RD1AS писал(а):
Значит я дурак.
Но такие суммы на премии не спишешь.
Ты не дурак, ты просто упрямо не веришь в то, что это реально нужно всем, а не только ограниченной проектной группе товарищей.
Грамотно и по-человечески что-то можно сделать только большим сплоченным коллективом. Нас же 500 человек! Только их надо раскачать в правильном направлении. Для этого и нужны АЛРС, РО, собрания, Советы и прочая мутотень. А не для того, чтобы выяснять бумажные вопросы, делить РО на сертоловские и купчинские (я утрирую, как обычно), наезжать на Куликова, бодаться с президиумом СРР ради ср.ных значков да благодарностей и организовывать радиостанции в Таврическом дворце (а вот на "Мире" она в тему). А вопросы с ревизионной комиссией - самые простые из всех, которые надо решить (в крайнем случае придется спиcать еще одну премию, гы

).
Я по-другому, без эмоций, не могу до вас достучаться. Но смотреть, как все ломается из-за бытовых проблем, мне надоело. У меня же ничего не сломалось...
Тема с дипломами за наши соревнования, которую я тут недавно пытался поднять, из той же серии.
Потому все, что я написал в этой теме, к сети APRS имеет самое непосредственное отношение, потому шашкой махать не надо, надо внимательно подумать, о чем я тут "злобно треплюсь" (с) UA1ASC.
Подпись: RK1AA, член СРР и SRAL.