Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Re: "Забота" о радиолюбителях! Добавлено: Сб 12 фев 2011 22:30 |
|
|
Ну в стране не без уродов, вот на меня лежит заявление в прокуратуру, главному прокурору колпина, и ничаго, радуемся и живем.
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: "Забота" о радиолюбителях! Добавлено: Сб 12 фев 2011 22:49 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
BA1KAL писал(а): вот на меня лежит заявление в прокуратуру, главному прокурору колпина На вас как на радиолюбителя, или по каким-то другим основаниям? Да, кстати, нет такой должности: "главный прокурор колпина". Просто - прокурор Колпинского района.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: "Забота" о радиолюбителях! Добавлено: Сб 12 фев 2011 23:48 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
BA1KAL писал(а): от на меня лежит заявление в прокуратуру, главному прокурору колпина, и ничаго, радуемся и живем. "Последний нонешний денечек Гуляю с вами я, друзья! А завтра рано чуть светочек Заплачет вся моя семья, Заплачут братья мои, сестры, Заплачут мать и мой отец, Еще заплачет дорогая, С которой три года я жил. Карета к дому подкатила, Колеса о землю стучат, В карете старшие вскричали: «Готовьте сына своего!» Крестьянский сын давно готовый, Семья вся замертво лежит. «Прощай, папаша и мамаша, Прощайте, все мои друзья! Прощайте, все мои кусточки, Прощай, любимая моя!" (с) 
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: "Забота" о радиолюбителях! Добавлено: Сб 12 фев 2011 23:55 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
офф Юрий, а почему праздник остался? Апгрейда не будет?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: "Забота" о радиолюбителях! Добавлено: Вс 13 фев 2011 00:06 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Аж ТРИ коллеги, мнением которых я дорожу, сказали: Юра, нахрена тебе это нуна? Подкопи деньжат и купи себе нормальный стационар, коли так хочешь. А малыша оставь, мало ли когда пригодится. Пораскинул я остатком мозга, и решил не торопиться. Готов был прикупить в коллекцию старый добрый Кенвуд, но не сошлись в цене с хозяином. В общем, остался и с трансивером, и с деньгами.
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: "Забота" о радиолюбителях! Добавлено: Вс 13 фев 2011 00:13 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не могу не согласиться 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Re: "Забота" о радиолюбителях! Добавлено: Вс 13 фев 2011 13:54 |
|
|
Да там и на антенны и на упр. компанию которая меня очень любит и дает кучу ключей и замков, вобщем завелся у нас товарищ которому не нравится все абсолютно и радиолюбители тоже, толи чувтсва собственности проснулись толи просто поздний зимний или раннее весеннее обострение у человека, писюлек аж на 10 листов печати на а4. А про главного прокурора колпина мне так сказала инженерка упр.комп-ии, я так понимаю начальнику прокуратуры по р-ну он написал. Тут короче на отдельную тему рассказов....
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: "Забота" о радиолюбителях! Добавлено: Вт 08 мар 2011 16:45 |
|
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
|
Такая странная формулировка " ..с учетом мнения населения ..." ,конечно же , какого либо отношения к законности не имеет.Кто и когда спрашивал у нас это мнение ? Никто и никогда ...Таким образом , эти словесные пассажи -обыкновенное словоблудие.Однако, власти вынуждены что-то делать ,т.к. компании МОБИЛЬНОЙ связи покупают в многоэтажных домах 1 к. квартиры на последних этажах, устанавливают там аппаратуру.а на крыше ставят мачты с антеннами.Это и не нравится жильцам,которые заплатили солидные деньги и получили такое сосоедство.Плохо ,что и нас радиоаматоров замешали в эту кучу радиовампиров. Ничего не поделаешь, демократия и частная собственность торжествуют.
_________________ 73, Валентин, KO49WU, http://www.rx1ag.narod.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |