Текущее время: Пт 22 окт 2021 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о зоне покрытия
СообщениеДобавлено: Ср 27 июл 2011 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 27 июл 2011 09:29
Сообщений: 12
Всем огромный Привет. Принимайте в ряды радиолюбителей замечательного города Санкт-Петербурга. Сегодня услышал линк на Васильевском. Правда на переноску не отвечает.Хотелось бы узнать в каком районе стоит узел . Спасибо. {as_beer01}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о зоне покрытия
СообщениеДобавлено: Ср 27 июл 2011 09:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 17 май 2008 00:00
Сообщений: 332
Откуда: СПб
Если вы про 145.300, это в районе м. Петроградская
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... ges&pid=26


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о зоне покрытия
СообщениеДобавлено: Ср 27 июл 2011 11:11 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4519
Откуда: Frankfurt
А если про 436.900, то это в Купчино.

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о зоне покрытия
СообщениеДобавлено: Ср 27 июл 2011 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 27 июл 2011 09:29
Сообщений: 12
Спасибо.Да Василевского далеко.Я имею ввиду 436.900 . Еще вопрос . Вернее проблема.Не могу работать с компьютера. Сначала был провайдер Твое тв не работает. Поменял провайдера на сумма телеком . Такая же беда. Программа настроена правильно.Потому что там в ХМАО работает без проблем. Проблема в провайдере наверное. Порты закрыты. {as_rxradio1}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о зоне покрытия
СообщениеДобавлено: Ср 27 июл 2011 13:57 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4519
Откуда: Frankfurt
Нужен внешний IP-адрес.

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о зоне покрытия
СообщениеДобавлено: Ср 27 июл 2011 14:38 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10498
Откуда: Санкт-Петербург
И настроить Роутер (если установлен между сетью и ПК).
Если сеть прямо в ПК, то причина в отсутствии внешнего IP.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о зоне покрытия
СообщениеДобавлено: Ср 27 июл 2011 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 27 июл 2011 09:29
Сообщений: 12
Понятно.Будем разбираться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB