По 4X6TU/B..... Может быть в университет Тель Авива, по его принадлежности так сказать. Найти адрес этого универа в инете и связаться по емэйлу. Попробовать стоит.
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо. Мы поплывем по волнам
На 28.200 МГц. хорошо шёл Израильский 4X6TU/B (четырехуровневый).
Кто подскажет куда рапорт по нему отправлять? В интернете не нашел информацию/
Как же не нашли, Все IARU маяки принадлежат IARU, и писать за наблюдение нужно непосредственно им. Address The International Amateur Radio Union P.O. Box 310905 Newington, Connecticut 06131-0905 U.S.A.
Заглянул на 10-ку маяков много сегодня, прохождение есть. Моя рамка совершенно никудышно работает на ВЧ бэндах (по теории так и должно быть) а Mini Whip (который наоборот, по отзывам, на 10 глухой, работает отлично, все мои предыдущие наблюдения Штатов сделаны на антенну Mini Whip)
11:14 28.220 YM7KK/B из Турции, 4 Ватта. e-mail его не нашёл.
Маяк на 28.28.218 MHz. IQ5MS/B. Мощность 3 Ватта, расположен - Каррара, Италия . Запись.
QSL карточка:
Интересный случай - приём QRP маяка IZ0KBA/B 28.222,00 MHz_мощностью 450mW на дискоконусную антенну Diamond D130. Запись. Не ожидал такого результата от заурядного дискоконуса, хотя и частота эта соответствует рабочим параметрам указанным в тех.паспорте антенны.
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо. Мы поплывем по волнам
Сегодня, 27.03.2014г. 11.00 UTC на 10 метровом диапазоне. Частота 28.219,20 MHz. Маяк 5B4CY/B, Манолис Кипр. Мощностью 10 Ватт. Запись сигнала.
Чуть позже. Частота 28.221,00MHz. Маяк 4VHTIAIET. Принимаю его на этой частоте уже года 2, но кроме того, что он расположен в Доминиканской Республике (о.Гаити), не знаю ничего. Запись сигнала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2