Текущее время: Пт 17 сен 2021 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Линк висит на передачу!!!
СообщениеДобавлено: Чт 14 фев 2008 11:16 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10471
Откуда: Санкт-Петербург
Линк висит на передачу!!!
Соответственно команды не принимает.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 14 фев 2008 12:10 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
... утром решил посмотреть компьютер а он завис, температура процессора 56С, при максимальных оборотах вентилятора процессора.
На других форумах пишут про вирусы и атаки.
Может чего в сети активизировалось.
Или может сначала все-таки комп перегрелся.
Год назад летом частенько синий экран смерти выскакивал, а потом в инете писали про атаки вирусные, может опять :? .
Пока все поправил, форточку на распашку! Пусть охладится.

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 14 фев 2008 12:57 
Не в сети
Заслуженный баламут

Зарегистрирован: Вт 01 май 2007 00:00
Сообщений: 5146
Эх, покой вам только снится!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 14 фев 2008 14:12 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10471
Откуда: Санкт-Петербург
Давай в станцию зашьем ограничение на передачу 360 сек.
Правда потом она в динамик будет пищать пока передачу не отпустит, и не понятно из вне что с линком. Но зато передатчик отключится.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 14 фев 2008 15:24 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
RD1AS писал(а):
Давай в станцию зашьем ограничение на передачу 360 сек.
Правда потом она в динамик будет пищать пока передачу не отпустит, и не понятно из вне что с линком. Но зато передатчик отключится.


:D ... нет, как раз этого не надо.
Прикинь ночью сработает или когда меня дома нет, а люди есть. :D

Лучше уж так. Визуально! :D

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 14 фев 2008 16:02 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10471
Откуда: Санкт-Петербург
UA1ATI писал(а):
:D ... нет, как раз этого не надо.
Прикинь ночью сработает или когда меня дома нет, а люди есть. :D

Лучше уж так. Визуально! :D

Визуально, это когда дымок пойдет.. :wink:
В принципе есть такая штука как регулятор громкости. Вот его на минимум и спи спокойно. 8)

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB