В пятницу 22/05/2010 вечером после работы поехал на самый юг Германии в город Зинген, там тоже состоялась еженедельная встреча радиолюбителей, но еще к тому и ежемесячная. Разницав том что проходит с распитием напитков и дольше

.
Этот ДОК. типа нашего РО СРР по ходу снимает домик с участком, в этом домике никто не живет(наверное), а только там они собираются потусить и стоит там коллективка.
На первом этаже домика как заходишь, слева расположена комнатушка с всяко-разным оборудованием, прямо по коридору если идти, то слева сразу за первой комнатой, будет комната для сборов. прямо кухня полностью действующая, а справа, как войдешь так лестница на второй этаж потом WC.
На доме имеется вывеска для тех кто грамотный
Это слева направо: Луна. УКВ-антенны и серебристый самолет.
Выше всего луна. потом самолет, а ниже всего антенны, видимо поэтому мы их на укв не слышим
Закончилось официальное собрание, пора было собирать на стол.
Стайка радиолюбителей продолжала обсуждать насущное.
ЩСЛ бюро работало как часы.
В соседней комнате было много аппаратуры и поделок.
Выходя из комнаты можно спуститься в подвал, предварительно строго посмотрев в строгие глаза Генриха Герца.
Это их домик вид слева от входа.
Это за домиком
и прикиньте так и лежит уже не один день, никто не тырит
Вот так очень компактно они установили мачту в огороде.
Как поднимешься на второй этаж так там сразу слева барная стойка, за ней полочка, а справа от окна круглый стол с креслами и диваном у стены.
Справа от стола телек. полочка с печатными изданиями и вход на коллективку.
На коллективке слева сам шэк.
Справа "компьтерная поддержка".
Левее шэка узел пакетчиков
Включил я их TS-990. Проверил все соединения. пожарную и электрическую безопасность
И ....... показал им как надо работать в эфире!
Тут же подвалил народ.
А как же? Не каждый день из Зингена работает питерский радиолюбитель Первой категории!
Полный фоторепортаж можно в хорошем разрешении посмотреть здесь
http://photofile.ru/users/ua1ati/3827799/all/
На понравившуюся фотку кликнете, и она, фотка. станет зело большая.
На самом деле я узнал из этой встречи много интересного, эта группа радиолюбителей против группы радиолюбилей из Роттвайля не особо жаловала Эхолинк и АПРС, но сказали где у них тут есть гора, а местность здесь очень гористая, с которой чтобы работать в эфире нужен особый приёмник, ибо после общего вызова на 5 Ватт выходной мощности, начинается такой пайл ап. что ничего не разобрать
Ну пока я к ним ехал. я действительно видел выдающиеся горки.
Прихватив оратора за язык. договорился. что в один из выходных съездим туда и поработаем.
У них там есть опять же ими снимаемая поляна, на которой стоят деревянные мачты. чтобы каждый кто хотел мог оттуда поработать в эфире.
Теперь надо у кого-нибудь тут надыбать аппарат и генератор и - вперёд!
Было еще много чего интересного, потом опишу, расскажу.
Сегодня и здесь выглянуло солнце и теперь температура под двадцать градусов. если все будет хорошо, продолжу свою активность.
Больше поездок хороших и разных!!!