Текущее время: Чт 21 окт 2021 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DTMF-команды Echolink UA1ATI-L
СообщениеДобавлено: Вт 12 фев 2008 23:02 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
С 10 февраля 2008 на эхолинке UA1ATI-L действуют следующие команды:

" С " - Connect by Call - Вызов по позывному.
" # " - Disconnect - Отключение от станции (единственной или последней подключенной).
" ##" - Disconnect all - отключение ото всех станций к которым был подключен.
" * " - Play info - статус сообщение.
"08" - Status - передача статусного сообщения.
"09" - Reconnect - повторное подключение к последнему контакту.

Остальные функции пока заблокированы.

Существует список "быстрого набора" 1-9.
Там забиты следующие станции:
*RUSSIA* - 1 (сейчас заблокирована, пока вентилятор не приобрету.)
*UKRAINE* - 2
UA3IRS - 3
Здесь свободны еще 6 ячеек, готов выслушать пожелания и предложения.

Кроме того заблокированы следующие позывные:
UU9JDR-L за мат в эфире.
UT5UBQ - за мат в эфире.
UA1ATI-L не надо создавать "кольца"
*ECHOTEST*- я и сам юмор люблю, но коллег операторов надо уважать :)

Пока так.
73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 12 фев 2008 23:08 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10498
Откуда: Санкт-Петербург
Вот это и хотелось услышать из первых уст!
Спасибо.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DTMF-команды Echolink UA1ATI-L
СообщениеДобавлено: Вт 19 авг 2008 16:36 
Не в сети
Silent Key

Зарегистрирован: Пн 18 авг 2008 00:00
Сообщений: 43
Откуда: Химки, Моск. обл.
UA1ATI писал(а):

UA3IRS - 3
Здесь свободны еще 6 ячеек, готов выслушать пожелания и предложения.

Можно попросить забить цифру 7 для коннекта с UR3IRS ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 авг 2008 22:15 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
... сделано.

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 03 ноя 2008 22:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00
Сообщений: 2846
Откуда: KP40VI
все хочу на 29 FM поработать - но пока что куда ни коннектился - тишина везде.

Отличные репитеры HB9HD и DF0HHH ну и еще много есть, но что то в линках их невидно :(

а на МКС можно? :lol:

_________________
Машина, тупая, бесхитростная, неспособная пораскинуть умом, делает, что прикажут. А смышлёная сначала соображает, что выгоднее: решить предложенную задачу или попробовать от неё отвертеться? (Станислав Лем)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 12 ноя 2008 11:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00
Сообщений: 548
Откуда: S-Petersburg
У Эхо линка новая частота .но он не отвечает ни на одну команду. Хотя опознавательные фразы робот дает в эфир регулярно .Что бы это могло значить ?
Полагаю режим входа отключен .

П.С. Сорри .Новая частота 145225 кгц . Открывается и работает.Надо было побольше мощность сделать на моей станции ФТ 1802 --25 вт .И все заработало ....Русская конференция через " 1 " .Не забывайте давать " # " дисконнект .

_________________
73, Валентин, KO49WU, http://www.rx1ag.narod.ru


Последний раз редактировалось rx1ag Ср 12 ноя 2008 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 12 ноя 2008 12:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт 25 янв 2008 01:00
Сообщений: 662
Откуда: Санкт-Петербург
rx1ag писал(а):
Полагаю режим входа отключен .
Или приемник "засох"!

_________________
APRS cервер Т2 RUSSIA
rk1at.ru
73! Юрий


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 12 ноя 2008 12:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00
Сообщений: 548
Откуда: S-Petersburg
Да ,нет ...Все ОК .Я уже отписал выше ,почему не было коннекта ....Что -то прохождение ухудшилось -вроде так .Летом в 5 ватт не было проблем войти .А сейчас пришлось до 25 добавлять .....

_________________
73, Валентин, KO49WU, http://www.rx1ag.narod.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DTMF-команды Echolink UA1ATI-L
СообщениеДобавлено: Чт 20 янв 2011 14:18 
Не в сети
Ведущий EchoLink
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 744
Откуда: СПб, Петроградка
... напоминаю:

Function Sequence

Connect
ConnectByCall..........C
Disconnect..............#
DisconnectAll ..........##
PlayInfo .................*
Reconnect ..............09
Status ...................08


Callsign________Code
*RUSSIA* ......... 1
RA1AIE-L ............7

_________________
73!
Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB