Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1CKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 20 апр 2010 13:15 |
|
Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008 00:00 Сообщений: 139 Откуда: Кингисепп KO49HI
|
Л.В сказала что экзамен будет в субботу в АЛРС а с РОСТО ей не сообщали ни о каких экзаменах.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AIT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 23 апр 2010 14:04 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 дек 2008 01:00 Сообщений: 1539 Откуда: Малая Охта
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 23 апр 2010 14:22 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
А что у нас? Во-первых, там написаны пустые слова. Как и в Конституции - написано много, а соблюдается кот наплакал.
Во-вторых, вы когда-нибудь сравнивали темы экзамена CEPT с темами российского экзамена из Инструкции? Попробуйте найти различия, очень удивитесь.
Поймите, это НИ_ЧЕ_ГО не меняет.
CEPT-лицензия - чисто политическое статусное решение (которое до сих пор не принято), в "процессуальном" смысле не изменится ничего.
Последний раз редактировалось RK1AA Пт 23 апр 2010 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
dizzy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 23 апр 2010 14:22 |
|
Зарегистрирован: Ср 31 дек 2008 01:00 Сообщений: 212 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
RA1AIT писал(а): Меня тут на cqham.ru ткнули носом: http://r3d.su/index/sdajom_ehkzamen/0-32А как у нас?
А у нас - по действующей инструкции, ТБ и азбуку морзе 60 знаков, если на вторую.
Я, правда, опять не попадаю - дела семейные зовут на дачу. Хотя морзянку вроде подтянул и даже ключ нормальный купил, осталось выкроить время антенну новую поставить.
_________________ 73 DE UA1ATA . .
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AIT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 23 апр 2010 15:10 |
|
|
RK1AA писал(а): 1. А что у нас? Во-первых, там написаны пустые слова. Как и в Конституции - написано много, а соблюдается кот наплакал.
2. Во-вторых, вы когда-нибудь сравнивали темы экзамена CEPT с темами российского экзамена из Инструкции? Попробуйте найти различия, очень удивитесь.
1. Пока мы будем молча за этим наблюдать, так и будет.
2. А зачем? Интересно только одно различие и оно видно в приведенной по ссылке таблице. Я понимаю, что для вас, в отличие от подавляющего большинства начинающих и весьма многих продолжающих, оно не существенно. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 23 апр 2010 15:33 |
|
|
RA1AIT писал(а): 1. Пока мы будем молча за этим наблюдать, так и будет.
Тоже пустые слова. Что ж вы время тратите на катание на велике, а не на защиту своих прав с оружием в руке на баррикадах?:) RA1AIT писал(а): 2. А зачем? Интересно только одно различие и оно видно в приведенной по ссылке таблице. Я понимаю, что для вас, в отличие от подавляющего большинства начинающих и весьма многих продолжающих, оно не существенно. 
Это есть баянистая московская самодеятельность, которая уже не раз обсуждалась даже на этом сайте.
Новый Регламент не утвержден, действует старая Инструкция.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 23 апр 2010 16:24 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7495 Откуда: Санкт-Петербург
|
r3d.su - сайт бустобрёх, там много оптического обмана. Люди выдают желаемое за действительное.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AIT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 23 апр 2010 23:27 |
|
|
RK1AA писал(а): RA1AIT писал(а): 1. Пока мы будем молча за этим наблюдать, так и будет.
Тоже пустые слова. Что ж вы время тратите на катание на велике, а не на защиту своих прав с оружием в руке на баррикадах?:)
Терпеть не могу делать пустую работу, а потому, для начала хочется уяснить, хотябы для себя, что именно нужно защищать и как.И нужно ли вообще? А то получится как с оружием на баррикадах.
Заметьте, что в той жаркой полемике, которая бушевала не так давно на страницах этого ресурса, я ни разу не претендовал на абсолютную истинность своих утверждений. Я лишь высказывал предположение, и просил более опытных и знающих товарищей его опровергнуть или подтвердить. Аргументированного опровержения до сих пор нет кстати. Все высказывают только мнения и пожелания. И мне до сих пор интересно, этих аргументов действительно нет вообще, или просто о них знают очень не многие. Настолько не многие, что никто из знающих на этот форум пока не заглянул.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 24 апр 2010 11:24 |
|
|
Многабукф! Это все, что я могу сказать про последний пост:)
Где конструктив?:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 24 апр 2010 18:46 |
|
|
а я сегодня забил на сдачу, т.к. было более важное дело - Крещение Дочки  Так что сегодня я праздновал первое главное событие в жизни Елизаветы Ивановны  А 1я категория и все остальное - подождет  теперь когда там экзамены, через неделю? ... В Саратове каждый четверг экзамены принимали 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 24 апр 2010 20:31 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
Нет, следующая сдача вроде только на 4 кат.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |