Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 12:18 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Да, на нас заработаешь..  Озолотиться можно..
Цитата: Это ты, Юрий, на тему "Меня к вам прислали из Кантемировской дивизии, а там дураков не держат!" (с) Игорь, я во флотско-армейском юморе не секу. Ты ж знаешь, я по другому ведомству проходил. 
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 12:34 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1AFM писал(а): А у Вас есть, Евгений. Я видел. 
Кого? Айфон? Обижаете, я эппловские поделки не уважаю.
У меня Nokia N82.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 15:41 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Мужики , перестаньте пожалуйста переливать воду и спорить о пустом ... Завтра контест наш. Айда сегодня с 19.00 на 20,40 и 80 м. - надо же пристреляться друг к другу и проверить перед тестом кто чего стоит на деле,в эфире , а не здесь на сайте ... жду смелых , кто со мной?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Telik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 16:23 |
|
|
И чего вы тут сцепились? Айфон не айфон.
Просто мне так кажется, приближаясь к корню обсуждения, если бы была возможность купить категорию, было бы не дурно. Например мне некогда, да и незачем изучать CW. Ну не буду я этим пользоваться, хотя и знаю, что дальние связи только на ключе и случаются. Сказали бы - "старик 10 тыс., и мы забываем, что ты его не знаешь" . Давай к нам. Почему нет. Согласен. Это осознанный выбор. Другое дело, за провинности - судить строго.
И то, что любая работа должна быть оплачена, не сомневаюсь. Не вижу никаких разногласий со своей совестью в оплате работ центра. Ведь ни у кого не вызывает раздражения, когда в Сберкассе вы платите за заполнение платежки по моему 10р.
Другое дело, что у нас вообще не понятно, в таком случае, куда идут все эти наши отчисления, называемые налогами. Транспортный, НДС, подоходный, и.т.д. Все вопросы я думаю надо адресовать туда - теперь в ЕР. Она может (не может) дать ответ. Они принимали бюджет, они там кривлялись, считали, им виднее. И они же попросили найти возможность (скорее всего) дополнительных поступлений от различных министерств и ведомств. Вот это - реально достало. Отсутствие жестких законов, на который может опереться любой гражданин для отстаивания своих интересов.
P.S.
А кстати I-Phone, на мой взгляд - лучшее, что есть на сегодняшний день. Покупал в Америке за 300 долл в первых рядах, до сих пор работает без проблем. Жена за это время сменила 3 телефона по тем или иным техническим соображениям.
_________________ СВ "ТЕЛИК,"
UB1ABZ ex. UH1AAA "Новая Ижора", Колпино
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 16:29 |
|
|
RX1CN писал(а): Мужики , перестаньте пожалуйста переливать воду и спорить о пустом ... Завтра контест наш. Айда сегодня с 19.00 на 20,40 и 80 м. - надо же пристреляться друг к другу и проверить перед тестом кто чего стоит на деле,в эфире , а не здесь на сайте ... жду смелых , кто со мной?
hek. сегодня в лапландию ... до 2 мая  трансивер будет в машине, на кемпингах при остановках постараюсь выйти на связь и хотя бы провести несколько QSO OH/UA1CRX
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 16:32 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Никто не сцепился. Я практически сознательно раздуваю флуд  , что бы понять, насколько далеко можно зайти в этом, совершенно абсурдном, обсуждении.
Цитата: Просто мне так кажется, если бы была возможность купить категорию, было бы не дурно. Например мне некогда, да и незачем изучать CW. Ну не буду я этим пользоваться, хотя и знаю, что дальние связи только на ключе и случаются. Сказали бы - "старик 10 тыс., и мы забываем, что ты его не знаешь" . Давай к нам. Почему нет. Согласен. Это осознанный выбор. Другое дело, за провинности - судить строго.
Совсем как в ГИБДД.  Старик, ты даешь нам деньги- и ездишь. Но если кого задавишь по неопытности- не взыщи.  Вам не кажется, что нужно все-таки чего-то в жизни добиться умом и упорством, а не просто забашлять бабла?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 16:37 |
|
|
именно упорство - вот именно поэтому сижу и долблю телеграф каждый вечер, так, чтоб уши заяли 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 16:39 |
|
|
Telik писал(а): Например мне некогда, да и незачем изучать CW.
Некогда - свободен.
Ну, или, я предлагал уже, 60 тысяч и все получите.
К Игорю ATI только не обращайтесь, у него дороже и три месяца.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 16:41 |
|
|
UA1AFM писал(а): Вам не кажется, что нужно все-таки чего-то в жизни добиться умом и упорством, а не просто забашлять бабла?
Юрий, зачем бизнес мне портишь?=)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 16:46 |
|
|
RK1AA писал(а): UA1AFM писал(а): Вам не кажется, что нужно все-таки чего-то в жизни добиться умом и упорством, а не просто забашлять бабла? Юрий, зачем бизнес мне портишь?=)
ну вот, и бизнес попер.... может список составить ? ... я с альфа-банка подсоблю ежели чего кредитованием 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Telik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 16:48 |
|
|
UA1AFM писал(а): Совсем как в ГИБДД.  Старик, ты даешь нам деньги- и ездишь. Но если кого задавишь по неопытности- не взыщи.  Вам не кажется, что нужно все-таки чего-то в жизни добиться умом и упорством, а не просто забашлять бабла?
Вы бы еще с медицинским вузом сравнили, ну или еще чего по критичнее, ну так, для обозначения "важности" этого знания.
Не вопрос, надо так надо )))
Скоро будет время - выучу 30 знаков. И забуду.
_________________ СВ "ТЕЛИК,"
UB1ABZ ex. UH1AAA "Новая Ижора", Колпино
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 29 апр 2010 17:07 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
Telik писал(а): UA1AFM писал(а): ... Скоро будет время - выучу 30 знаков. И забуду.
Не забудешь!!!
Всегда будет давить любопытство "А что они там сейчас говорят, в CW-участке?"
Особенно когда в телефонном никого не слышно, а телеграф слышен.
Как минимум хочется узнать, что это за корреспондент, откуда он?
Особенно когда окажется что он из далека, а в телефонном участке никого.
Успеха!!!
_________________ 73! Игорь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1cls
|
Заголовок сообщения: Re: Платные услуги РЧЦ. Добавлено: Ср 09 фев 2011 16:51 |
|
|
На днях получил письмо из Радиочастотного центра с квитанцией на оплату "Плата за работы выполняемые ФГУП "РЧЦ СЗФО" за 2011 г." на сумму 100,30 рублей. Кто-нибудь может объяснить, что это за работы и кто их заказывал? (Я не заказывал.)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Платные услуги РЧЦ. Добавлено: Ср 09 фев 2011 17:30 |
|
|
Это работы, которые производят сотрудники РЧЦ, отвечая на глупые вопросы радиолюбителей, что это за сумма и почему они ее должны платить. Читайте тут: viewtopic.php?f=6&t=4536
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: Платные услуги РЧЦ. Добавлено: Ср 09 фев 2011 18:01 |
|
|
Цитата: Это работы, которые производят сотрудники РЧЦ, отвечая на глупые вопросы радиолюбителей, что это за сумма и почему они ее должны платить. Хочу заметить, что работа абсолютно неблагодарная, и стоит гораздо больше тех денег, которые за нее сейчас взымаются. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |