UA1CFX писал(а):
Всё ясно.
Друзья, я не претендую на большее количество данных, чем это можно взять через игольное ушко
http://grfc.ru/grfc/service/amateur_ser ... _pozivnoy/ Данные парсятся оттуда, можно рассматривать мой ресурс, как сервер статистики - несмотря на то, что большинство оборудования выдаёт "сырые счетчики", все равно статистику любят смотреть в таблицах, графиках и картинках. У меня их тоже будет
сейчас пока только таблицы. Хотя, может кому-то быть полезным прогноз - какой позывной дадут в тактом-то регионе такой-то категории (за исключением первой, конечно).
А еще я храню историю изменений на grfc.ru - при их анализе всплывают иногда интересные подробности.
На само деле, этот ресурс я начал писать, когда ждал появления своего позывного - как говорится, нет инструмента - сделай
P.S. Не думал, что само существование моего ресурса и может вызвать именно такой вопрос - а зачем тебе экскаватор - ведь есть же лопата (((
P.P.S. Если кому-то доступ к моему ресурсу все же нужен - обращайтесь в PM, монетизировать его я не собираюсь