Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TANK
|
Заголовок сообщения: Модерирование, ? Театр одного актёра, ИМХО Добавлено: Чт 23 дек 2010 10:31 |
|
Зарегистрирован: Вс 11 окт 2009 00:00 Сообщений: 158 Откуда: Ленинград-В.О.
|
САБЖ.
был от моего славного имени пост, вот ссылка на него, http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... 3&start=75.
Пост за моим авторством, от Вт Dec 21, 2010 11:41 pm.
Жаль, что сообщение в первоисточнике уже не сохранилось, а "[moderated]", так сказать -)))
Замазанные слова, они же=[moderated] я боюсь повторять, а то, трепещу, вдруг будет второе предупреждение, или меня вообще забанят, я же ночами спать не буду, -)). Да и Правила форума всё-таки гласят о том, что мат, даже завуалированный это смертный грех. Пусть так. В этой части у меня вопросов нет.
Интересует другое.
Почему некто, корябающий чужие сообщения красными чернилами, как учительница в школе и подписывающийся de RA1AIE указывает мне
-цитата
Цитата: На СиБи можете выражаться как и сколько угодно, а здесь вы либо будете придерживаться цензурного лексикона, либо вас здесь не будет. на какой диапазон мне идти и что там говорить ?
Мне вот это, уважаемая публика, не понятно.
Другими словами: мат (пусть и завуалированный) с моей стороны в посте был - да, согласен. Тут вопросов нет.
Но, ПОЧЕМУ, вместо беспристрастного модерирования RA1AIE позволяет давать участнику форума (в данном конкретном случае-мне) "советы" ГДЕ, ЧТО И КАК говорить?
Надеюсь, у RA1AIE хватит смелости не удалить этот топик, -)
В противном случае оставляю за собой право выносить вышеозвученный мною вопрос на "круглые столы" и другие инет-сми.
_________________ QRO ex RA1AMF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 11:07 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6821 Откуда: Санкт-Петербург
|
А никто и не обещал, что модерирование будет беспристрастным.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
dfg-870
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 11:09 |
|
|
Это частный ресурс. Владелец домена и хостинга, как и назначенные им модераторы вольны делать на ресурсе все что им угодно.
Бороться с этим можно создав свой собственный ресурс, который моно назвать, например, "Самые лучшие (красивые, умные, интеллектуальные, крутые) радиолюбители Санкт-Петербурга (России, мира)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 11:22 |
|
|
Когда в руках молоток, всё вокруг похоже на гвоздь:))
На мой взглядне не очень культурно резать темы - заставля при этом пользователя гадать что было написано в той или иной теме.
Досих пор встречаются книги 30-40 годов где имена "врагов народа "
старательно заштрихованы тушью-типа не видно значит этого и не существует:))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 12:09 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6821 Откуда: Санкт-Петербург
|
Фамилия врага народа и слово из трех букв - это разные вещи несколько.
Такая же разница между вашими (и моими) постами и "Преступлением и наказанием".
Где можно что-то "заштриховывать", а где нельзя, по-моему, очевидно:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 12:25 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
dfg-870 писал(а): Это частный ресурс. Владелец домена и хостинга, как и назначенные им модераторы вольны делать на ресурсе все что им угодно.
Вам что, "частность" ресурса оскомину набила? Обсуждения частности репитеров, сайтов и пр. уже притча во языцех какая то. Ну, сделайте что то свое и наслаждайтесь. Там то уж точно модераторы не будут "вольны делать все, что им угодно".
Модерация здесь весьма лояльная. Лично я против такой лояльности, но приходится жить в согласии с коллективом единомышленников.
Вы видимо на малом количестве форумов бываете. На других ресурсах тут половина уже в "баню" бы пошли, в т.ч. за обсуждение действий модераторов. 
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 12:47 |
|
Зарегистрирован: Пт 25 янв 2008 01:00 Сообщений: 663 Откуда: Санкт-Петербург
|
Когда пост редактируется, всегда должна быть ремарка, кто это делает. Все "взрослые" форумы имеют эту фичу, это часть движка, а движки на больших сайтах платные.
Ну и опыт таких дел должен быть, пока тут с этиим не очень, говорю, как администратор CQHAM.
По поводу модерирования, Андрей прав в той части, что флудеров очень много и из числа юзеров с позывными, но их никто не трогает, а выность нужно, дабы был порядок, посколько информативной составляющией нет, один пустой треп ни о чем.
_________________ APRS cервер Т2 RUSSIA rk1at.ru 73! Юрий
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 12:54 |
|
Зарегистрирован: Сб 16 авг 2008 00:00 Сообщений: 4100 Откуда: Ligovo
|
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, смотри п.1.
Последний раз редактировалось RA1AHQ Чт 23 дек 2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 12:54 |
|
|
Мат на мой взгляд в открытом виде - некультурно, а если его немножко замаскировать - то это нормально мне кажеться.
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 13:08 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7479 Откуда: Санкт-Петербург
|
RK1AT писал(а): Когда пост редактируется, всегда должна быть ремарка, кто это делает. Все "взрослые" форумы имеют эту фичу, это часть движка, а движки на больших сайтах платные.
Какое наивное заблуждение.  Не платные, а адаптированные "под себя", основанные на опенсорс движках., остальное разработано самостоятельно. В процентном соотношении собственных движков в интернете меньше, чем с открытым кодом, адаптированных. И не во всех движках подобная функция существует. В цивилизованных сообществах вообще не принято "распинать" участников публично, а только сугубо в личке.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 дек 2010 13:21 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
Приношу свои извинения за некорректное сообщение одного из модераторов.
Вполне могли-бы сообщить об этом в личку. И вопрос был-бы улажен.
Извиняюсь что не всегда вовремя успеваю среагировать, но времени на всё не хватает.
Но вроде тут все взрослые и культурные собрались и нянька не нужна, надеюсь.
------------------------------------------------------------------ Пользователю "ТАNК" предупреждение за обсуждение модератора. ------------------------------------------------------------------
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|