Текущее время: Пн 25 окт 2021 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 31 июл 2009 14:08 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10498
Откуда: Санкт-Петербург
Отписал в личку...
Быстрее всего висит сам компьютер.
Приедешь подумаем как обезопасится от таких случаев.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 29 авг 2009 22:27 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
Однако "Мумия возвращается" (с)
Цитата:
RV3DHC>чота там какая то помеха с питера
UX3MZ>ага... фонит
.......
RV3DHC>помеха
RV3DHC>вина нажрались :))) они там в R6A
*RUSSIA*>UA1ATI-L you are DOUBLING with RN6BL-L!
RV3DHC>загнул )))
VA7UR>Антон, ты не прав, именно там и пьют самогон!
RV3DHC>в питере?
VA7UR>Да не в 6 районе...
RV3DHC>))))))))))))))))) все.. тояна самогон
RV3DHC>уже слышу :)))
VA7UR>Во во...
RV3DHC>)))))))))
VA7UR>Ответь
UR7FV>Снова TV помеха накрыла Игоря........


на мой вопрос что там ответили
Цитата:
UR7FV>73 ! иГОРЬ что то было подобное прощлой осенью ........

Если это не тот умелец что помехи ставит на репитерный канал, то видимо опять с вышки "дует".
Так как у меня одна УКВ антенна и та на линк задействована, а резинки ничего не принимают, может кто проконтролирует что там на 145,300?
На всякий случай временно отключил конференцию РОССИЯ

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 29 авг 2009 22:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт 25 янв 2008 01:00
Сообщений: 662
Откуда: Санкт-Петербург
Очень чисто все идет на Черной речке, помех я не слышу, спецом встал на 145.300 и слушаю около часа, кроме позывного твоего линка, никто не работает-полный штиль!

_________________
APRS cервер Т2 RUSSIA
rk1at.ru
73! Юрий


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 31 авг 2009 21:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 06 ноя 2007 01:00
Сообщений: 287
Откуда: Новгород
Вчера слушал тоже Эхолиньк :)
около студенческого городка..
нормально проходил информатор
но открыть неудалось

_________________
Я еще из тех, кто учил CW на ключе, а не на клавиатуре!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 09 окт 2009 12:12 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
Внимание!

Сегодня отредактировал вызовы ДТМФом.
Теперь

"1" - Конференция Россия.
"7" - Линк RA1AIE-L

Обе клавишы находятся ближе к левому краю станции :lol: , так что нажатие будет удобно даже зимой в перчатках.

Успеха!

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 окт 2009 14:13 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
Ахтунг!
Наши Игорь RV1CJ и Василий RA1AMW находятся в краткосрочной командировке на EA8.
Помимо работы основной осуществляют работу на КВ и держат связь с домом через Эхолинк.
Мониторьте частоты эхолинка, ребята там будут до выходных.

(Говорят купаются там в океане и температура +28С :P {as_music02} {as_foto01}

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 окт 2009 14:16 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4519
Откуда: Frankfurt
Угу, только что работал с RA1AMW/EA8 через эхолинк, правда не по эфиру, а с ноутбука (в универе сижу). Василий выходит через оба эхолинка. К сожалению, нормальной связи не получилось - у меня здесь proxy и нестабильное Wi-Fi соединение. Потом попробую через эфир.

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 окт 2009 19:23 
Не в сети
Заслуженный баламут

Зарегистрирован: Вт 01 май 2007 00:00
Сообщений: 5146
RA1AIE писал(а):
Угу, только что работал с RA1AMW/EA8 через эхолинк, правда не по эфиру, а с ноутбука (в универе сижу). Василий выходит через оба эхолинка. К сожалению, нормальной связи не получилось - у меня здесь proxy и нестабильное Wi-Fi соединение. Потом попробую через эфир.


RA1AMW и RV1CJ собирались работать /ММ из ЕА, но к выходным они уже вернуться на родину.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 19 окт 2009 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00
Сообщений: 546
Привет всем, мы работаем EA8/RV1CJ/MM
Находимся на борту судна "POLAR ONE"
На борту есть радиостанции, пробовали работать на 20 метрах
прохода нет, а кого слышим не можем дозваться.
Антенны желают лучшего.
Настроили спутниковый канал, можем звонить домой.
Ну и конечно работать через Эхолинк.

Задерживаемся до сл. воскресенья. Еще неделя вообщем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 19 окт 2009 23:17 
Не в сети
Заслуженный баламут

Зарегистрирован: Вт 01 май 2007 00:00
Сообщений: 5146
RV1CJ писал(а):
...Задерживаемся до сл. воскресенья. Еще неделя вообщем.


Ждём дома дружище и наши приветы Василию {as_beer01}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 23 окт 2009 00:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00
Сообщений: 546
Завтра начинаем установку на втором судне т/х "NORDIC"
http://www.marinetraffic.com/ais/shipdetails.aspx?mmsi=312640000&header=true
Пока не установим спутниковую антенну, интернета не будет.
Но нас можно будет попобовать покричать через EA8ADH шлюзом на VHF.
Радиостанция у нас будет включена в течении дня.
Попробуйте к нам законнектится.
RV1CJ/mm&RA1AMW/mm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 09 ноя 2009 18:40 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
Значить ТАК!

Вот выдержка из лога эхолинка:

Цитата:
2009-11-08 18:27:26 DTMFCommand 1
2009-11-08 18:27:31 Connect *RUSSIA* (M0BDQ Konstantin) CONF 196189 62.181.46.40
2009-11-08 18:45:05 Disconnect *RUSSIA* Inactivity timeout
2009-11-08 18:51:26 DTMFCommand 1
2009-11-08 18:51:31 Connect *RUSSIA* (LZ1MN Minko) CONF 196189 62.181.46.40
2009-11-08 19:01:20 Connect RN6LOF Sergey 484340 83.221.200.152
2009-11-08 19:03:03 Disconnect RN6LOF Peer requested disconnect
2009-11-08 19:11:06 Disconnect *RUSSIA* Shutdown
2009-11-08 19:11:06 Shutdown
2009-11-08 19:20:29 Startup


Вчера в 19,11 моторола на линке сдохла :twisted:
Отключил я ее, разобрал обжигая руки, ничего не увидел.
И тут свершилось чудо.
Собрал я ее обратно включил потехи ради и чудо американского радиопроборостроения заработало дальше.
Но лично мне это уже надоело.
Сколько можно превращать линк в радиовещательную станцию?
Я еще больше сократил время отключения при неактивности линка и при приеме, теперь не удивляйтесь если еще при развернутом сообщении оператора линк будет отключать его с сообщением тайм как говорится аут.
Ибо нефиг.
Мне не жалко (почти), но это любительское радио, а не Европа-плюс для радиолюбителей.

73!

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 26 ноя 2009 18:28 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
Сегодня мало-мало умер основной компьютер, скоее всего перегрелся или еще чего там.
Компьютер и эхолинк отключены на время ремонта компьютера.
Время ремонта пока неизвестно.
Пользуйтесь пока купчинским эхолинком.

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 28 ноя 2009 12:08 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
На компьютере перестал работать блок питания.

Охотно приму в дар компьтерный блок питаня не ниже 300 Вт.

Надеюсь, в ближайшие дни эхолинк снова зазвучит на 145.300!!!

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 28 ноя 2009 12:21 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10498
Откуда: Санкт-Петербург
Я так понимаю ATX
Могу только поучаствовать.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB