Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Re: Снять фильм про наше хоби Добавлено: Вт 25 авг 2015 22:19 |
|
|
R1AM писал(а): К сожелению сейчас ответить не могу.Вчера забрали в больницу с инфарктом.Спасибо за поддержку UA1AV UA1F UA1B RA1AMX. Думая скоро встретимся. 73!! Serge Выздоравливайте!!!! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Снять фильм про наше хоби Добавлено: Вт 25 авг 2015 23:15 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1AM писал(а): К сожелению сейчас ответить не могу.Вчера забрали в больницу с инфарктом.Спасибо за поддержку UA1AV UA1F UA1B RA1AMX. Думая скоро встретимся. 73!! Serge Выздоравливайте! Для начала надо посмотреть некоторые материалы что бы режиссёр понимал, как снимать и что снимать, а потом надо условиться с хронометражом. Смотреть двухчасовое жевание соплей даже целевая аудитория (радиолюбители) не будет. Фильм желательно создавать для широкой аудитории, а посему, многие радиолюбители могут просто нанести вред своими советами и перетягиванием одеяла на свою "грань" хобби.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Снять фильм про наше хоби Добавлено: Ср 26 авг 2015 09:49 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
UA1CFX писал(а): ... а потом надо условиться с хронометражом. Смотреть двухчасовое жевание соплей даже целевая аудитория (радиолюбители) не будет. ..  Совершенно верно!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AIT
|
Заголовок сообщения: Re: Снять фильм про наше хоби Добавлено: Ср 25 дек 2024 09:46 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 дек 2008 01:00 Сообщений: 1526 Откуда: Малая Охта
|
Вот и я оставил свой очень скромный след в отечественном кинематографе. Это, конечно, всего лишь студенческая работа, короткометражная и малобюджетная, а меня просто попросили помочь сделать звуки, характерные для любительского радио, поскольку тема в сюжете присутствует. Тем не менее, хоть и консультантом, но в титры я таки попал. Проект попал на фестиваль звукорежиссёрских работ «INтонации», но, к сожалению, ничего не выиграл, что удивило многих коллег авторского коллектива. Работа выполнялась на базе студии Мосфильм и Атмосфера в Москве. Надо учесть, что это студенческая малобюджетная картина. К сожалению, присутствуют неправдоподобность, не стоит остро воспринимать, так как это художественный фильм)). C учётом слабого владения темой авторами, и того, что всё уже было снято до того, как ко мне обратились за помощью, постарался подобрать звуки, максимально соответствующие реальности. Вот, что получилось: Вот и я оставил свой очень скромный след в отечественном кинематографе. Это, конечно, всего лишь студенческая работа, короткометражная и малобюджетная, а меня просто попросили помочь сделать звуки, характерные для любительского радио, поскольку тема в сюжете присутствует. Тем не менее, хоть и консультантом, но в титры я таки попал. Проект попал на фестиваль звукорежиссёрских работ «INтонации», но, к сожалению, ничего не выиграл, что удивило многих коллег авторского коллектива. Работа выполнялась на базе студии Мосфильм и Атмосфера в Москве. Надо учесть, что это студенческая малобюджетная картина. К сожалению, присутствуют неправдоподобность, не стоит остро воспринимать, так как это художественный фильм)) https://rutube.ru/video/private/0e2cf8f ... 6tA&r=plwd
_________________ DE R1AIT / OH7FUV (2010) ex RA1AIT (2005-2010), UB5LQJ(1982), UB5-077-1242(1978-1982), ex op. UK5LBN (1978-1982).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AIT
|
Заголовок сообщения: Re: Снять фильм про наше хоби Добавлено: Ср 25 дек 2024 09:53 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Снять фильм про наше хоби Добавлено: Чт 26 дек 2024 01:40 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AIT
|
Заголовок сообщения: Re: Снять фильм про наше хоби Добавлено: Чт 26 дек 2024 14:57 |
|
|
Ну, дать записать не сложно. Там нужно было, для начала, посмотреть, что и куда писать, чтобы было хоть как-то похоже на реальность. Особенно, с учетом того, что всё, уже снятое до этого момента, на реальность похоже с очень большой натяжкой. С другой стороны, строго судить смысла нет, тем более, что это студенческая работа. Там, кроме пакетов, ещё запрос частоты голосом, в начале. Потом ещё Оливия. Вроде получилось хоть как-то похоже. 
_________________ DE R1AIT / OH7FUV (2010) ex RA1AIT (2005-2010), UB5LQJ(1982), UB5-077-1242(1978-1982), ex op. UK5LBN (1978-1982).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |