическое Общество
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве. Добавлено: Пн 01 фев 2021 15:09 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6738 Откуда: Санкт-Петербург
|
Алексей, мы про вас всегда помним. Вы же наши ближайшие соседи, а я сам вообще уже почти ваш =) Не забудьте про наши УКВ-соревнования 21 февраля!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RC1T
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве. Добавлено: Вт 02 фев 2021 01:31 |
|
Зарегистрирован: Пн 25 апр 2016 10:14 Сообщений: 1 Откуда: Великий Новгород
|
Всем привет. Случайно увидел видео от R1BBT https://youtu.be/gVmVwqxWenQ, Андрей, спасибо за ценные кадры нашего собрания. Даже меня засняли  , когда общались в помещении "коллективки". Андрею RA1ALH, так же привет. Всегда рады гостям, заезжайте. RC1T 73.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
feding
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве. Добавлено: Вт 02 фев 2021 11:39 |
|
Зарегистрирован: Сб 28 мар 2015 17:57 Сообщений: 374 Откуда: Скобаристан
|
RK1AA писал(а): Алексей, мы про вас всегда помним. Вы же наши ближайшие соседи, а я сам вообще уже почти ваш =) Не забудьте про наши УКВ-соревнования 21 февраля! Евгений Владимирович, доброго здоровья! Вероятно Алексей ведет речь о работе в эфире. Если это так, то я разделяю его мнение. В 77-ю годовщину освобождения Ленинграда от фашистской блокады питерские радиолюбители были, мягко говоря, не очень активны. Считаю, что в эти дни нужно чуть-чуть поднапрячься, хотя бы во имя памяти о том трагическом и героическом времени. Это только сугубо моё мнение. Если я не прав, прошу извинить. R1WBH, Михаил. 73!
_________________ R1WBH
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1TX
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве. Добавлено: Вт 02 фев 2021 11:43 |
|
|
Андрей спасибо за видео. Будем рады видеть вновь.
_________________ 73! de R1TX
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве. Добавлено: Вт 02 фев 2021 12:44 |
|
|
feding писал(а): Евгений Владимирович, доброго здоровья! Вероятно Алексей ведет речь о работе в эфире. Если это так, то я разделяю его мнение. В 77-ю годовщину освобождения Ленинграда от фашистской блокады питерские радиолюбители были, мягко говоря, не очень активны. Считаю, что в эти дни нужно чуть-чуть поднапрячься, хотя бы во имя памяти о том трагическом и героическом времени. Это только сугубо моё мнение. Если я не прав, прошу извинить. R1WBH, Михаил. 73! Вы все верно поняли, просто у нас с Алексеем более тесные отношения, а в наших УКВ-соревнованиях я его давно не слышал. Я бы с удовольствием поработал в днях активности, но у меня только переставляемые яги на 3 УКВ диапазона на балконе и других возможностей пока нет. Более того, я вообще 3 недели болел, так что было вообще не до радио. ОФФ - ко мне лучше всего просто по имени 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BBT
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве. Добавлено: Вт 02 фев 2021 15:31 |
|
|
RK1AA писал(а): feding писал(а): Евгений Владимирович, доброго здоровья! Вероятно Алексей ведет речь о работе в эфире. Если это так, то я разделяю его мнение. В 77-ю годовщину освобождения Ленинграда от фашистской блокады питерские радиолюбители были, мягко говоря, не очень активны. Считаю, что в эти дни нужно чуть-чуть поднапрячься, хотя бы во имя памяти о том трагическом и героическом времени. Это только сугубо моё мнение. Если я не прав, прошу извинить. R1WBH, Михаил. 73! Вы все верно поняли, просто у нас с Алексеем более тесные отношения, а в наших УКВ-соревнованиях я его давно не слышал. Я бы с удовольствием поработал в днях активности, но у меня только переставляемые яги на 3 УКВ диапазона на балконе и других возможностей пока нет. Более того, я вообще 3 недели болел, так что было вообще не до радио. ОФФ - ко мне лучше всего просто по имени  Здравствуйте Михаил. с 25 по 31 января 2021 года в честь 77-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в эфире работали специальные юбилейные станции R900DM, R900DV, R900BL, а так же RK1A и RK1B. Радиолюбители Санкт-Петербурга и Ленинградской области в дни активности давали удвоенные очки. В воскресный день "старался" работать в эфире через свои радарные городские помехи, и хочу сказать много станций в эфире работали с нашего региона. Есть мнение о усложнении условий выполнения дипломной программы. В дни активности его можно сделать за пару дней. За год он делается автоматически с закрытыми глазами. Не забывайте, что дипломная программа длится не одну неделю. Станции Мемориала Победа от нашего региона также дают большие очки(см. положение https://www.qrz.ru/news/16444.html) Планируется для повышения активности данной дипломной программы в следующем году сделать обновление самого диплома и увеличить дни активности сроком до двух недель. Евгения (RK1AA) поздравляем с прошедшим днем рождения и выздоровлением! 73!
_________________ ex. UB1AJS, Русское Географическое Общество
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
feding
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве. Добавлено: Вт 02 фев 2021 16:28 |
|
|
RK1AA писал(а): feding писал(а): Евгений Владимирович, доброго здоровья! Вероятно Алексей ведет речь о работе в эфире. Если это так, то я разделяю его мнение. В 77-ю годовщину освобождения Ленинграда от фашистской блокады питерские радиолюбители были, мягко говоря, не очень активны. Считаю, что в эти дни нужно чуть-чуть поднапрячься, хотя бы во имя памяти о том трагическом и героическом времени. Это только сугубо моё мнение. Если я не прав, прошу извинить. R1WBH, Михаил. 73! Вы все верно поняли, просто у нас с Алексеем более тесные отношения, а в наших УКВ-соревнованиях я его давно не слышал. Я бы с удовольствием поработал в днях активности, но у меня только переставляемые яги на 3 УКВ диапазона на балконе и других возможностей пока нет. Более того, я вообще 3 недели болел, так что было вообще не до радио. ОФФ - ко мне лучше всего просто по имени  Евгений, спасибо за ответ! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Здоровья, бодрости духа, успехов в любимом увлечении. Простите меня пожалуйста, но так когда-то мне вас представил ныне покойный Александр Константинович Миничев, добрейшей души человек, царствия ему небесного! R1WBH, Михаил. 73!
_________________ R1WBH
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
feding
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве. Добавлено: Вт 02 фев 2021 16:37 |
|
|
R1BBT писал(а): RK1AA писал(а): feding писал(а): Евгений Владимирович, доброго здоровья! Вероятно Алексей ведет речь о работе в эфире. Если это так, то я разделяю его мнение. В 77-ю годовщину освобождения Ленинграда от фашистской блокады питерские радиолюбители были, мягко говоря, не очень активны. Считаю, что в эти дни нужно чуть-чуть поднапрячься, хотя бы во имя памяти о том трагическом и героическом времени. Это только сугубо моё мнение. Если я не прав, прошу извинить. R1WBH, Михаил. 73! Вы все верно поняли, просто у нас с Алексеем более тесные отношения, а в наших УКВ-соревнованиях я его давно не слышал. Я бы с удовольствием поработал в днях активности, но у меня только переставляемые яги на 3 УКВ диапазона на балконе и других возможностей пока нет. Более того, я вообще 3 недели болел, так что было вообще не до радио. ОФФ - ко мне лучше всего просто по имени  Здравствуйте Михаил. с 25 по 31 января 2021 года в честь 77-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в эфире работали специальные юбилейные станции R900DM, R900DV, R900BL, а так же RK1A и RK1B. Радиолюбители Санкт-Петербурга и Ленинградской области в дни активности давали удвоенные очки. В воскресный день "старался" работать в эфире через свои радарные городские помехи, и хочу сказать много станций в эфире работали с нашего региона. Есть мнение о усложнении условий выполнения дипломной программы. В дни активности его можно сделать за пару дней. За год он делается автоматически с закрытыми глазами. Не забывайте, что дипломная программа длится не одну неделю. Станции Мемориала Победа от нашего региона также дают большие очки(см. положение https://www.qrz.ru/news/16444.html) Планируется для повышения активности данной дипломной программы в следующем году сделать обновление самого диплома и увеличить дни активности сроком до двух недель. Евгения (RK1AA) поздравляем с прошедшим днем рождения и выздоровлением! 73! Андрей, спасибо за развернутый ответ! Учту вашу информацию в дальней работе. Всех благ! R1WBH, Михаил. 73!
_________________ R1WBH
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве. Добавлено: Ср 03 фев 2021 00:33 |
|
|
feding писал(а): Простите меня пожалуйста, но так когда-то мне вас представил ныне покойный Александр Константинович Миничев, добрейшей души человек, царствия ему небесного! R1WBH, Михаил. 73! Да, он любил всех с отчеством  Мы с ним как-то прогрызлись на предмет Вы/вы Сейчас бы он обязательно отписался и тут  Спасибо за поздравления!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1TB
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве Добавлено: Ср 03 фев 2021 01:12 |
|
|
Вроде мелочь, но приятно, когда тебя помнят! Всем здоровья, удачи и 73! Евгений, зимой пока не смогу. После развязки с основным строительством смог только дельту 80 м натянуть.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве Добавлено: Ср 03 фев 2021 11:17 |
|
|
R1TB писал(а): Вроде мелочь, но приятно, когда тебя помнят! Всем здоровья, удачи и 73! Евгений, зимой пока не смогу. После развязки с основным строительством смог только дельту 80 м натянуть. Мы все равно ждем. Летом, следующей зимой - не суть.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1TB
|
Заголовок сообщения: Re: О соседстве Добавлено: Пт 05 фев 2021 10:11 |
|
|
Меня не будет, но подросли новые станции в Новгороде и области. Крутите антенны! Объявление продублировано на Вече.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|