Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Новости АЛРС. Добавлено: Вт 16 июн 2009 09:06 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Повторяю для тех,кто не был на двух последних КС СПб и ЛО. Сегодня QSL бюро АЛРС работает в обычном режиме с 17.00 MSK и уходит на "каникулы". Пожалуйста в своих ячейках Вас ждет QSL почта (и есть еще что разбирать ). Дипломы, именные значки, удостоверения чл.СРР, журналы - все необходимо получить. После каникул QSL бюро начнет работу 1сентября.Очередные экзамены на повышение категории будут в конце сантября. 20.06.09г.в QSL бюро - "День открытых дверей"! Это хорошая возможность областникам и нашим друзьям из дальних районов С- Петербурга встретиться и "сверить" часы. Ждем Вас на ул.Попова д.5 в QSL бюро с 11.00 . 73! С ув. RX1CN.
Последний раз редактировалось R1CN Пт 04 сен 2009 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 16 июн 2009 11:21 |
|
 |
Заблокирован |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 16 июн 2009 11:57 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Это суббота.Поэтому традиционно в 11.00.Так было всегда! Жду Вас лично. 73! Александр.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UW1DB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 окт 2009 19:04 |
|
|
Как же так? Я и Константин находились в QSL бюро с 16.30 до 21.30.Президент ( RV1AQ ), RV1CC и Дмитрий( занимался ячейками и QSL ) c 19.00 до 22.00. Сделав свои дела по Тихвину,я два с половиной часа раскладывал QSL наших членов АЛРС по их персональным ячейкам. И Вы меня не заметили такого подвижного,"молчаливого",около 1м90см ростом? Не поверю! Где и когда Вы были? Странно.Вокруг меня столько крутилось шумных заметных ребят.Обойти меня было невозможно.Но всеравно сообщу Константину о Ваших проблемах.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UW1DB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 окт 2009 21:40 |
|
|
Сергей ( UA1AHQ ), только что получил на свой запрос ответ от UA1AKE. Ячейка с позывным Вам будет к следующему вторнику.По получении бланков из Москвы будет и удостоверение.Чуть - чуть придется подождать. А что, без меня сейчас, в прошедший вторник Вам этого не сообщили, там же было все руководство АЛРС? Или Вы что то сами сознательно усложняете? Это же все так просто...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|