Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 22 май 2013 14:36 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Да туда, видимо, где и тусовались годами. Ни в тестах тебе, ни в неделях и мемориалах, ни в дипломных программах, ни в охоте за DX, ни на КС на КВ или УКВ, ни на наших встречах в АЛРС, наконец ... Если это так + ко всему еще и, если антенн в городе нет, и аппаратура так себе, то да, вопрос от Вадима имеет право на жизнь! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAC
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 22 май 2013 15:02 |
|
|
R1CN писал(а): Да туда, видимо, где и тусовались годами. Ни в тестах тебе, ни в неделях и мемориалах, ни в дипломных программах, ни в охоте за DX, ни на КС на КВ или УКВ, ни на наших встречах в АЛРС, наконец ... Я из таких. Ну может за DX охочусь иногда. Да паяльник держу в руках уже 40 лет... Люблю с железом ковыряться. И что же мне теперь делать? Я не имею права быть радиолюбителем?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 22 май 2013 15:26 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Так это же была ни в коем разе не критика. И такое предположение мое не в Ваш адрес а на радиолюбительскую нашу "сковородку" к уважаемому Вадиму. Он размышляет где все счастливцы, сдавшие экзамен ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
SLYFOX
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 22 май 2013 15:30 |
|
|
А завтра будет приём экзамена?
_________________ Виталий, UA1CDG, ex UB1CBD.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAC
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 22 май 2013 15:50 |
|
|
R1CN писал(а): Так это же была ни в коем разе не критика. ... к уважаемому Вадиму. Он размышляет где все счастливцы, сдавшие экзамен ... Дык каждый и продолжает вариться в собственном соку, как Вы верно заметили. Я вот сдал в феврале на вторую - ну думаю, развернусь сейчас, однако - нет. Засел паять CW QRP трансивер - и пока никаких QSO новым позывным, так штук пять случайных...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 22 май 2013 16:22 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1CN писал(а): Да туда, видимо, где и тусовались годами. Ни в тестах тебе, ни в неделях и мемориалах, ни в дипломных программах, ни в охоте за DX, ни на КС на КВ или УКВ, ни на наших встречах в АЛРС, наконец ... Если это так + ко всему еще и, если антенн в городе нет, и аппаратура так себе, то да, вопрос от Вадима имеет право на жизнь!  У меня антенн в городе нет, аппаратура так себе, охоту за DX терпеть не могу, дипломы нафиг не сдались, в КС не участвую, в QSL-бюро не появляюсь, в неделях и мемориалах тоже, ну раз-два-три в год в своих тестах только  Тока на форумах на уважаемых людей клевещу, да флужу с утра до ночи 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Net
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 22 май 2013 17:50 |
|
Зарегистрирован: Пт 10 фев 2012 17:44 Сообщений: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1CN писал(а): Да туда, видимо, где и тусовались годами. Ни в тестах тебе, ни в неделях и мемориалах, ни в дипломных программах, ни в охоте за DX, ни на КС на КВ или УКВ, ни на наших встречах в АЛРС, наконец ... Если это так + ко всему еще и, если антенн в городе нет, и аппаратура так себе, то да, вопрос от Вадима имеет право на жизнь!  Я про себя скажу-позывной получил на 3 не ходил , на 3,6 и 7 интересней , получу позывной 2 категории запущу свой старый шарманный ящик уже переделал на все диапазоны , думаю на 80 поговорю с Хабаровском и Сахалином , а то сейчас зову-не отвечают, но присутствие станции говорят есть , так каждый вечер в эфире 73!
_________________ R1BAB exUB1ADB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Belka
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 22 май 2013 20:06 |
|
|
R1CN писал(а): Так это же была ни в коем разе не критика. И такое предположение мое не в Ваш адрес а на радиолюбительскую нашу "сковородку" к уважаемому Вадиму. Он размышляет где все счастливцы, сдавшие экзамен ... По совету R1CN стал на даче тещи дружить с соседом - спас его уплывающий забор в майские праздники подкрепив его арматурой(за 3 часа каждую стойку забора подкрепил). Теперь я лучший сосед. может удастся хоть там поставить вышку метров на 10. А экзамен - это назад в будущее. В ДОСААФ клубе сдал в 88 году на позывной наблюдателя. Получил правда бумажку только в 1991(когда уже в Ленинграде учился). Приемник на 27-29 был собран и работал еще в 1987 (отец - радиотелеграфист). Антенна - куликовка + штырь люминиевый с креплением. Все продал в 99 г. Теперь решил вернуться  ) Аппаратура по случаю подвернулась 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 22 май 2013 23:32 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Удачи и Вэлкам!
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Dmitry
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вт 28 май 2013 18:09 |
|
Зарегистрирован: Чт 19 июн 2008 00:00 Сообщений: 122 Откуда: Санкт-Петербург, Юго-Запад
|
Не совсем по теме топа вопрос, но все же... А что случилось с сайтом СРР? Хотел экзаменационными программами разжиться, да не тут-то было. Может можно еще где-то ознакомиться с ними?
UPD Все заработало, вопрос снимаю.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R4ACQ
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пн 10 июн 2013 20:11 |
|
Зарегистрирован: Вт 20 ноя 2012 11:12 Сообщений: 265 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!Прошу прощения,что не стал читать все страницы этой ветки форума.Вопрос-могу ли я сдать экзамен,на получение 3 категории в СПб?Регистрация проживания у меня временная.Если можно,то к кому обратиться.Спасибо!
_________________ Дмитрий, ex.UA4AUX
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA4PDZ
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вт 18 июн 2013 00:19 |
|
|
Сдать экзамен на категорию вы можете независимо от регистрации. Оформить позывной - есть тонкости, не знаю какова нынешняя практика. Это будет или местный позывной на 10 лет, или местный позывной на срок действия регистрации, или позывной по вашей постоянной регистрации. Надо уточнять у старожилов. Обращаться в АЛРС,.. получается уже в сентябре.
_________________ Anton R1BAD
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA4PDZ
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Сб 29 июн 2013 23:09 |
|
|
Товарищи, из сдававших экзамены в мае кто-нибудь уже получил категорию/позывной? Мне письмо счастья ещё не пришло, при том что из РЧЦ звонили уточняли информацию в конце мая.
_________________ Anton R1BAD
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Belka
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вс 30 июн 2013 07:29 |
|
|
UA4PDZ писал(а): Товарищи, из сдававших экзамены в мае кто-нибудь уже получил категорию/позывной? Мне письмо счастья ещё не пришло, при том что из РЧЦ звонили уточняли информацию в конце мая. Не приходило ничего.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Scrolllock
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вс 30 июн 2013 10:16 |
|
Зарегистрирован: Сб 23 авг 2008 00:00 Сообщений: 202 Откуда: Санкт-Петербург
|
Трясите почту. У них письма неразобранные по месяцу лежат. Пока скандал не учинишь в глаза говорят: "не было".
|
|
Вернуться наверх |
|
 |