Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1BAH
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 17:54 |
|
|
Есть вариант что отнесет в залив или Ладогу..
_________________ - = C U = - R1BAH (ex UB1ADT, RA1AEH)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RV1CJ
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 17:56 |
|
|
Это на сегодняшний день, прикинул на 30 ноября, получилось около Киришей
_________________ Погода RV1CJ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BAH
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 18:01 |
|
|
А что там с согласованиями на запуск?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RV1CJ
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 18:08 |
|
|
Попробую сунуться в РосГидроМет по СПб. На В.О.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 18:15 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Цитата: Приобрести в районе Лесной не проблема. RA1AEH, если возьмете на себя этот труд- я с удовольствием профинансирую данную операцию. Мелочь конечно, но чем могу... Перечислю либо на карту Сбера (если она есть), либо на телефонный номер.
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
zat
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 18:15 |
|
Зарегистрирован: Вс 01 май 2011 03:51 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1AEH писал(а): А что там с согласованиями на запуск? Год назад, когда поднималась эта тема решил протоптать дорожку. Даже где-то был ответ на запрос. Уже 2 дня почту ковыряю, не вижу. Придется еще раз озадачиться. Основное условие вроде было - время и место запуска. Там вроде дается окно в 1-2 ч. Вообщем могу еще раз озадачиться. Попутно. Может у кого есть вебмани или еще что-то, чтобы сделать некий "общак", и в него класть добровольные пожертвования ? Из него и финансировать проект. Может так проще будет и быстрее продвигаться. Есть мысли ?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 18:17 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Я вообще считаю, что любой проект нужно начинать с опубликования реквизитов на первой странице темы. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RV1CJ
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 18:21 |
|
|
UA1AFM писал(а): Я вообще считаю, что любой проект нужно начинать с опубликования реквизитов на первой странице темы.  Поддерживаю, бу поиздержался 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
zat
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 18:29 |
|
|
UA1AFM писал(а): Я вообще считаю, что любой проект нужно начинать с опубликования реквизитов на первой странице темы.  Тогда надо выбрать ответственного и завести кошелек. Пчелы начнут мед собирать и нести в улей. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 18:35 |
|
|
Кто больше всех поиздержался- тот и ответственный. Давай-ка, Игорь, обнародуй свой "реквизит".  Зашлем тебе, кто сколько сможет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RV1CJ
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 18:40 |
|
|
То что я потратил пусть так и останется, а вот на закупку парашюта, гелия пр. готов поклянчить Есть карта СБ, реквизиты по запросу в личку.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BAH
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 19:01 |
|
|
Парашют могу купить. Который за 500. Если для Д6 - то попрошу помочь. Ну в смысле потом добавить. На саму закупку-то уж есть финансы. Просто надо тогда решить что именно берем, я так понял что от ТО-17?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RV1CJ
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 19:50 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
zat
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 20:17 |
|
|
На самый последний момент остается 2 вопроса: 1. с баллоном гелия и наверное редуктором к нему. Если не ошибаюсь, то можно купить газ с залогом за баллон. Потом вернуть пустой баллон. Остается уточнить где это можно сделать и стоимость 2. Бокс для всего имущества, которое должно "взлететь". Вроде уже была инфо, что что-то есть. Нужно только уточнить.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RV1CJ
|
Заголовок сообщения: Re: RRLSP - или в стратосферу слетаем? Добавлено: Вт 27 ноя 2012 20:34 |
|
|
zat писал(а): На самый последний момент остается 2 вопроса: 1. с баллоном гелия и наверное редуктором к нему. Если не ошибаюсь, то можно купить газ с залогом за баллон. Потом вернуть пустой баллон. Остается уточнить где это можно сделать и стоимость 2. Бокс для всего имущества, которое должно "взлететь". Вроде уже была инфо, что что-то есть. Нужно только уточнить. http://www.skand.ru/production/gazi/gel/Это по гелию, на вскидку. Сейчас ищу знакомого, он занимается оформлением праздников. Так вот у него можно взять баллон без залога и со всеми приспособами Бокс надо из пенопласта, на работе подобрал, но не конечный результат. Кто что может предложить?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |