Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов АЛРС. Добавлено: Пн 09 ноя 2009 17:00 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
RX1CN писал(а): В первую субботу декебря по адресу: С-Петербург,ул. Профессора Попова д.5 состоится очередное собрание членов АЛРС...
Вот почитал я инфо на этом и другом форуме, вернее даже других форумах и что я вам скажу.
В Питере радиолюбители собираются один раз в год все и в одном месте.
Так может по примеру радиолюбителей из других гордов и весей перед собранием и после организовать "барахолку".
Столько мелочи всякой у нас по домам лежит, нам не надо, а другому надо. Вот и доставили бы радость друг другу.
А то перекладывать дома с места на место уже надоело, а иной с ног сбился в поиске этой фикульки.
В фойе актового зала место для этого есть. Достаточно.
Считаю предложение справедливым. А как вы все считаете?
_________________ 73! Игорь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 17:25 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Игорь, ты чего????
У нас интернет-продавцов приходится за язык клещами тянуть, а ты хочешь что бы народ встал за прилавок. 
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 17:32 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
|
В том-то и дело, что не совсем прилавок.
А принес радиолюбитель с собой чего-нибудь по мелочи, выложил на столик, подошел другой, увидел и забрал.
Больших барахолок как на радиолюбительских встречах с новыми FT-2000 не надо устраиваить (хотя кто его знает что лучше).
А там глядишь и народу больше подтянется , да всегородские встречи радиолюбителей станут почаще. Вот у меня орешки еще с Домодедово-2005 лежат, конденсаторы переменный от каких-то военных радиостанций, прочей срани (пардон мой албанский) навалом.
Не сегодня завтра домашние снесут это все на помоечку, освобождая под свои вещи наши тумбочки да шкафчики, а я и знать не буду, а кому-то может надо ......
Ну вот как-то так ....
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 17:59 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Цитата: подошел, увидел и забрал. А... вот это у нас- запросто. 
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 18:08 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я за.
Вы будете смеяться, но, Игорь (UA1ATI), займётесь организацией?:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 18:27 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
|
Легко!
если в эту субботу не просплю, то могу об этом на круглом столе анонсировать.
Столики там есть.
С вахтой могу договориться (а могу и не договариваться  )
насчет вноса-выноса в "пятерку" (пятый корпус ЛЭТИ) радиофикулек.
Либо могу распечать "чеки" один для образца на вахту в охрану, а другие выдавать тем, кто что-то приобрел на нашем фломаркте.
Без проблем!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 18:37 |
|
|
Ну, и замечательно. RV1AQ вернется с Гогланда, обрадуем его;)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 21:48 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Игорь, отлично. И с юмором и с практической пользой. Каждый что то притащит и наверняка не очень тяжелое. Свежее нестандандартное пока для наших собраний предложение. Да, друзья, еще подолью вам масла в огонь - а как насчет "товарищеского ужина!" Если это робкое предложение приемлимо, кто возьмется быть "ТАМАДОЙ"?...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CEB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 22:42 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 315 Откуда: ПАША nr Волхов
|
"Барахолка" до и после собрания - это было-бы здорово! Я вот думаю, как успеть попасть на "Юнону", на собрание и обменять карточки (а обмен будет?)... А так можно даже примерный список составить, наиболее нужных "балаболок". Я думаю, что это - вариометры, мощные КПЕ и реле, также конденсаторы с хорошим КВАРОМ... Короче, специфика, которую так просто не купишь.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 23:17 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Ребята, обычно, как помните, по прежним нашим встречам, пока после собрания остается в зале Совет АЛРС для обсуждения неотложных дел, всегда в это время работает и QSL бюро. Об этом и другом поговорим на очередных КС.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 23:37 |
|
|
Вот ведь, блин, радиолюбители:lol:
Вот бы, товарищеские соревнования, так нет же... товарищеский ужин;)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 ноя 2009 23:45 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Евгений , приедут парни и девчата из ЛО , мы завтракаем в этот день дома в 3-4 часа утра.И весь день даже без чая в Питере?. Это же такая экзекуция...Уж тогда организовать и буфет с горячим кофе перед и во во время перерыва...А соревнования мы любим.Пожалуйста подготовьте положение, обсудим его на очередном КС и при Вашем судействе, кто же против?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Соревнования? Добавлено: Вт 10 ноя 2009 00:24 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 10 ноя 2009 11:29 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
|
RX1CN писал(а): ...Уж тогда организовать и буфет с горячим кофе перед и во во время перерыва...
Так там же в пятёрке недалеко от места проведения собрания есть буфет, не заходил я туда лет восемьсот, но не думаю, что в университете для студентов цены будут заоблачные.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: QSL бюро. Добавлено: Пт 13 ноя 2009 11:32 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
В прошлый вторник, как обычно работало QSL бюро. Дмитрий (RX1CQ)принимал почту, Константин(UA1AKE) и подходящие наши друзья разбирали и рассортировывали по ячейкам полученную из СРР корреспонденцию, Геннадий Антонович (U1BB) и его комиссия принимали экзамены. В нашу дружную семью, сдав норматив по CW , вошли 3 новых коротковолновика, которых тепло все поздравляли. Наши ряды растут!(Информация принята сегодня от RA1ART, руководителя службы РАС, побывавшего в этот вторник в QSL бюро)
Напоминаю о собрании в АЛРС 5 декабря. Пожалуйста сообщите всем желающим быть у нас. Для этого вовсе не обязательно быть членом СРР или АЛРС. Оперативная информация о нашей жизни здесь и на КС СПб и ЛО.
73!RX1CN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |