Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:05 |
|
|
RD1AS писал(а): Хобби - радиолюбительство, это не средство заработка. Кто хочет решить по договорённости свои вопросы с документами - обращайтесь к Андрею RA1ASB. Делает он это для хороших людей бесплатно. Но желающие могут оказать помощь. По поводу как надо сделать, я уже сказал. Не устраивает, бери инициативу в свои руки. А то предлагать все мастера, а как что-то сделать, отговорка: - "Мыж взносы заплатили, вот и делайте".  Проблема мегаполиса. Нет свободных и жаждущих "неблагодарным делом" заниматься. Хотя ..., могу заняться таким делом. Оформление документов за Вас. Всё что нужно делать, заходить на свою почту и забирать документы и передавать их мне. Стоимость услуг = 1тр. Я хоть на проекты денег наберу от лени других.
Перед тем как соглашаться на что либо, разберись с хулиганом на репе, вначале свои проблемы разрули и покажи что можеш делать это или то...
это еще к тому что на словах одно а там другое....
сделай это и люди потянутца.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:08 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я думаю, пришла пора дать по репе хулигану в форуме:)
Безусловно, только виртуально (а то и мне достанется:)).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:12 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
BA1KAL писал(а): Перед тем как соглашаться на что либо, разберись с хулиганом на репе, вначале свои проблемы разрули и покажи что можеш делать это или то... это еще к тому что на словах одно а там другое.... сделай это и люди потянутца.
Хочешь поговорить о радиохулигане на ретрансляторе ... ?
... тобой всё уже сказано "свои проблемы разрули". Это не мои проблемы - это наши проблемы. Если-бы это была моя проблема, просто выключил-бы ретранслятор, вот моя проблема и решилась-бы. А радиохулиган пока не заслужил, чтоб на него тратить всё своё время.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:14 |
|
|
RD1AS писал(а): BA1KAL писал(а): ....а деньги использовать те которые взносят круглый год радиолюбители. .... А кто сказал, что эти деньги некуда девать? Или увеличивать взносы? И это при том что это необходимо некоторым. Не до росли ещё мы до клубов где заплотил, а тебе всё на блюдечке. Взносы в таких клубах будут начинаться не от 1тр.
я в радиоклубе был лет 7 назад и до нового 2010 года, разницы нет....типа а зачем платить больше....
как в рекламе по ящику блин. 7 лет прошло ну хоть что нибудь да нашли на это средства, инструмент у всех есть ведь. Как и у меня....собрались и сделали один там пришол одно сделал другой другое, а то деньги я вижу есть куда девать....пенсионер с навороченным аппаратом видимо нашол Гы) куда деть.
Да и та же беда у меня на работе....все свиньи....а вот я взял и тв наладил, меня задолбало крутить рога, бойлер поставил....Так давайте и тут чтот сделаем, помещения там маленькие, отшкурил отодрал да замазал и покрасил.....мебель слава богу покупать не надо....все ремонты делают и куда девают...на ПАМОЙКУ а ведь можно в клуб притаранить, так что хватит жиреть пошли да сделали, могу диван отдать, кто в бак плюхнет и еще довезу!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:16 |
|
|
RD1AS писал(а): BA1KAL писал(а): Перед тем как соглашаться на что либо, разберись с хулиганом на репе, вначале свои проблемы разрули и покажи что можеш делать это или то... это еще к тому что на словах одно а там другое.... сделай это и люди потянутца. Хочешь поговорить о радиохулигане на ретрансляторе ... ? ... тобой всё уже сказано "свои проблемы разрули". Это не мои проблемы - это наши проблемы. Если-бы это была моя проблема, просто выключил-бы ретранслятор, вот моя проблема и решилась-бы. А радиохулиган пока не заслужил, чтоб на него тратить всё своё время.
Выключить каждый может, пошли найдем да голову оторвем.....привыкли простые методы искать, ты ему выруби он тебе насрет ток с другой стороны улицы! Кстати и шкаф отдам в АЛРС рас уж я тама Членюсь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:18 |
|
|
Спасибо, мусора в QSL-бюро хватает без вас.
Приходите выносить!:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:20 |
|
|
BA1KAL писал(а): Выключить каждый может, пошли найдем да голову оторвем.....привыкли простые методы искать, ты ему выруби он тебе насрет ток с другой стороны улицы! Уважаемый, действовать подобными методами - опустить себя до того же уровня. Пока этого не поймете, будете BA1KAL, а не, к примеру, RA1AKL (кстати, позывной, вроде бы, свободен). BA1KAL писал(а): Кстати и шкаф отдам в АЛРС рас уж я тама Членюсь
Что-что вы там делаете?!
Последний раз редактировалось RK1AA Вт 26 янв 2010 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:20 |
|
|
RK1AA писал(а): Спасибо, мусора в QSL-бюро хватает без вас. Приходите выносить!:)
мусора????? диван еще хорош и шкаф. какой мусор? старое в мусорку.
Вы если чесно как то не в тему все пишите.....RD1AS распишет хоть зачитаешся.....
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:22 |
|
|
BA1KAL писал(а): RD1AS распишет хоть зачитаешся.....
Не спорю, музыка!:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:28 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
BA1KAL писал(а): .... я тама Членюсь
Подитожу ...
Вроде всё понимаем, понимаю что молодой радиолюбитель - горяч.
Меня тоже многое что убивало и убивает, но сил с кем-то бороться за то как должно быть, уже нет. Основная проблема, нехватка времени (не достаточно просто предложить, надо этим самому заниматься).
Результат:
- 5 лет говорилось о ретрансляторе. Плюнул на всё и на свои деньги собрал и поставил.
- 7 лет говорил о сайте, плюнул и сделал как смог.
Естественно не без помощи единомышленников. Спасибо всем кто помогал и помогает.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 19:35 |
|
|
RD1AS писал(а): - 5 лет говорилось о ретрансляторе. Плюнул на всё и на свои деньги собрал .[/quote]
по разговорам вроде там как бы $ собирали.
Разговоры разговорами....продолжу как дома ремонт будет лететь на помойку мебель, я сигнал дам, так что готовтесь ловить что надо на общее дело, ну а диван можно уже забирать....
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 20:13 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1AFM
Под этим "соусом" довольно большое кол-во специфического контингента, далекого от радиолюбительства, обзавелось позывными.
Юрий, так это же здорово! Далекий от радиолюбительства не пойдет получать позывной. Далекому от радиолюбительства и позывного-то не надо. Купить можно любое "железо" без всяких разрешений и позывных. Сиди себе, тискай тангенту
RD1AS
Хобби - радиолюбительство, это не средство заработка.
Ну никто же не предлагает правоверному радиолюбителю за деньги проводить QSO за другого или участвовать в соревнованиях. Разговор ведь идет об оказании услуги косвенно имеющей отношение к самому хобби. Ничего здесь противозаконного и неэтичного нет. Да и есть много людей, дополнительный заработок которым не помешает.
Я хоть на проекты денег наберу от лени других.
Ну и насчет лени. Если Вы, к примеру, считаете лентяем человека, ведущего ежедневый прием с 10 до 21 часа, имеющего запись на пару месяцев вперед и воспитывающего нескольких детей, то кто же тогда по-вашему настоящий труженик?  Или для таких дорога в радио заказана?
RK1AA
Выезд нотариуса для оформления доверенности - еще 5 т. р.
А зачем его вызывать? Можно самому зайти со своим проектом. Будет в десять раз дешевле. Проект могу составить, если кому-то надо.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 20:23 |
|
|
Vertex писал(а): RK1AA Выезд нотариуса для оформления доверенности - еще 5 т. р. А зачем его вызывать? Можно самому зайти со своим проектом. Будет в десять раз дешевле. Проект могу составить, если кому-то надо.
Что вы! Ежедневный прием с 10 до 21, некогда!:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 20:27 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
RK1AA писал(а): Что вы! Ежедневный прием с 10 до 21, некогда!:)
Дойти до ближайшего нотариуса - дело получаса. Можно и в обед. 
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 26 янв 2010 21:22 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
BA1KAL писал(а): RD1AS писал(а): - 5 лет говорилось о ретрансляторе. Плюнул на всё и на свои деньги собрал . по разговорам вроде там как бы $ собирали. Не собирали, а была озвучена просьба, прирчем в узком круге, "кто чем может и желает помочь".Вот смогли и пожелали часть коллег неравнодушных оказать содействие.И за это им отдельная благодарность! BA1KAL писал(а): Перед тем как соглашаться на что либо, разберись с хулиганом на репе, вначале свои проблемы разрули и покажи что можеш делать это или то...
Это указание к действию?Да и как то...к Вам на "Вы", а Вы уже на "Ты".Похоже, уважение не в почете? Что лично Вы сделали на пользу обществу?Чем кичитесь? BA1KAL писал(а): пошли найдем да голову оторвем.....привыкли простые методы искать
Вот выполните "пошли найдем", а там уж методы воздействия подыщем.Только цивилизованные, без отрывания частей тела.
Инициатива на словах - дело простое, а вот на деле...Лозунгами нас 70 лет "кормили".
Да и по ремонту клуба (я,кстати не в нем,поэтому не заинтересован).
"Отдам не нужный диван и шкаф" - не вариант.Станьте инициатором и организатором!Тогда - почет и уважение.
ЗЫ:ничего личного! 
_________________ Андрей.
Последний раз редактировалось UA1ASC Вт 26 янв 2010 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |