Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Пт 16 июл 2021 12:56 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1006 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
UA1C писал(а): OH5ZZ/UA1DJ писал(а): Я уже много лет успешно пользуюсь этой возможностью и без проблем размещаю фотографии. Но в разделе "Silent Key" не получилось... А там у вас в редакторе нет этих кнопок загрузки? Видимо, понятие "чайник" - это про меня ... Вот в этом ответе сразу увидел всё необходимое для "добавления файла" (Добавить вложения): Имя файла и т.п. Параллельно открыл "Silent Key" , но там уже подобное отсутствует. Кроме окна для ответа нахожу только: Настройки: BBCode ВКЛЮЧЕН [img] ВКЛЮЧЕН [flash] ВЫКЛЮЧЕН [url] ВКЛЮЧЕН Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ и Отключить в этом сообщении BBCode Отключить в этом сообщении смайлики Не преобразовывать адреса URL в ссылки Добавить подпись (её можно изменять в центре пользователя) Сообщать мне о получении ответа ------ В личном сообщении получил любезное предложение: "Грузите в галерею, оттуда ссылку на нужный файл В нужную тему". Но, может быть и в "Silent Key" можно размещать фотографии более простым способом?
Вложения: |
IMG_8630.JPG [ 290.41 Кб | Просмотров: 10193 ]
|
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Пт 16 июл 2021 13:07 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1006 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
UA1C писал(а): А там у вас в редакторе нет этих кнопок загрузки? Кстати, при подготовке сообщения (или ответа на собщение) в разделе "Silent Key" у меня кнопка "редактор" отсутствует...
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Пт 16 июл 2021 16:37 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6769 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1C писал(а): А там у вас в редакторе нет этих кнопок загрузки? Вадим, я тебе дал ссылку на редактор и картинку, как выглядит этот редактор. Там кнопок загрузки файлов нет. Посмотрите внимательнее предыдущую страницу.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ub1amz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Пт 16 июл 2021 21:43 |
|
|
Вадим просто в другой группе пользователей форума. Для нее (этой группы) видимо включена возможность эта. У других штатных пользователей ее нет.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Вт 20 июл 2021 15:28 |
|
|
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
|
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7419 Откуда: Санкт-Петербург
|
Совершенно верно! Пользователям была запрещена загрузка вложений в этом разделе. Почему так было сделано - я уже не помню. Загрузку вложений разрешил.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
|
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Ср 21 июл 2021 20:58 |
|
|
UA1C писал(а): Совершенно верно! Пользователям была запрещена загрузка вложений в этом разделе. Почему так было сделано - я уже не помню. Загрузку вложений разрешил. Спасибо, Вадим, за предоставление возможности сопровождать прощание с нашими коллегами, прикладывая к сообщению их фотографии. Для участников форума такие фотографии в качестве дополнения к воспоминаниям позволят лучше сохранить память о наших коллегах, ушедших в мир иной.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ua1ajy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Вт 31 май 2022 09:29 |
|
Зарегистрирован: Пн 25 апр 2011 17:07 Сообщений: 211 Откуда: Ломоносов-город Воинской Славы
|
Добрый день,не получается отправить ЛС.Остаются в папке" исходящие" и ,как я понимаю,до адресата не доходят
|
|
Вернуться наверх |
|
|
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Вт 31 май 2022 11:07 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6769 Откуда: Санкт-Петербург
|
Это значит, что адресат просто их не читает или вообще не заходит на сайт.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ua1ajy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Чт 02 июн 2022 09:19 |
|
Зарегистрирован: Пн 25 апр 2011 17:07 Сообщений: 211 Откуда: Ломоносов-город Воинской Славы
|
Спасибо Евгений! Так оно и есть.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
R1BJG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Ср 19 окт 2022 01:48 |
|
Зарегистрирован: Ср 28 апр 2021 00:42 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург, KO59EW
|
Гулял по сайту и глаз зацепился за два абсолютно одинаковых пункта в боковой панели навигации. Ссылка "Организации" в списке встречается дважды, причём оба раза ведёт на одну и ту же страницу — https://www.qth.spb.ru/modules.php?name ... ges&pid=19 Предлагаю одну из двух ссылок убрать, если дублирование вышло "по запарке". Или одна из двух ссылок когда-то вела на какую-то другую страницу, а потом "всё так произошло"? В этом случае страница объявляется в розыск )) P.S.: Хотел написать это, например, Вадиму UA1C, как админу, личным сообщением, но там не прикрепить изображение. Это специально так сделано, или я плохо искал?
Вложения: |
Комментарий к файлу: Боковая панель навигации qth.spb.ru.
IMG_20221018_230928.jpg [ 103.14 Кб | Просмотров: 7078 ]
|
_________________ Руслан, R1BJG
"Я инженер, я не хочу ничего настраивать. Я хочу CQ CQ DE ..."
|
|
Вернуться наверх |
|
|
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе сайта Добавлено: Чт 20 окт 2022 00:15 |
|
|
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
|
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7419 Откуда: Санкт-Петербург
|
Исправлено.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|