Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Новые методические указания от 18 апреля 2011 г. Добавлено: Ср 20 апр 2011 13:29 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Фейк? http://uarl.com.ua/rusia-news/index.htmПоздравляю с очередной насильной сменой позывных 9-ый район, а также поздравляю Якова Семеновича с переездом в Калининград. Когда кончится этот идиотизм?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Новые методические указания от 18 апреля 2011 г. Добавлено: Ср 20 апр 2011 13:53 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
И, кстати, интересно, обсуждалось ли это на съезде СРР и, если да, зачем это было скрывать? Кончится все переездом 6-ого района в Азию, как пить дать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Новые методические указания от 18 апреля 2011 г. Добавлено: Ср 20 апр 2011 14:42 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Женя, нам , как никому в РОССИИ несказанно повезло! Все это , видимо, отлично знают наши уважаемые делегаты , 2 из которых теперь Члены Президиума СРР ... Я их месяц зазываю на все наши ресурсы для семейного разговора! Мне персонально ответил после Съезда только Николай Михайлович. Обещал здесь быть через 2-3 дня после приезда из Москвы, но, пока, видимо, не судьба ... или говорить нечего - теряюсь я в догадках ... а Вы?
Последний раз редактировалось R1CN Чт 21 апр 2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|