Текущее время: Пн 25 окт 2021 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Ср 17 июн 2015 22:53 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10498
Откуда: Санкт-Петербург
ua1ner писал(а):
Да и мне самому жаль...хотя всё так хорошо начиналось,незнаю что и лучше,это искать новую станцию или недостающие детали,а это дополнительные затраты и самое главное время.

могу поменять на GM300. Это что-то планируется для сети или так, для себя?

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Ср 17 июн 2015 23:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 янв 2010 01:00
Сообщений: 280
Откуда: Санкт-Петербург, Дыбенко. KO59FV
ua1ner писал(а):
Да и мне самому жаль...хотя всё так хорошо начиналось,незнаю что и лучше,это искать новую станцию или недостающие детали,а это дополнительные затраты и самое главное время.

Затрат там рублей на 200... а времени пара часов! Не стоит бояться сложностей!

_________________
Пути радиоволн не исповедимы...
R1ABC, РК-0358, SP358.
Иннокентий. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Чт 18 июн 2015 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 05 апр 2009 00:00
Сообщений: 389
R1ABC писал(а):
Затрат там рублей на 200... а времени пара часов! Не стоит бояться сложностей!

,,За рекой телушка,полушка...да рубль,за перевоз,, так и тут..было бы всё это у меня в наличии или рядышком где то всё это купить,а так...??! Микросхема стоимостью всего 20 руб в интернет магазине с доставкой в мою ,,тьму тараканью,, обошлась мне в 1500 руб...ладно,будем что нибудь придумать..есть у меня ещё FT-290 может его приспособить,хотя в него тоже придется лезть???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Чт 18 июн 2015 12:42 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 4397
Откуда: Санкт-Петербург.
Вот пораньше бы...На длинных выходных в Лумивааре был. Чо там до Ландохи то доехать!

_________________
Андрей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Чт 18 июн 2015 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 05 апр 2009 00:00
Сообщений: 389
UA1ASC писал(а):
Вот пораньше бы...На длинных выходных в Лумивааре был. Чо там до Ландохи то доехать!

Так надо было доехать,как раз у меня в эти выходные был сын с друзьями с Питера,теперь он приедет только 20 числа. А так 145500 постоянно включено и в 21.00 ежедневно местный круглый стол из Ландохских рл в количестве трех человек проводим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Пт 19 июн 2015 23:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 05 апр 2009 00:00
Сообщений: 389
RD1AS писал(а):
ua1ner писал(а):
Да и мне самому жаль...хотя всё так хорошо начиналось,незнаю что и лучше,это искать новую станцию или недостающие детали,а это дополнительные затраты и самое главное время.

могу поменять на GM300. Это что-то планируется для сети или так, для себя?

Хочу запустить APRS в своём ауле,а для себя есть на чем работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Сб 20 июн 2015 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 05 апр 2009 00:00
Сообщений: 389
Проект закрываю,так же и тему можно закрыть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Сб 20 июн 2015 21:33 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10498
Откуда: Санкт-Петербург
ua1ner писал(а):
Проект закрываю,так же и тему можно закрыть.

А чего так?

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Сб 20 июн 2015 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 05 апр 2009 00:00
Сообщений: 389
Так нет подходящей радиостанции для этого дела,а те что есть у меня не подходят,а лезть туда что то делать так для этого нет деталей.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Сб 20 июн 2015 21:52 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10498
Откуда: Санкт-Петербург
ua1ner писал(а):
Так нет подходящей радиостанции для этого дела,а те что есть у меня не подходят,а лезть туда что то делать так для этого нет деталей.....

Чем не устраивает GM300?
Под проект договоримся.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Сб 20 июн 2015 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 05 апр 2009 00:00
Сообщений: 389
RD1AS писал(а):
Чем не устраивает GM300?Под проект договоримся.

Так её тоже надо до ума доводить?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Сб 20 июн 2015 23:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт 25 фев 2011 16:21
Сообщений: 2212
Откуда: QTH KP50KD EME,MS 144 - 16 el 600 w
ua1ner, если надо то могу передать в любые выходные всё что угодно с Питера ! Но только до Кузнечного...

_________________
http://r1bat.ru

144 16 el
14-21-28 3 el


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Вс 21 июн 2015 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 05 апр 2009 00:00
Сообщений: 389
Огромное всем спасибо за помощь и совет.Еще только думаю,а уже возникают другие проблемы,вчера в ноуте,что хотел приспособить для этих дел, приказал долго жить HDD...так что теперь ещё и его надо искать....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Пн 22 июн 2015 01:47 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10498
Откуда: Санкт-Петербург
ua1ner писал(а):
RD1AS писал(а):
Чем не устраивает GM300?Под проект договоримся.

Так её тоже надо до ума доводить?!

???
Там всё готово.
В 16 канальной всё что нужно.
А по сути и другие годятся если без детекции (COR) несущей.
Я так понимаю в области предпочтительней 45 Вт. У меня 8 канальные, вход, выход есть.
Контролер какой?

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моторола GM350 для APRS
СообщениеДобавлено: Пн 22 июн 2015 12:47 
Не в сети
Рыжий Лис
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 13 ноя 2008 01:00
Сообщений: 2554
Откуда: С-Петербург
Дай [moderated], дай ложку!
Ложка маленькая, а [moderated] не свежее.

_________________
"Телеграфная связь на коротких волнах обостряет слух и развивает догадливость"

73's Vasily


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB