Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
-55-
|
Заголовок сообщения: РЧЦ "Отжигает".Но решает)) Добавлено: Пт 03 дек 2010 03:45 |
|
|
Прошу прощенья за сленг в названии топика,но... .
Заглянул в почтовый ящик,а там письмо из рчц.Всё правильно на конверте указанно,мой адрес,моя фамилия..,вот только в конверте не ожидаемое письмо о повышении моей категории,а комплект документов на Елисеева Станислава.Кстати поздравляю его с присвоением позывного UB1ABE,вот только я полагаю мои доки тоже к комуто уехали(((( .
Если Станислав читает форум,то вэлкам ко мне за доками,телефон в личку скину))).
А мне что делать?
_________________ UA1AFQ
Последний раз редактировалось -55- Чт 09 дек 2010 05:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 дек 2010 08:59 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Я думаю, Вам нужно будет, проходя мимо почты, купить конверт за 7 руб., и отправить комплект документов на Елисеева Станислава обратно взад РЧЦ, сопроводив его доброжелательным комментарием.  Вопрос "что делать?", имхо, можно задать там же.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: РЧЦ "Отжигает". Добавлено: Пт 03 дек 2010 12:50 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
-55- писал(а): Прошу прощенья за сленг в названии топика,но... . Заглянул в почтовый ящик,а там письмо из рчц.Всё правильно на конверте указанно,мой адрес,моя фамилия..,вот только в конверте не ожидаемое письмо о повышении моей категории,а комплект документов на Елисеева Станислава.Кстати поздравляю его с присвоением позывного UB1ABE,вот только я полагаю мои доки тоже к комуто уехали(((( . Если Станислав читает форум,то вэлкам ко мне за доками,телефон в личку скину))). А мне что делать?
Это стоило того, что бы создать целую тему!
Неужели трудно поднять трубку телефона, набрать номер Улановой Л.В. и прояснить ситуацию? Отнесите, или отошлите обратно этот комплект документов в РЧЦ, с пометкой "Для Улановой Л.В.", можете приложить пояснительную записочку.
РЧЦ не отжигает, коллега, в РЧЦ работают тоже люди.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 дек 2010 13:00 |
|
|
)))) отвечу в том же духе: неужели сложно было сравнить фамилии на документах и конверте перед отправкой... .
"Целая тема"  ,если это нормально, то конечно не стоит обращать внимания.Но мне кажется что это не так,или только кажется?
_________________ UA1AFQ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 дек 2010 13:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
По теме:
Ты не первый, и не последний.
В таких случаях звонить Ларисе Васильевне и объяснить ситуацию.
Обычно документы просто уничтожаются многокусочковым методом.
Но в первую очередь звонить и уточнять ...
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
Последний раз редактировалось RD1AS Пт 03 дек 2010 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AVA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 дек 2010 13:52 |
|
 |
Ведущий раздела "Радиоприем" |
 |
Зарегистрирован: Пт 21 дек 2007 01:00 Сообщений: 1937 Откуда: Санкт-Петербург KO59ev
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 дек 2010 14:25 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CCE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 дек 2010 15:18 |
|
|
Ну кто-то, что-то перепутал
Бывает техническая ошибка,
Не беда.
Беда, когда тебя "ДОЛБИТ "по-дуре Налоговая Инспекция 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AED
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 04 дек 2010 00:58 |
|
Зарегистрирован: Вт 09 дек 2008 01:00 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не надо мои документы отправлять обратно, готов встретится и забрать , телефон для связи отписал в личку , получателю моих документов .
Есть надежда что мне придут документы UA1AFQ 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 04 дек 2010 04:36 |
|
|
Мне сегодня пришло письмо из РЧЦ - все нормально. Вторая категория без ошибок. Но если б и ошиблась канцелярия - не сильно переживал. Каждый имеет право на ошибку. Имхо, не стоило поднимать по этому поводу ветку. Все решается звонком или через звонок в РЧС.
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 04 дек 2010 22:42 |
|
|
Поздравляю вас с этим:D ,Мне тоже должно было прийти на вторую,а стоило хотя бы для того что бы UB1ABE получил доки.
_________________ UA1AFQ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 05 дек 2010 03:00 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Ребята, друзья, там же живые люди, не обижайтесь пожалуйста и не обижайте себя ... можно наверное написать, позвонить, поздравить с хорошей погодой ... Вот сегодня Лариса Васильевна, как первоклассница стояла на трибуне АЛРС полчаса и ответила на все непростые и на такие неуютные вопросы, спасибо ей сказал весь конференц - зал. А это было 237 членов АЛРС и 57 наших гостей ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 05 дек 2010 22:26 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
Если честно,вопросов то как раз и не было...вроде . она тогда ещё сказала ,что в рабочем порядке будем решать возникающие вопросы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 05 дек 2010 22:46 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Нет, уважаемая Лариса Васильевна появилась на экзаменах в АЛРС к 10.00 и сразу была окружена нашим вниманием и нашими
вопросами ( на экзамен на первую категорию пришел только один смельчак ) , и продолжала отвечать на множество вопросов и в QSL бюро, и по дороге следования в зал заседаний, в самом зале перед началом работы и после своего выступления то же , и даже потом в проходе, при выходе из зала ...
Да и в этом ли дело, если Вы чего то там не услышали. Кто хотел, ответы получил ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 05 дек 2010 23:38 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
Тогда понятно-я к выступлению её только успел на собрании, там то не очень много вопросов было
|
|
Вернуться наверх |
|
 |