Текущее время: Пн 25 окт 2021 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: COMPAQ iPAQ H3900
СообщениеДобавлено: Вс 23 авг 2015 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 05 апр 2009 00:00
Сообщений: 389
Тут откопал в своих закромах данное устройство,включил а оно работает.Сразу возникла мысль..а нельзя ли его использовать для наших целей или ну его... ф топку?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: COMPAQ iPAQ H3900
СообщениеДобавлено: Вс 23 авг 2015 19:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт 25 фев 2011 16:21
Сообщений: 2212
Откуда: QTH KP50KD EME,MS 144 - 16 el 600 w
Когда то я о нем мечтал ))))

_________________
http://r1bat.ru

144 16 el
14-21-28 3 el


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: COMPAQ iPAQ H3900
СообщениеДобавлено: Чт 27 авг 2015 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 30 окт 2008 01:00
Сообщений: 276
Откуда: пр.Энергетиков
Ну так придумайте, устройство то у Вас. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: COMPAQ iPAQ H3900
СообщениеДобавлено: Пт 28 авг 2015 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 05 апр 2009 00:00
Сообщений: 389
Спасибо..всё понял..фтопку его..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: COMPAQ iPAQ H3900
СообщениеДобавлено: Сб 29 авг 2015 09:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 20 фев 2010 01:00
Сообщений: 1621
Откуда: KP50DA
Если нет смартфона, то можно вместе с телефоном сделать интернет APRS-трекер. А так хз для чего он счас :)

_________________
- = C U = -
R1BAH (ex UB1ADT, RA1AEH)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: COMPAQ iPAQ H3900
СообщениеДобавлено: Сб 29 авг 2015 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 05 апр 2009 00:00
Сообщений: 389
Так и я о том же..просто видел где то фото что он работает в APRS и больше никакой инфо не нашел..ну да ладно..внучка полтора года ей не хочет с ним играть,ей видишь ли смартфон подавай..а я тут со старьём заморачиваюсь?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: COMPAQ iPAQ H3900
СообщениеДобавлено: Сб 29 авг 2015 16:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 20 фев 2010 01:00
Сообщений: 1621
Откуда: KP50DA
Я на своих Asus кпк ставил апрс трекер. Какую программу уже и не помню. И через телефон передавал данные. Но мороки больше.

_________________
- = C U = -
R1BAH (ex UB1ADT, RA1AEH)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB