Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 03 мар 2012 15:44 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Сегодня в радиоклубе АЛРС "День открытых дверей"!!!
Обычно я сам без пропусков бывал там и давал в этой теме здесь информацию. Но еще месяц-два, пока не выездной в Питер ...
Кто был там, как экзамены, сколько нас уже , подтвердивших членство в СРР на 3 Марта, кто был из постоянных аборигенов на этой встрече, может быть есть фотоматериал для альбомов нашего сайта... Знаю, что с КС на КВ туда выехал Антон Николаевич ...
Друзья, откликнитесь, пожалуйста !!! Думаю интересно будет многим ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пт 09 мар 2012 07:51 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Как жаль, никто из пользователей сайта не был на "Дне открытых дверей". А Антон Николаевич так приглашал всех ... Стало быть никому сказать нечего ... Равно как и из 50-70 участников КС на КВ, который в очередную субботу проведет с регистрацией R1AX, пользователей этого ресурса будет только 2-3 человека. Как всегда это UA1ASC, RA1AJF иногда RD1AS ... Грустно что то, ни в эфире , ни на КВ, ни на УКВ, ни здесь на сайте, нет новых персоналий ... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1CAM
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пт 09 мар 2012 09:31 |
|
Зарегистрирован: Пт 15 янв 2010 01:00 Сообщений: 16 Откуда: г.Коммунар KO59EO
|
Добрый день,сдал экзамен на 3 категорию жду заветного пакета
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пт 09 мар 2012 09:37 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Пожалуйста примите поздравления!!! Кто там еще был из Ваших друзей? Как прошел "День открытых дверей! ?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1CAM
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пт 09 мар 2012 09:42 |
|
Зарегистрирован: Пт 15 янв 2010 01:00 Сообщений: 16 Откуда: г.Коммунар KO59EO
|
Был еще один,сдавал на 2 категорию,народу было немного кто то приходил кто то уходил,потом я ходил фотографироваться на удостоверение собственно и все.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пт 09 мар 2012 09:48 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Спасибо, в добрый путь и до связи ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 24 мар 2012 22:06 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Спасибо Никита! Хорошее было прохождение! С интересом послушал себя в записи. Ну что же, выглядело это действо, глядя со стороны, вполне достойно! Было 67 очных участников, среди них Москва, Донецк, Харьков, Псков, Великий Новгород, Московская, Ленинградская, Вологодская области и, конечно, С-Петербург ... Никита, заметил в этот раз, что большинство дальних участников КС на КВ я слышал значительно громче чем ВЫ, судя по Вашим записям, которые я сейчас с самим собой внимательно слушал. Видимо антенна моя более эффективна. И у Вас высок уровень шумового фона. Но это то беда любого шека в черте Питера, я знаю, а вот уровни приема полезного сигнала в Тихвине на целый порядок выше! Еще раз большое спасибо за предоставленное большое удовольствие снова услышать всех моих друзей, пожелавших услышать от меня рапорт при подготовке КС !!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 24 мар 2012 22:26 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2242 Откуда: KO59CT
|
Да я и не сомневался =) Летом в деревне, например, тоже слышно все намного громче и чище и прохождение дольше длится.
_________________ LPD - SP517, ex. RA1AJF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW3ACQ
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 25 мар 2012 12:58 |
|
Зарегистрирован: Чт 12 авг 2010 00:00 Сообщений: 6 Откуда: MA-09/LO-31
|
Приветствую всех,друзья! Никита, большое спасибо за запись! Слышал своё QSO c Александром Константиновичем R1CN и Николаем Михайловичем RV1AQ (только себя не слышал): антеннка у меня LW, подвешенная в городских условиях не очень высоко. На большее здесь пока не разогнаться. Специально смастерил её для связи с Санкт-Петербургом и областью. Прохождение утреннее между нами на 80-ке постепенно затухает и уже к 10:00 я не слышу КС. Жду летнего отпуска, чтобы поучаствовать в КС как RW3ACQ/1 из LO-31, там всех принимаю отлично! Всем 73! de RW3ACQ, Сергей
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 25 мар 2012 15:47 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Уважаемый Сергей, очень приятно слышать, что Вы наш настоящий друг, и постоянный участник наших КС на КВ! Всего Вам доброго и неспешных, но основательных сборов в наш LO31 регион. Всегда рады видеть Вас в АЛРС Радиоклубе и слышать здесь на диапазонах. А пока, до связи на КС на КВ - на 80м. ... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 01 апр 2012 11:02 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1B
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 01 апр 2012 16:34 |
|
|
полное дезо!!! Сергей еще на Мадейре .Только,что связался по телефону!Будет дома через три дня.Работал он позывным CT9\UA1ANA ,CQ3L.
73!UA6DJ Victor
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 01 апр 2012 17:24 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Сегодня на КС Господина Великого Новгорода информацию о Сергее Пермуте, "Академике Федорове" и Антарктиде сделал Вячеслав UA1BJ и поручил мне на QRZ RU в теме "Экспедиция в Антарктиду" продублировать ее, что и было сделано! Так что , видимо все вопросы и ответы на них можно нам узнать только у автора сообщения Вячеслава Ивановича UA1BJ, или напрямую по E-mail у самого Сергея, адрес есть на его страничке на QRZ RU ...  Ну что же, вот так весело и живем, и это, то же, очень хорошо! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пн 02 апр 2012 22:50 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пн 02 апр 2012 23:24 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр Константинович, вашу почту читать никто не может кроме Вас. Короче, ссылка не работает именно по этой причине. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |