Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1AJE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 30 июн 2009 00:12 |
|
|
Во-во... А на Галерной я уже не раз был, причём по обе стороны. Звонками и подавно там всех достал. И главное, что ЛВ разрешила самостоятельно привезти документы, но в клубе не дають. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 30 июн 2009 00:25 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Нет, зная хорошо Виталия Константиновича - UA1AP г.Пушкин, и общаясь с ним ежедневно (это QTH ...Л.В.) - я то владею оперативной обстановкой! Это , видимо наш юный друг чего то ждет! Поэтому и был мой посыл ранее о "воде", "камне" и многом еще, о чем в предыдыдущем письме я ему тихо говорил! Нет Л.В. - ну и что ,есть лицо,временно замещающее ее на время очередного отпуска.Есть телефон.Ждать не надо , если .......
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 30 июн 2009 00:35 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Но там же отпуск! Вы не отчаивайтесь - выйдите на хозяина этого сайта RD1AS - Александра. Я не могу Вас "переманивать" из РК РОСТО в АЛРС. Александр меня не поймет,хотя у нас бухгалтерия не в отпуске!Выйдите на него он обязательно Вам поможет!
Последний раз редактировалось R1CN Пн 06 июл 2009 00:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 30 июн 2009 01:18 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
rx1cn писал(а): ...Вы не отчаивайтесь - выйдите на хозяина этого сайта RD1AS - Александра. Я,как Вицепрезидент АЛРС СПб и ЛО не могу Вас "переманивать" из РК РОСТО в АЛРС.Александр меня не поймет,хотя у нас бухгалтерия не в отпуске!Выйдите на него он обязательно Вам поможет!
Александр ранее уже говорил,что не в силах воздействовать на создавшуюся ситуацию и это действительно так!
Ни о каком "переманивании" речь не идет.Человек, проанализировав положение дел сам решает куда ему пойти.Истинного положения вещей тут никто не скрывает. 
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 30 июн 2009 01:50 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2242 Откуда: KO59CT
|
Какие-то странные сообщения тут... Позволю себе поинтересоваться у ждущих документы(коим и сам являюсь), кто-нибудь пробовал звонить председателю КТК?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 30 июн 2009 02:06 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Наш Председатель в отпуске и ближайшее заседание КТК состоится в конце сентября.Но на личные звонки , находясь на своем дачном участке , он ,конечно, отвечает всем жаждущим, давая консультации и конкретные ответы на поставленные вопросы!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 30 июн 2009 13:00 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
SP517 писал(а): Какие-то странные сообщения тут... Позволю себе поинтересоваться у ждущих документы(коим и сам являюсь), кто-нибудь пробовал звонить председателю КТК?
Его спрашивали об этом во время моего визита в РОСТО. Председатель заявил, что документы отправляются по мере их накопления и ясно дал понять, что ему наплевать, кто что об этом думает, пополнение радиолюбительских рядов его не интересует и менять что-либо он не собирается.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 30 июн 2009 16:24 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Да-а-а-а! Слов нет, если это так. Наш Геннадий Антонович и чл.КТК в АЛРС при.приеме экзаменов всегда корректны и внимательны к абитуриентам.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 30 июн 2009 21:14 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
Обратите внимание на название темы!
Экзамен в РОСТО.
Председатель ККС Иволгин Геннадий RW1CP.
Мне неприятно что это в моём клубе, но повлиять уже не в состоянии. История повторяется не в первый раз.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Nastavnik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 02 июл 2009 16:31 |
|
|
Мдяяяяя.
Сегодня звонил в РЧС, Ларисе Васильевне.
Документы так и не принесли.
Дозвонился до Никишичева Валентина Ивановича, вполне адекватный человек как и Лариса Висильевна, но увы, у него этой информации нет.
А вот г-н Иволгин Геннадий Анатольевич повел себя как оооочень некультурный человек, мало того, что документы не относит более 3-х месяцев, так еще и ссылается, типа Л.В. в отпуске, кому нести. Узнав о том, что Л.В. из отпуска вышла, оказалось что теперь он сам в отпуске, и возвращатся ессно не желает. Решить вопрос методом самостоятельного отвоза документов в РЧС отказался наотрез, и в довольно резкой форме. И вообще очень похоже что данному "радиолюбителю" просто на все ........ и в том числе на пополнение рядов радиолюбителей.
Так что документы раньше Августа месяца маловероятно что куданибудь дойдут. А судя по ответу г-на Иволгина, могут недойти вообще.
Извините, просто наболело, может быть ктонибудь из друзей товарищей по эфиру укажет RW1CP на недостоинное поведение радиолюбителя 1-й категории.
_________________ <p>С Уважением Геннадий.</p><p>CB - Nastavnik</p><p>LPD - SP-371</p><p>hamradio - RA1AJJ</p>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 02 июл 2009 18:00 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
 Я уже не в состоянии боротся с этим вопросом.
Председателю совета клуба вынесено на расмотрение предложение о пересмотре работы квалификационной комиссии СПб ЛРК РОСТО.
Расмотрение будет после каникул.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 02 июл 2009 18:57 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
А там и пересматривать нечего. КТК работает нормально - за исключением катавасии с документами. Просто либо давать документы на руки, либо найти того, кто их будет отправлять в РЧЦ регулярно, а не раз в год.
Сейчас мы видим на посту председателя КТК человека, который занимается своей работой чуть ли не из-под палки и, кроме того, крайне необязательного и некультурного. Вот его и нужно заменить. Не поверю, что среди членов ЛРК РОСТО не найдется достойного кандидата.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AJE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 июл 2009 09:14 |
|
|
Nastavnik опередил со звонком.
Думал, что Иволгин - последняя инстанция, что он уж точно как-то повлияет. Не ожидал... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 июл 2009 10:12 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
RA1AIE писал(а): ...... Вот его и нужно заменить. Не поверю, что среди членов ЛРК РОСТО не найдется достойного кандидата.
Кандидаты есть, желающих нет.
Коллеги, получаем 1 категорию и участвуем в конкурсе на место председателя ККС. А на данный момент принимаются кандидатуры желающие отвозить документы в РЧЦ. Требование - заниматься этим из года в год.
Напомню что вся работа проводимая клубом производится на общественных началах и безвозмездно.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 июл 2009 10:14 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
SP332 писал(а): Nastavnik опередил со звонком. Думал, что Иволгин - последняя инстанция, что он уж точно как-то повлияет. Не ожидал... 
А я бы позвонил ему. Пусть знает что он что-то не доделал.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |