Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
UB1AJU
|
Заголовок сообщения: Репитеры на десятке Добавлено: Ср 08 июн 2016 13:28 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 фев 2016 23:37 Сообщений: 743 Откуда: Locator: KO59CU
|
Слушая общение коллег в эфире, узнал, что существуют кв репитеры на диапазоне 10 м. Начиная с частоты, кажется, 29200 и далее вверх через 100 кГц. В интернете информацию не нашел (или плохо искал, такое тоже бывает). Кто из коллег знает что это, как это работает, где располагается и как поработать?
_________________ Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого. (с) Станислав Ежи Лец
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AEE
|
Заголовок сообщения: Re: Репитеры на десятке Добавлено: Ср 08 июн 2016 18:21 |
|
Зарегистрирован: Чт 28 янв 2010 01:00 Сообщений: 344 Откуда: SP-12, KP50CA
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Re: Репитеры на десятке Добавлено: Вс 16 окт 2016 21:50 |
|
Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00 Сообщений: 2863 Откуда: KP40VI
|
Да и очень интересно через них работать  хочу отметить ФМ участок там безумно интересный 
_________________ Машина, тупая, бесхитростная, неспособная пораскинуть умом, делает, что прикажут. А смышлёная сначала соображает, что выгоднее: решить предложенную задачу или попробовать от неё отвертеться? (Станислав Лем)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Re: Репитеры на десятке Добавлено: Вс 16 окт 2016 21:53 |
|
Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00 Сообщений: 2863 Откуда: KP40VI
|
вызывная частота 29600 репитеры выходные частоты от 29605 до 29690 Входные на 100 кгц ниже очень много японских станций в эфире, штатов, южной америки и т.д. В общем не соскучишься. особый кайф ловил на восходе и заходе солнца - когда максимальная трасса образовывается и например работаешь на 10 Вт из rw4cjb на антенну 5/8 через w1oj репитер с японцами... жутчайшее безумие .... 
_________________ Машина, тупая, бесхитростная, неспособная пораскинуть умом, делает, что прикажут. А смышлёная сначала соображает, что выгоднее: решить предложенную задачу или попробовать от неё отвертеться? (Станислав Лем)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|