Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
RU2FB
|
Заголовок сообщения: RU2FB - I need help! Добавлено: Ср 08 сен 2010 18:41 |
|
|
Господа радиолюбители Петербурга! Вот не думал, не гадал, но судьба вносит неожиданные гадости, когда их не ждешь. Собирался я уже после окончания раскопок на Охте ехать в экспедицию в Истру - НО! Поскользнулся на леснице в тапочках - и ОПС - перелом лодыжки. Вот сижу теперь в гипсе на своей Большой Пороховской.
И в связи с этим просьба: Никто не согласится довезти меня в субботу 11 числа в Пулково, я купил билет на 15 часов на авиарейс в Калининград, но у меня просто большой рюкзак и сумка с трансиверами, антеннами, аппаратурой разной - на одной ноге я не представляю как все это допру до аэропорта. Естественно, бензин оплачу и вообще размеры благодарности не будут иметь границ, в пределах разумного! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Re: RU2FB - I need help! Добавлено: Ср 08 сен 2010 20:04 |
|
Зарегистрирован: Вт 18 ноя 2008 01:00 Сообщений: 1058 Откуда: k059fu
|
RU2FB писал(а): Господа радиолюбители Петербурга! Вот не думал, не гадал, но судьба вносит неожиданные гадости, когда их не ждешь. Собирался я уже после окончания раскопок на Охте ехать в экспедицию в Истру - НО! Поскользнулся на леснице в тапочках - и ОПС - перелом лодыжки. Вот сижу теперь в гипсе на своей Большой Пороховской. И в связи с этим просьба: Никто не согласится довезти меня в субботу 11 числа в Пулково, я купил билет на 15 часов на авиарейс в Калининград, но у меня просто большой рюкзак и сумка с трансиверами, антеннами, аппаратурой разной - на одной ноге я не представляю как все это допру до аэропорта. Естественно, бензин оплачу и вообще размеры благодарности не будут иметь границ, в пределах разумного!  Я могу свозить
920-49-39 или 8-904-633-63-06 Кирилл
_________________ RA1ALB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RU2FB
|
Заголовок сообщения: Re: RU2FB - I need help! Добавлено: Ср 08 сен 2010 20:13 |
|
|
Mirai писал(а): RU2FB писал(а): Господа радиолюбители Петербурга! Вот не думал, не гадал, но судьба вносит неожиданные гадости, когда их не ждешь. Собирался я уже после окончания раскопок на Охте ехать в экспедицию в Истру - НО! Поскользнулся на леснице в тапочках - и ОПС - перелом лодыжки. Вот сижу теперь в гипсе на своей Большой Пороховской. И в связи с этим просьба: Никто не согласится довезти меня в субботу 11 числа в Пулково, я купил билет на 15 часов на авиарейс в Калининград, но у меня просто большой рюкзак и сумка с трансиверами, антеннами, аппаратурой разной - на одной ноге я не представляю как все это допру до аэропорта. Естественно, бензин оплачу и вообще размеры благодарности не будут иметь границ, в пределах разумного!  Я могу свозить 920-49-39 или 8-904-633-63-06 Кирилл
Огромное спасибо, Кирилл! Я позвоню в пятницу вечером, чтоб наверняка договориться, мой питерский телефон 8-911-9122100, ну и на репитере R7 я постоянно сижу.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 08 сен 2010 20:14 |
|
|
Окей, до связи
ПыСы. Адрес в личку скиньте
_________________ RA1ALB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RU2FB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 12 сен 2010 02:41 |
|
|
Радиолюбители, это радиолюбители. Клуб джентльменов.  Хорошо быть с Вами и одним из Вас. Спасибо, Кирилл. Я уже дома. 73, до встречи на КВ!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 13 сен 2010 10:03 |
|
|
Олег, поправляйтесь скорее !
Раньше не мог отписаться, никак до компа не добраться было.
73
До связи 
_________________ RA1ALB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |