Текущее время: Ср 27 окт 2021 04:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соберу, буду работать.
СообщениеДобавлено: Пт 30 май 2008 15:03 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10498
Откуда: Санкт-Петербург
неспеша паяю приемник GPS... :wink:
Можно было купить готовый, но накладно получается....,
у меня есть готовые модули, вот их и собираю в коробочку.

Сделаю, буду кататся... / М

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 31 май 2008 01:05 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
"Толково придумано!" (с)

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Соберу, буду работать.
СообщениеДобавлено: Сб 31 май 2008 14:34 
Не в сети
Начинающий лисолов
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 17 янв 2008 01:00
Сообщений: 299
Откуда: KP50db
RD1AS писал(а):
неспеша паяю приемник GPS... :wink:
Можно было купить готовый, но накладно получается....,
у меня есть готовые модули, вот их и собираю в коробочку.

Сделаю, буду кататся... / М

Александр, так вы из отдельных микросхем сам GPSприёмник ваяете или формирователь APRS-пакетов для него, чтобы можно было так сказать разъезжая по городу, "быть навиду"???

_________________
Андрей
73! de UB1AAJ (ex. RA1AKV)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Соберу, буду работать.
СообщениеДобавлено: Пн 02 июн 2008 00:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 06 ноя 2007 01:00
Сообщений: 287
Откуда: Новгород
RD1AS писал(а):
у меня есть готовые модули,

что за модули .. ищу сейчас подобный
глобалсат выпустил оем версию gps ?но пока кактo у нас в городе отсутствует в продаже у дилеров


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 02 июн 2008 10:20 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10498
Откуда: Санкт-Петербург
Модули старого образца.... на 8 и 6 спутников

В основном задача впихнуть в коробочку и встроить интерфейс.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 02 июн 2008 14:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 06 ноя 2007 01:00
Сообщений: 287
Откуда: Новгород
RD1AS писал(а):
Модули старого образца.... на 8 и 6 спутников

В основном задача впихнуть в коробочку и встроить интерфейс.


ясно.. но на 8мь спутников малвато для города.
я в качестве интерфейса использую ТТ3+, но там другая головная боль,штатная коробочка маловата для тех задач что требуется :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB