Я вот не первый раз уже слышу это предложение. Я его услышал по телефону, теперь вот здесь.
1. Я плохо отношусь к мероприятиям без обязательств. Не важно - контесты без обязательных отчетов, ломучие диджики или репитеры или просто пустые обещания. Сам стараюсь от такого держаться подальше, потому что все это быстро уходит в никуда, а я не люблю бросать начатое.
2. Пока, скажем прямо, активность на УКВ выросла не на столько, чтобы было интересно проводить такие тесты с повторами. В NAC на 144 10 человек, сколько из них готовы каждую среду потратить еще час своей жизни на просиживание штанов перед трансивером ради еще 4-ёх связей с, к примеру, RK1AA?
3. При этом я совершенно не против подобного начинания. Потому что что-то дельное возникает всегда из чего-то сомнительного в начале. Может быть и сам принял бы участие, при чем с удовольствием, потому что с моей балконной антенной на 144 дальше окрестностей СПб никого и не наработаешь

Но. Чтобы организовать подобное мероприятие нужны как минимум агитация и информационная поддержка. Это для начала.
Трех строчек в одном посте в форуме недостаточно.
Я навешивать на себя более ничего не буду, мне хватает того, чем я уже занимаюсь.
Хочешь организовать такое - организовывай.
Нужна помощь, пиши какая. Будет возможность - поможем. Но руководи процессом сам.
Короче, флаг в руки.