Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Ищется вебдизайнер Добавлено: Вт 12 фев 2008 14:14 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
По прежнему ищется вебдизайнер который окажет помощь в оформлении сайта, желательно с пониманием радиолюбительского дела.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AID
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 12 фев 2008 15:50 |
|
Зарегистрирован: Пн 21 янв 2008 01:00 Сообщений: 170 Откуда: Санкт-Петербург KO59EU
|
Смотря что надо. С рисованием у меня беда, а сверстать что-то интересное можно. Один из моих проектов: http://whatsnext.ru/ (рисовал графику мой знакомый)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 12 фев 2008 16:02 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Да это самое и сложно, в общих чертах представляю,а вот в единую структуру сложновато свести.
В принципе то что есть на сайте оно похоже на это, но надо облагородить, т.е. сделать дизайн, но без наворотов.
Т.З. пробовал писать но не очень получается.
В конечном результате сайт должен иметь интерфейсы для наполнения.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BIX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 13 фев 2008 16:49 |
|
Зарегистрирован: Вт 18 сен 2007 00:00 Сообщений: 581 Откуда: Санкт-Петербург, Светлановский пр.
|
Здравствуйте, я могу предложить вам небольшой набросочек, который я набросал за вечер.  Смотрим тут - http://sp038.narod.ru/qthspb/.  Большую часть времени я работал над шапкой сайта, так что тело страницы строго не судите.
Ваши предложения и пожелания (возможно наброски и рисунки) присылайте в личный ящик пользователя metrolog.
В принципе можно установить движок сайта, форум ведь работает, значит и движок встанет (например PHP-Nuke или PHP-Fusion)!
В общем, если хотите просто HTML, то я вам всё сделаю и если нужен движок, то помогу в установке и оформлении!
С уважением Алексей ( SP-038 )
(я просто зашел под профилем брата  )
_________________ "Cтарость-это когда начинают замечать,что весь форум позасирали малолетки"(с) Александр. ex UB1ACC, RA1AIG, SP-028
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 13 фев 2008 17:36 |
|
Зарегистрирован: Пт 25 янв 2008 01:00 Сообщений: 663 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 13 фев 2008 18:38 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Спасибо всем откликувшимся.
Еще раз уточню, что в конечном варианте наполнение сайта должно происходить через веб интерфейс, чтоб каждый зарегистрированный пользователь мог пополнять новости , статьи и т.д. , а с нашей стороны разрешать или нет выводить данную информацию на странице.
Как подобие пробного движка ссылка...
http://qth.spb.ru/new/
Быстрее всего надо развивать в этом направлении.
Последний раз редактировалось RD1AS Ср 20 фев 2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 13 фев 2008 20:52 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
SP038
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 14 фев 2008 20:35 |
|
|
RD1AS писал(а): Спасибо всем откликувшимся. Еще раз уточню, что в конечном варианте наполнение сайта должно происходить через веб интерфейс, чтоб каждый зарегистрированный пользователь мог пополнять новости , статьи и т.д. , а с нашей стороны разрешать или нет выводить данную информацию на странице. Как подобие пробного движка ссылка... http://qth.spb.ru/new/Быстрее всего надо развивать в этом направлении.
RD1AS, а в чем проблема? У вас стоит движок, работает. Оформление на любую тематику для PHP-Nuke можно найти в сети.
Единственное, что может вызвать затруднение - это соединение MySQL БД PHP-Nuke и PHPBB (форума), чтоб пользователи, зарегестрированные в настоящее время, не регестрировались заного.
Смело оставляйте PHPNuke - хорошая система 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 20 фев 2008 16:00 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
SP038 писал(а): RD1AS, а в чем проблема? У вас стоит движок, работает. Оформление на любую тематику для PHP-Nuke можно найти в сети.
Проблема - отсутсвие опыта и умения корявить PHP.
В любом случае придется коректировать коды PHP, а я в этом пока не силен.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
SP038
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 20 фев 2008 19:21 |
|
|
RD1AS писал(а): В любом случае придется коректировать коды PHP, а я в этом пока не силен.
Зачем? На сколько я знаю, если поставить всё грамотно, то всё будет нормально!
На всякий случай можно сделать копию БазыДанных и попробывать сунуть её в PHP-Nuke 
_________________ LPD - SP038 =)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 21 фев 2008 14:07 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Всетаки скланяюсь к PHP-Nuke. Более распостранена, встроен форум phpBB.
Поставлю с нуля, попробую влить базу форума.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
SP038
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 22 фев 2008 21:17 |
|
|
Ели нужна помощь обращайтесь!
(А базу форума сунуть на новый может вполне получится  )
_________________ LPD - SP038 =)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 22 фев 2008 21:44 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Попробовал перенести форум, облом.... В новой nuke версия 2.0.6 а у нас 2.0.22. ... ругается.
Сегодня опять поигрался, удобно, но что-то не то.
Надо будет пересмотреть все примочки к нему.
На работе запустил локальный сервак. Буду тестить.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 03 мар 2008 13:59 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Паралельно настраиваю сайт. www.qth.spb.ru
Объявляется конкурс:
Необходимо сделать красиво надпись сайта (логотип)
Т.З.:
Высота 70 пикселей
Имя файла logoname.gif
Образец на страничке www.qth.spb.ru вверху.
Паралельно расматриваются предложения по банерам qthspb
88x31 пикселей.
Награда победителю - Ваше произведение будет вывешено на сайте и Вы будете отмечены как участник проекта 
Последний раз редактировалось RD1AS Пн 15 дек 2008 16:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 03 мар 2008 16:34 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
Александр, посмотрел я сайт... Это, конечно, мое мнение, но ядовито-оранжевую цветовую гамму неплохо бы сменить. С логотипом попробую что-нибудь сделать...
Кстати, могу поделиться скриптом для повышения уровня защиты сайта от взломщиков... Если интересно - в личку.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |