Текущее время: Пн 15 авг 2022 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010 18:57 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
Как дела с мачтой и антенной?

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00
Сообщений: 2873
ждем финансирование, как будет, так будет нормальная мачта профессиональная и блок-бокс для аппаратуры. Там местечко найдется и под радиолюбительство :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 23 мар 2010 00:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00
Сообщений: 560
RD1AS выложи настройки для DIGI.

Есть место для установки в квадрате KP50FG
Достигнуты предварительные договоренности,

Выскажите свое мнение по поводу места предполагаемой установки.
Точка высокая, частная территория, охрана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 23 мар 2010 12:36 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10507
Откуда: Санкт-Петербург
RV1CJ писал(а):
RD1AS выложи настройки для DIGI....

на первой странице этой темы лежит.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 23 мар 2010 18:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00
Сообщений: 560
Ретранслятор запущен в тестовом режиме, в городе, район морского порта.
Идет проверка конфигурации.
На карте можно посмотреть место будующей установки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 23 мар 2010 19:01 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4522
Откуда: Frankfurt
Видно) До предполагаемого QTH с дачи, пожалуй, достану...

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 23 мар 2010 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00
Сообщений: 2873
посмотрим, достанет ли мой диги

расчет зоны покрытия между ua1crx-3 и rv1cj-3
Изображение

расчет зоны покрытия между ra1amw и rv1cj-3
Изображение

зона радиопокрытия ua1crx-3
Изображение

зона радиопокрытия rv1cj-3
Изображение

зона радиопокрытия ra1amw
Изображение

и наконец рельеф местности между CRX и CJ
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 25 мар 2010 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00
Сообщений: 560
Подкорректировал формирование на передачу.
Прошу проверить на слух и на прием.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 28 мар 2010 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00
Сообщений: 2873
установлен на постоянном QTH?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 29 мар 2010 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00
Сообщений: 560
UA1CRX писал(а):
установлен на постоянном QTH?


Нет, обкатываю на работе, но координаты реальные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 02 апр 2010 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00
Сообщений: 2873
Контролирую, прием нормальный на петрогадке

завтра буду на своем QTH проверять ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 02 апр 2010 15:14 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
... один хрен через гейт не ПИНГуется. :(

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 11 апр 2010 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00
Сообщений: 2873
UA1ATI писал(а):
... один хрен через гейт не ПИНГуется. :(


так и не должно пинговаться, т.к. кантроникс :) работает, а не компьютер :)

Вот сегодня есть электричество у меня на объекте, запитана линия, к которой подключен диги ... можно сказать, что пока-что DX :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digipeater 144800
СообщениеДобавлено: Вт 23 авг 2011 12:17 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10507
Откуда: Санкт-Петербург
Готовится модернизация Дигипитера.
- Замена радиостанции GM300 на GM350.
- Настройка антенны на частоту передатчика.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digipeater 144800
СообщениеДобавлено: Пн 10 июн 2013 11:04 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10507
Откуда: Санкт-Петербург
В связи с профилактикой и модернизацией, дигипитер RD1AS-3 будет выключен на неопределённый период.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB