Текущее время: Пн 09 июн 2025 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квитанции РЧЦ или Стоит ли платить товарищи???
СообщениеДобавлено: Пт 11 фев 2011 19:59 

Я им позвонил и говорю мне прям в окна торчат 2 антенны фсбэшников на большом доме. Снимите говорю, а то мешают работать. Говорят оплатите квитанцию и подавайте нам заявление - будем разбираться, если нарушают снимем им говорят антенны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 11 фев 2011 20:50 

Господа, что за бред??? Платить-не платить? Рассылка по почте образованых позывных, ламинирование СВИДЕТЕЛЬСТВ о регистрации РЭС, бумага, конверты, тонер, электричество наконец........Многие думают что всё ещё живут с СССР. Лично я - заплатил. Сумма в 60р за год - просто смешная. Те кто считает что в РЧЦ бардак - в 2012 есть шанс навести всеобщий порядок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 11 фев 2011 21:36 
Silent Key

Друзья, рядом точно такая же ... была тема. И там был мой ответ автору. Но там все почему то после меня сразу затихли ... Пожалуйста зайдите туда, в РЧЦ я не работаю , правда общественным контролером ЛСТРК - РЧЦ на всех наших радиочастотах был 25 лет подряд до упразднения этого института по всей РФ. Чем занимается эта любимая нами организация знаю не по наслышке ...
Александр Сергеевич, наш уважаемый Суперадмин, пожалуйста перечитайте еще раз все первые сообщения здесь в этой теме.
Возможно ввиду Вашей занятости часть их прошла мимо Вас ...

Последний раз редактировалось R1CN Пт 11 фев 2011 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 11 фев 2011 22:59 
Site Admin

R1CN писал(а):
Александр Сергеевич, наш уважаемый Суперадмин, пожалуйста перечитайте еще раз все первые сообщения здесь в этой теме.
Возможно ввиду вашей занятости часть их прошла мимо Вас ...

А при чем здесь Александр Сергеевич? По-моему он давно уже и однозначно выразил свое личное мнение к обсуждаемому здесь вопросу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 11 фев 2011 23:17 
Silent Key

Андрей, Вы что, уже "Александр Сергеевич?". Или я Вас неправильно понял? Объясните, пожалуйста!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 12 фев 2011 10:46 
Site Admin

Я высказал свое мнение на Ваш вопрос, публично заданный Александру, в варианте того, что мой взгляд совпадает с мнением нашего Суперадмина. Скорее всего Вы меня не правильно поняли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 12 фев 2011 13:23 
Silent Key

Андрей, спасибо. А Ваше мнение я и не спрашивал, поэтому понимать Вас или не понимать мне было как то и не с руки.
Это так, к вопросу о Вашем ТАКТЕ на нашем уважаемом сайте.
А в понедельник я буду у Александра Сергеевича лично. Мы только что договорились .
И, пожалуйста, всегда, всем, отвечайте четко и определенно : " Платить нужно обязательно". Вы же официальное лицо, наш глаз божий на Сайте - это чтобы не вывалиться нашим друзьям из нашей общей лодки в которой плывем . Ну, конечно, если ребята хотят в ней плыть .
Я же ответил здесь рядом, этому же автору, в такой же теме, что для нас любимых делает наше РЧЦ, чем оно занимается для нас, а то, как оказалось, никто из участников разговора ничего не знает, но почему то мой ответ бесследно исчез. Его там нельзя вернуть, или перенести сюда?
И не гоже в таких грубых интонациях, с таким набором непечатных слов обсуждать работу и поддерживать пространную полемику о работе государственного органа. Вот почему, как законопослушный пользователь Сайта, я еще раз обращал внимание Суперадмина на сообщения вначале темы. Так что не я, а Вы Андрей, не поняли меня и мою тревогу за наше общее хорошее дело! Вы уверены, что сотрудники РЧЦ с отзывами о себе с этого Сайта еще не знакомы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 12 фев 2011 21:16 

Льюис Кэррол отдыхает. Такие таланты в ЛО водятся! Пишите чаще!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 12 фев 2011 22:18 
Site Admin

R1CN писал(а):
Андрей, спасибо. А Ваше мнение я и не спрашивал, поэтому понимать Вас или не понимать мне было как то и не с руки.
Это так, к вопросу о Вашем ТАКТЕ на нашем уважаемом сайте.

Пожалуйста, уважаемый Александр Константинович. Когда Вы в следующий раз захотите обучить меня чувству такта, то поступите ТАКТИЧНЕЕ. - напишите мне Ваши претензии в ЛС, пожалуйста. Собственно говоря, мой "ответ" на Ваш вопрос Александру, вовсе и не ответом Вам был, а выражением моего мнения. С глубочайшим к Вам уважением, Андрей.
П..С. Не в качестве "уколоть" чье-либо самолюбие, как рядовой участник форума, оставляю за собой право выражать свое мнение как считаю нужным и где считаю нужным (естественно с соблюдением норм общения).
П.П.С. Если сообщения "не печатного содержания" не удалены ни одним из модераторов, значит они находятся в рамках правил форума. В противном случае либо удаляются с предупреждением автору, либо автору выносится предупреждение без удаления сообщения. Что и было сделано.
Для справки: Предупреждение - это не просто текст, обращенный к автору сообщения. Это - учитываемое дисциплинарное наказание. Три предупреждения приводят к блокировке предупрежденного.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]