Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 12 окт 2010 18:20 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
RK1AA писал(а): Отчитайтесь тут потом. Недавно писали, что после ухода Я. Я. Игауниса, все эти электронные формы стали никому не нужны.
Янис Янович никуда не ушел, он просто стал начальником того начальника, которому все эти электронные формы не нужны.
Не забывайте регистрировать аппаратуру в Роскомнадзоре после смены позывного, поскольку Лариса Васильевна будет обязана сначала приостановить действие позывного, а потом прекратить его вовсе, если после образования позывного сигнала ничего не будет зарегистрировано. Проще говоря, хочет того ЛВ или нет, по инструкции она будет обязана вас закрыть, если вы ничего не зарегистрировали в Роскомнадзоре. Не забывайте об этом, иначе после очередной сверки Роскомнадзора с РЧЦ вас там не окажется, то... 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Miki
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 12 окт 2010 18:36 |
|
Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007 00:00 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
|
[quote="UA1CFX"]
Янис Янович никуда не ушел, он просто стал начальником того начальника, которому все эти электронные формы не нужны. [quote]
Электронные формы введены ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ для общероссийской базы данных. Просто в Питере еще до этого не дошли...
_________________ Михаил R1AVM ex RA1AVM SP066
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 12 окт 2010 18:53 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Miki писал(а): UA1CFX писал(а): Янис Янович никуда не ушел, он просто стал начальником того начальника, которому все эти электронные формы не нужны. Цитата: Электронные формы введены ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ для общероссийской базы данных. Просто в Питере еще до этого не дошли...
Михаил, на местах часто бывает, что доходят после того, как в кабинете начальство политинформацию прочитает в жёсткой форме. Я просто опираюсь на собственный опыт. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 12 окт 2010 19:12 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я имел в виду, что Я.Я. ушел с той должности, на которой должен был нам помогать, что с успехом и делал.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 14 окт 2010 19:59 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2242 Откуда: KO59CT
|
Получил новый документ о категории. И что? Дата выдачи 4 окт, а дата окончания действия 3 окт 2010 года. Вот так, новая бумажка действует -1 день.  Слов нету, буду звонить и ругаться.
_________________ LPD - SP517, ex. RA1AJF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 14 окт 2010 20:02 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Ругаться не стОит. Техническая ошибка. Читайте выше:
R1ADD писал(а): оказалось, что неправильно указана дата окончания срока действия, до 03 октября 2010г. Позвонил Ларисе Васильевне, она сказала, что это ошибка программы и возможно, что у других р/л может быть такая же ошибка.
Просто позвоните и уведомьте. Спросите про Ваши действия.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 14 окт 2010 20:06 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2242 Откуда: KO59CT
|
UA1ASC писал(а): Ругаться не стОит. Техническая ошибка. Читайте выше: R1ADD писал(а): оказалось, что неправильно указана дата окончания срока действия, до 03 октября 2010г. Позвонил Ларисе Васильевне, она сказала, что это ошибка программы и возможно, что у других р/л может быть такая же ошибка.
Просто позвоните и уведомьте. Спросите про Ваши действия. Подозреваю что мои действия будут заключаться в этом самом уведомлении, чтобы прислали новую бумажку.
_________________ LPD - SP517, ex. RA1AJF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AAJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 15 окт 2010 14:45 |
|
 |
Начинающий лисолов |
 |
|
Вот дождался наконец конверта из РЧЦ. Причем пришло как ни странно прямо в почтовый ящик, а не через почтовое извещение. Поменяли как и планировалось преффикс, но и суффикс полностью.
_________________ Андрей
73! de UB1AAJ (ex. RA1AKV)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 15 окт 2010 18:13 |
|
|
Во вторник позвонил Ларисе Васильевне и сообщил об ошибке в свидетельстве, в пятницу т.е. сегодня, по почте пришло новое, уже с правильным сроком действия, до 2020г!
_________________ 73! Андрей
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 24 окт 2010 09:00 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
Забрал наконец на почте письмо из РЧЦ. Срок действия с 27.09 по 27.09  Завтра буду передавать пламенный привет ЛВ.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |