Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Новая волна репрессий. Добавлено: Ср 08 дек 2010 13:28 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
Требование лояльности было выполнено, но сознательность пользователей форума не обнаружена.
Достал шашку из сундука ....
В первую очередь:
раздел Барахолка. - Обсуждения закончились.
Темы не связанные с радиолюбительством будут удалятся.
Темы сопутствующего оборудования с никами отличными от позывного будут удалятся.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
Последний раз редактировалось RD1AS Пт 10 дек 2010 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 13:50 |
|
Зарегистрирован: Пт 25 янв 2008 01:00 Сообщений: 663 Откуда: Санкт-Петербург
|
RD1AS писал(а): Почитайте свои посты. На сколько процентов они имеют отношение к радиолюбительству? Не по теме, лучше не пишите. Честно говорю, уже не смешно и не до шуток. +100, тут из-за пары флудеров и заходить не хочется на форум, любую ветку зафлудят! Инфы практической - ноль.
_________________ APRS cервер Т2 RUSSIA rk1at.ru 73! Юрий
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Re: Новая волна репресий. Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:01 |
|
Зарегистрирован: Вт 18 ноя 2008 01:00 Сообщений: 1058 Откуда: k059fu
|
RD1AS писал(а): Темы не связанные с радиолюбительством будут удалятся.
Из Курилки тоже ???
_________________ RA1ALB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Re: Новая волна репресий. Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:04 |
|
|
RD1AS писал(а): Темы сопутствующего оборудования с никами отличными от позывного будут удалятся.
Т.Е. если я захочу продать свой трансивер, свою антенну, свой приемник
или комплектующие к РС, мою тему удалят. Я правильно понимаю ???
В подписи есть позывной.
Просто я больше десятка лет, на всех форумах и вообще на просторах тырнета - Mirai
И имею желание, так всё и оставить
_________________ RA1ALB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:05 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Из "Курилки" - нет. Имелось ввиду из основных разделов, либо сообщения явно флудоносного характера. Хотя, уже говорилось, что и "Курилка" - это не "Свалка".
Цитата: Т.Е. если я захочу продать свой трансивер, свою антенну, свой приемник или комплектующие к РС, мою тему удалят. Я правильно понимаю ???
Нет, не правильно.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:11 |
|
|
зашибись 
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:12 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Испуганно, из-под стола  :
я понимаю, что обсуждать саму цену- моветон, но не обсуждать ценовую политику- еще хуже. Несколько раз чужие комменты помогали сориентироваться про месту. Заодно и чрезмерно активных продавцов такие обсуждения вводят в адекват.  В общем, я против запрета аргументированного обсуждения в Барахолке. В связи с этим обязуюсь ничего не писать на темы, в которых я мало смыслю- например, в обсуждениях деятельности АЛРС и СРР.
Но коль рука админа крепка, и обсуждение будет все-таки запрещено, никто ведь не запрещает создавать в Курилке темы по обсуждению конкретного объявления?
Последний раз редактировалось UA1AFM Ср 08 дек 2010 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:16 |
|
|
UA1ASC писал(а): Из "Курилки" - нет. Имелось ввиду из основных разделов, либо сообщения явно флудоносного характера. Хотя, уже говорилось, что и "Курилка" - это не "Свалка".
Да практически любая тема в курилке флудерская 
_________________ RA1ALB
Последний раз редактировалось Mirai Ср 08 дек 2010 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:16 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
BA1KAL писал(а): зашибись
И зашибаться нечего!Это не барахолка Петербурга, а радиолюбительский форум. Если кто то хочет продать шкаф или швейную машинку - Вэлкам на Авито.ру
Комменты типа "Дорого хочешь" или "А за углом дешевле продают" в "Курилке" тоже будут "отправляться в пропасть".
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:17 |
|
|
UA1ASC писал(а): Из "Курилки" - нет. Имелось ввиду из основных разделов, либо сообщения явно флудоносного характера. Хотя, уже говорилось, что и "Курилка" - это не "Свалка". Цитата: Т.Е. если я захочу продать свой трансивер, свою антенну, свой приемник или комплектующие к РС, мою тему удалят. Я правильно понимаю ??? Нет, не правильно.
Тогда разъясните мне пожалуйста
Темы сопутствующего оборудования с никами отличными от позывного будут удалятся.
_________________ RA1ALB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:19 |
|
|
UA1AFM писал(а): В общем, я против запрета аргументированного обсуждения в Барахолке.
Согласен на все сто
_________________ RA1ALB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:24 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Mirai писал(а):
Кирилл, нафлудить во флудерской теме невозможно! Поясняю: В Курилке тоже присутствует модераторство. На уровне цензуры, согласно общепринятых правил большинства форумов.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:25 |
|
|
UA1ASC писал(а): BA1KAL писал(а): зашибись И зашибаться нечего!Это не барахолка Петербурга, а радиолюбительский форум. Если кто то хочет продать шкаф или швейную машинку - Вэлкам на Авито.ру Комменты типа "Дорого хочешь" или "А за углом дешевле продают" в "Курилке" тоже будут "отправляться в пропасть".
Мне машинка не нужна, а нужны мои фары.....и если я хочу тут разместить значит не спроста!!!!!!Или у радиолюбителей нет машин???? А на счет шкафов, вы тоже не правы!!!!!
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:25 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
В этой рубрике нормальный модер нужен, на постоянной основе.
Цитата: Комменты типа "Дорого хочешь" или "А за углом дешевле продают" в "Курилке" тоже будут "отправляться в пропасть".
Имхо, комменты типа "Дорого хочешь" - однозначно в топку, а комменты типа "А за углом дешевле продают" должны быть подкреплены соответствующей ссылкой. Иначе тоже по тому же адресу.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 дек 2010 15:32 |
|
|
а вообще интересно будет, если так везде будет
типа хочешь продать телек или домашную мебель или електронику каку
будь добр, в соответствующий форум плизс
нет ни путаницы, ни не раз бери хи
в общем, я за по-ря-док
_________________ RA1ALB
Последний раз редактировалось Mirai Ср 08 дек 2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |