Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 15:27 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
BA1KAL
Соседи то вообще не шевелятца,
Зато шевелятся бизнесмены. Природа не терпит пустоты, свободное пространство заполняется чем попало.
Кстати, каким боком тут МОБ и ОБЭП? Откуда информация?
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 18:45 |
|
|
Vertex писал(а): BA1KAL Соседи то вообще не шевелятца, Зато шевелятся бизнесмены. Природа не терпит пустоты, свободное пространство заполняется чем попало. Кстати, каким боком тут МОБ и ОБЭП? Откуда информация?
путем обследования каким образом все это устроено я был и там и там, на что сказали - идите туда а там сюда, замкнулся круг. Народ не собирается, не знаю что и делать, а о соседях тем более.
кому нужны антенны выпущу на крышу даром снимаете и бегом к себе....
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 18:46 |
|
|
RA1AIE писал(а): Угу. Напишите. Про вредные радиоволны  Yota скорее всего останется, ибо соседям не по зубам, а за Вас возьмутся))
ты у нас любитель техники, дарю эти антенны тебе!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 19:12 |
|
|
BA1KAL писал(а): путем обследования каким образом все это устроено я был и там и там, на что сказали - идите туда а там сюда, замкнулся круг. Народ не собирается, не знаю что и делать, а о соседях тем более. кому нужны антенны выпущу на крышу даром снимаете и бегом к себе....
Все верно, если Вы обращались к ним с просьбой разобраться, то они другого и не могли ответить. Стандартный ответ звучит так: "Это спор хозяйствующих субъектов, обращайтесь в суд." Уверен, что Вам ответили в этом же духе. МОБ - это вобще мимо, не их епархия. А ОБЭП включится, если есть признаки состава преступления.
У Вас единомышленники среди собственников квартир есть? Хотя бы несколько. Или совсем один?
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 21:28 |
|
|
Vertex писал(а): BA1KAL писал(а): путем обследования каким образом все это устроено я был и там и там, на что сказали - идите туда а там сюда, замкнулся круг. Народ не собирается, не знаю что и делать, а о соседях тем более. кому нужны антенны выпущу на крышу даром снимаете и бегом к себе.... Все верно, если Вы обращались к ним с просьбой разобраться, то они другого и не могли ответить. Стандартный ответ звучит так: "Это спор хозяйствующих субъектов, обращайтесь в суд." Уверен, что Вам ответили в этом же духе. МОБ - это вобще мимо, не их епархия. А ОБЭП включится, если есть признаки состава преступления. У Вас единомышленники среди собственников квартир есть? Хотя бы несколько. Или совсем один?
я и мой сосед радиолюбитель... нас трое радиолюбителей в этом доме. А про других не знаю, как то мы не связаны вместе, может стенгазету сделать тогда кто-то задумаетца, а по поводу ментов, они тут видать что то имеют от компании 100% уверен.Могу попробовать через своих в ФСБ что нибудь, но не знаю, может не захочат.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 21:38 |
|
|
Точно, не захочат.
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 21:52 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да чо уж там, звякните сразу Димону...
Медведеву;)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 22:02 |
|
|
RK1AA писал(а): Да чо уж там, звякните сразу Димону... Медведеву;)
телефончик есть????
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 22:18 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Есть адрес электронной почты, напиши(те) 
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 22:30 |
|
|
UA1AFM писал(а): Есть адрес электронной почты, напиши(те) 
смешно 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 03 фев 2010 23:17 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
чего смешного? Он ( или не он)блог ведёт в сети,мож и примут меры...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 04 фев 2010 00:23 |
|
|
RA1APO писал(а): чего смешного? Он ( или не он)блог ведёт в сети,мож и примут меры...
да уж, ему пишут миллионы или тысячи людей на почту. тут даж по тв был репортаж о рас***х упровл.компаниях и толку от этого? курят дальше дорогой табак за наш счет!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 04 фев 2010 01:33 |
|
|
BA1KAL
В этом деле важней всего не то, что написали миллионы и тысячи людей на почту, а то, что сделали лично Вы.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |