Текущее время: Ср 27 авг 2025 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:11 
Ведущий раздела QRP

RK1AA писал(а):
Дык так и сказали. Миллион раз уже. Глаза надо разуть... владельцам псевдоукраинских позывных.

.
Окей ! Вопрос к разутоглазым р/любителям- члены комиссии по приёму экзаменов будут требовать знание азбуки морзе при сдаче на 3 и 2 категорию? Или они ещё сами не знают какие вопросы будут задавать и что принимать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:14 

Требовать знание азбуки морзе будут только на 1-ую категорию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:22 
Silent Key

Юноша, ты даже не представляешь, сколько мы всего знаем ... тебе даже в кошмарном сне никогда не приснится частичка имеющийся у нас информации. Жаль , что так ничего ты и не захотел понять из моего сообщения... Я же тебе адрес от Ларисы Васильевны только что дал, зайди ,посмотри и сообщи нам ,что нашел. Чуть,чуть поработай на благо электората...
Итак, первые четыре претендента на повышение категории 25 сентября мной названы, кто еще, без демагогии и трепа написал заявление и получил допуск от ФГУП "РЧЦ" Северо-западного ФО, пожалуйста обозначьтесь здесь ...

Последний раз редактировалось R1CN Ср 01 сен 2010 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:23 
Ведущий раздела QRP

RK1AA писал(а):

Просто за всё время после лета Ваш ответ первый внятно отвечающий людям ,к чему им готовиться. Я был на КС в ту субботу ,когда было заявлено о информации про экзамены-кроме того ,что они будут и их сроках не было сказано ничего. Причём даже об отсутствии информации о форме экзамена не было сказано.Эта ситуация и породила брожение умов на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:26 
Ведущий раздела QRP

R1CN писал(а):
Юноша, ты даже не представляешь ...

Что ж тогда в тайны мадридского двора играете?Я то пойду и узнаю, когда надо будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:29 

RA1APO писал(а):
RK1AA писал(а):

Просто за всё время после лета Ваш ответ первый внятно отвечающий людям ,к чему им готовиться. Я был на КС в ту субботу ,когда было заявлено о информации про экзамены-кроме того ,что они будут и их сроках не было сказано ничего. Причём даже об отсутствии информации о форме экзамена не было сказано.Эта ситуация и породила брожение умов на этом форуме.

Ну, для меня это единственный ответ на заданные здесь вопросы. А всего вопросов... было много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:33 
Silent Key

Я с тобой , проводя КС СПб и ЛО ,провел QSO ,ты мне дал рапорт 59+10 ,я тебе 56, но ты же ни о чем меня не спросил на КС, не задал ни одного вопроса. Я всегда отвечаю всем, точно, лаконично и исчерпывающе!
Закончив тему экзаменов, я обратился ко всем 68 , кто записался в мой лист с вопросом :"Есть ли у кого вопросы ..." в ответ дружное молчание и ты промолчал, так что гол на твоей стороне молодой наш, надеюсь, друг. Со мной спорить, как со стеной , Всегда проиграешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:34 
Ведущий раздела QRP

RK1AA писал(а):
Ну, для меня это единственный ответ на заданные здесь вопросы. А всего вопросов... было много.

Ну вот немного прояснили товарищи из Москвы ,любезно подошедшие сюда. Осталось только узнать по той же схеме экзамен или по старой. Ну да разберёмся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:36 
Ведущий раздела QRP

R1CN писал(а):
Я с тобой , проводя КС СПб и ЛО ,провел QSO ,ты мне дал рапорт 59+10 ,я тебе 56, но ты же ни о чем меня не спросил на КС, не задал ни одного вопроса. Я всегда отвечаю всем, точно, лаконично и исчерпывающе!
Закончив тему экзаменов, я обратился ко всем 68 , кто записался в мой лист с вопросом :"Есть ли у кого вопросы ..." в ответ дружное молчание и ты промолчал, так что гол на твоей стороне молодой наш, надеюсь, друг. Со мной спорить, как со стеной , Всегда проиграешь...
Каюсь пролопушил этот момент,но всё таки многие на КС подойти не могут ,в отличии от форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:37 
Silent Key

По старой , закон Ома никто не забыл и не отменял ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:38 
Ведущий раздела QRP

R1CN писал(а):
По старой , закон Ома никто не забыл и не отменял ...

Спасибо за информацию 73!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 сен 2010 20:43 
Silent Key

Наконец то! Заработал БЛАГОДАРНОСТЬ, а за что?
ЗВОНЮ об этом уже шестой КС подряд и всем все ясно ,никто ничего не спрашивал ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Получение позывного, повышение категории, регистрация аппара
СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010 11:49 

Александр Константинович! Вы что, в самом деле думаете,что все радиолюбители (члены ассоциации) должны идти к Ларисе Васильевне за информацией...,когда Ассоциация просто обязана согласно своего Устава оказывать методическую и консультационную помощь своим членам? Я просто не понимаю зачем? Если один представитель из Руководства ( на общественных началах и неполучающий зарплату от взносов ) и являющийся л и ц о м Ассоциации,сходит к Л.В.,а может быть просто позвонит по тому же SKYPE ,и доведет до в с е х членов новую частичку О Ф И Ц И А Л Ь Н О Й информации(которой... нам даже в кошмарном сне не приснится...). И это будет правильно!И скажем ему дружно - с п а с и б о! Ну, а скрывать уже имеющуюся от различных официальных источников,например, Президента Сашенина Николая Михайловича,возглавляющего к тому же, по совместительству, Комитет по работе с участниками Великой Отечественной войны и инвалидами в Союзе радиолюбителей России,и который в любой момент может связаться с Президентом СРР г-ном Томасом,ну в конце концов с ответственным секретарем СРР г-ном Феденко Владимиром Ивановичем ((495)485-47-55)- просто С К В Е Р Н О ! Александр Иванович.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010 11:55 

Александр Иванович, а вы член Ассоциации? Если да, то завтра же вас исключим за постоянные провокации.

Админы, забаньте уже товарища за использование неприсвоенного позывного сигнала другого государства в качестве логина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010 12:52 
Заслуженный баламут

RK1AA писал(а):
...забаньте уже товарища за использование неприсвоенного позывного сигнала другого государства в качестве логина.

Я щас на форуме тоже буду K1ANK и меня забанить? Женя, ведь народ всерьез примет работу позывными на форуме? Товарисч неправ только в том, что не подписался своим позывным, но это его полное право, но не по пацански - это факт. В остальном ничего крамольного он не говорит. Я тут лицо не предвзятое - все экзамены в своей радиолюбительской жизни я уже сдал и мне до лампочки кто и как после меня будет их сдавать, ваще по барабану. Просто впрягся за человека, прошу продолжать очень важную полемику про экзамены... И Андрюхе права модерации по теме предоставить... Я не поддерживаю запись на экзамены на форуме, уж можно попу оторвать и ради такого дела связаться с Андрюшей по телефону - надо честь знать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]