Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UB1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пн 29 июл 2013 22:45 |
|
Зарегистрирован: Вт 12 июн 2012 23:29 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
|
UB1AFM писал(а): Ну что же - заполнил. Посмотрим сколько по времени выйдет вся эта кутерьма  Ну или на сколько быстро завернут, ввиду не правильного заполнения  Спасибо всем за помощь! О результатах сообщу. Ну что же. По состоянию на сегодня - заявление в "состоянии очереди", как собственно и были с самого начала.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AJ
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пн 29 июл 2013 23:00 |
|
|
господа прошу прощенья. по каким дням и времени у них прием документов.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ACX
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вт 30 июл 2013 13:59 |
|
Зарегистрирован: Пн 26 мар 2012 10:26 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вторник, четверг с 10 до 14
_________________ IC-7000+AT-1000Pro, Comet GP5M, VT-48W, TH-D72A, TM-D710 Александр
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 02 авг 2013 17:35 |
|
|
На днях отзвонились с роскомнадзора и долго извинялись, что так долго делают регистрацию. За несколько дней до этого пожаловался в саппорт на госуслугах. Так что есть вероятность, что теперь схема онлайн регистрации наконец заработает.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 02 авг 2013 21:39 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Простите великодушно и не обижайтесь пожалуйста на меня, а что, и зачем звонить ... или долго чего то ждать у моря погоды? Вы же Питерец, Вы так молоды, полны сил и энергии и личный и общественный транспорт в Питере работает исправно , часто езжу сам, проверял на себе, все исправно работает. Приемные часы граждан есть каждую неделю!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AGJ
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 22 авг 2013 18:00 |
|
|
UB1AFM писал(а): На днях отзвонились с роскомнадзора и долго извинялись, что так долго делают регистрацию. За несколько дней до этого пожаловался в саппорт на госуслугах. Так что есть вероятность, что теперь схема онлайн регистрации наконец заработает. Жалоба в саппорт госуслуг судя по всему помогла - сегодня получил регистрацию РЭС заказным письмом на почте.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 22 авг 2013 18:17 |
|
|
Да - заработало. Подтверждаю получение регистрации. Все как положено - ламинат, заказное письмо. Отправил на регистрацию следующий девайс.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BAN
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 22 авг 2013 18:33 |
|
Зарегистрирован: Вс 09 дек 2012 12:54 Сообщений: 128 Откуда: Рыбацкое
|
26 июля отправил заказным письмом на а/я 1048 заявление с приложением параметров РЭС. Письмо шло пять дней, и судя по отслеживанию на сайте нашей родной почты, побывало в машине времени (внимание на даты)  8 августа позвонил им спросить, не готово ли моё свидетельство. Сказали, что готово, напомнили, что работают два дня в неделю по три часа. Сложнее всего было выбраться во вторник или четверг и доехать до Малой Морской. Там тёти, вспомнив, что у них лежит моё свидетельство, заулыбались во всю ширину кабинета: "Это радиолюбитель!" и отдали свидетельство. В Роскомнадзоре провёл не более двух минут. Кстати, на свидетельстве стоит дата 2 августа. P.S. Зимой лично относил заявление - так они его благополучно прос... успели потерять! Больше не хочу лично им относить заявлений
_________________ de R1BAN (ex.UB1ADQ)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AIF
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 25 авг 2013 22:02 |
|
|
Была 3-я категория и позывной. 20 лет тому назад. Какие действия, что бы восстановиться? Куда бежать,кому звонить?:)
_________________ 73! ex:UA1-169-1214,ex:UA1AAY, LPD-Sp445
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пн 26 авг 2013 00:04 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
Если ошибаюсь, коллеги поправят, но сдается мне, что путь вам в радиоклуб - открывтаться по-новой на 3 категорию с новым позывным.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пн 26 авг 2013 10:13 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
Получил на почте "свидетельство о регистрации РЭС", то что через госуслуги заказывал . Итого - десять минут за компом (при оформлении заказа) и два месяца ожидания(месяц по почте каталось )
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AABT
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 24 ноя 2013 20:28 |
|
Зарегистрирован: Вс 04 июл 2010 00:00 Сообщений: 126 Откуда: Питер, KP50DA03
|
R1CN писал(а): Простите великодушно и не обижайтесь пожалуйста на меня, а что, и зачем звонить ... или долго чего то ждать у моря погоды? Вы же Питерец, Вы так молоды, полны сил и энергии и личный и общественный транспорт в Питере работает исправно , часто езжу сам, проверял на себе, все исправно работает. Приемные часы граждан есть каждую неделю! Увы, эти часы совпадают с моими рабочими часами, а отпроситься мне почти не реально, да ещё и днём. На часик пораньше уехать ещё могу попробовать отпроситься, а так - почти на весь активный рабочий день... Зарегистрировался на госуслугах. Буду пробовать...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AABT
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 29 ноя 2013 19:38 |
|
|
Всё-таки решил попробовать через госуслуги. Подскажите, где то наталкивался на ссылку с официальными названиями радиостанций и перечисления их характеристик по излучению. П.С. на 4-ю категорию регистрирую двух яшек - 897 и 60...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AABT
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 29 ноя 2013 21:34 |
|
|
UH1AAT писал(а): ...Подскажите, где то наталкивался на ссылку с официальными названиями радиостанций и перечисления их характеристик по излучению... Вот, нашел!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Сб 30 ноя 2013 21:19 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
UH1AAT писал(а): Стоит отметить, что это справочник не официальный, и данные в нём относительные.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |