Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 17:13 |
|
|
Вот и аргумент появился -раз есть сотовые антенны значит можно поинтересоватся на каком основании они там стоят  ) конечно если разговор окажется неприятным .
_________________ Хочу приемник с возможностью приема всего спектра электромагнитных колебаний :))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BAU
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 17:14 |
|
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2011 19:06 Сообщений: 978 Откуда: KP50EB,KO69AV(дача).
|
 То,что обведено чёрным - и есть башенка,на которой я собираюсь ставить антенну,только не на той,которая на фото а на той,которая надо мной... Чисто белым обведено место,где установлены 2 антенны(паутина дипольная и что-то на УКВ) Пока пользуюсь:  и  А из потаскушек для леса - Joker TH-UVF1 и пара мидлантов GXT650
_________________ ex UB1ADZ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 17:47 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10572 Откуда: Санкт-Петербург
|
рекомендую по возможности сдвинуть антенну на центр рамы. Сейчас происходит завязка на металлическую конструкцию рамы.
Станция FT1807 - не лучший вариант, хоть и работает. (приемник у неё ловит всё подряд.)
Аккуратней с PMR, - попадает в коммерческий участок диапазона. Стационары не приветствуются ....
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CCE
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 18:51 |
|
|
У меня стоит ферма от унжи 4 колена. Имею вторые ключи от шахты двери. Как-то пытались подвесить протечку крыши, оказалось протекает в 1 подъезде, а мачта стоит над 4 подъездом (проехали ) Вторая попытка снять антенны и мачты была 2 года назад Я напомнил о Законе МЧС ( с учётом трагедии в городе, когда взорвался дом и погибли люди, на сегодня администрация города и службы ЖКХа ( как бы дружат со мной ) и на рожон не лезут Надеюсь у вас всё получится.... 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 19:03 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7499 Откуда: Санкт-Петербург
|
SP171 писал(а): но если будут себя хорошо вести и не наглеть - шоколадку так и быть принесу=) Это уже коррупция называется. То есть, как бы не называли свою шоколадку (подарком, презентом) - это взятка. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 19:29 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не знаю, не знаю... Я, например, взятки не пью!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1tdz
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 20:20 |
|
Зарегистрирован: Вт 06 ноя 2007 01:00 Сообщений: 287 Откуда: Новгород
|
UA1CCE писал(а): ... Я напомнил о Законе МЧС ... А здесь если можно по подробнее.. что там в законе сказано и как с р/л связано..
_________________ Я еще из тех, кто учил CW на ключе, а не на клавиатуре!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 20:31 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
Про р/л, может, в законе о МЧС что-то и есть, а вот про распоряжение общедолевой собственностью жильцов многоквартирного дома - могу сказать не глядя - точно ничего нет.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1tdz
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 21:42 |
|
Зарегистрирован: Вт 06 ноя 2007 01:00 Сообщений: 287 Откуда: Новгород
|
Vertex писал(а): ... про распоряжение общедолевой собственностью жильцов многоквартирного дома - могу сказать не глядя - точно ничего нет. Зато в законе много чего есть: ну тут немного из одного дела по крыше дома.. и установленной там антенне: "В силу ст. 289 ГК РФ, п.1 п.1 ст. 290 ГК РФ, ст. 36 ЖК РФ наряду с принадлежащем мне помещением, занимаемым под квартиру, мне принадлежит доля в праве собственности на общее имущество дома, в которое входит и крыша. В силу ст. 209 ГК РФ собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц. .... Положениями ст. 304 ГК РФ предусмотрено, что собственник может требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения, и не были соединены с лишением владения. На основании изложенного, в дополнение к требованиям, указанным в исковом заявлении, руководствуясь п.1. ст. 39, ст. 131, 132 ГПК РФ прошу: ..." ну и так далее.. Кстати,последние два абзаца это относительно ключей от выхода на крышу. ну и Конституция не молчит: "Конституция РФ Ст. 23 (каждый имеет право на частную жизнь) Ст. 30 (право на объединение и свободу деятельности общественных объединений) Ст. 35 (право частной собственности) Ст. 44 ( гарантия свободы технического творчества)"
_________________ Я еще из тех, кто учил CW на ключе, а не на клавиатуре!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BAU
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 21:47 |
|
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2011 19:06 Сообщений: 978 Откуда: KP50EB,KO69AV(дача).
|
Ухххх тыыы...Вот это полезна весчь,нужно распечатать...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 21:53 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вы же взрослые люди. Адвокатские бредни - это не источник права. Законы написаны русским языком. Читайте и анализируйте сами! Аминь.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BAU
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 22:53 |
|
|
RD1AS писал(а): рекомендую по возможности сдвинуть антенну на центр рамы. Сейчас происходит завязка на металлическую конструкцию рамы.
Станция FT1807 - не лучший вариант, хоть и работает. (приемник у неё ловит всё подряд.)
Аккуратней с PMR, - попадает в коммерческий участок диапазона. Стационары не приветствуются .... Вот насчёт центра...У меня она принимает лучше на этом месте...Исследовал уже каждый сантиметр=)В центре с самого начала стояла...В центре принимает хуже...Лучше всё-таки в центр поставить?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 23:08 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Да, Олег, это всего лишь декларация общих правил и норм, как там написано, гарантированных прав и свобод ... Механизм же их применения и исполнения в каждом городе, поселке, волости или губернии свой доморощенный ... Поэтому и замки неприкосновенные на люках на нашу крышу и стальные двери с суперсигнализацией в частную квартиру ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 23:46 |
|
|
На счет антенны - так где лутче работает там и ставте  ) тут можно развить и обратную теорию - если антена стоит в близи одной стороны рамки то она работает как рефлектор ,получается некое подобие многоэлементной антенны . Если поставиь антену по центру рамки окна то замкнутый виток будет поглащать радиовлны что уменьшит напряжоность поля в этом месте
_________________ Хочу приемник с возможностью приема всего спектра электромагнитных колебаний :))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BAU
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Добавлено: Чт 12 янв 2012 23:54 |
|
|
RD1AS писал(а): рекомендую по возможности сдвинуть антенну на центр рамы. Сейчас происходит завязка на металлическую конструкцию рамы.
Аккуратней с PMR, - попадает в коммерческий участок диапазона. Стационары не приветствуются .... Согласен с всем написанным=) Насчёт антенны правда незнаю...Вроде так лучше ловит,т.к изначально ставил посередине... Насчёт приемника станции - тоже верно подмечено,но тем не менее неплохо она работает,если шумодав закрутить примерно так,как на фото,даже чуть больше можно(по часовой ),то впринцыпе неплохо получается=)Можно найти "золотую середину",но я часто работаю с субтонами поэтому не так страшна эта проблема=) Я тут думаю репу на LPD поставить на севере=)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |