Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 20 окт 2012 12:15 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
КС на КВ провел, как обычно, с активным участием постоянных ведущих своих рубрик. Предложений, замечаний по прошедшему КС, и пожеланий каких то под подготовку следующего КС не поступило ни от кого ... Всего обозначили свой позывной и обменялись текущей информацией во время регистрации 59 человек. Через полчаса после закрытия КС вернулся снова на частоту. Вызвал меня Олег Степанович U1AU, который расстроился, что, уснув утром около 5 часов, лихо проспал начало КС, и, слушая все великолепно дальше, никого не беспокоил. Он изъявил большое желание побывать в свои 97 лет на нашем общем собрании в первую субботу декабря! Официально его пожелание я передам R1AX и RV1AQ, а пока, вот мое обращение к пользователям нашего сайта:
Кто поедет на наше собрание на личном транспорте, сможете ли взять с собой Олега Степановича, присутствовать с ним рядом в зале собрания и доставить его обратно по окончании, или раньше, если он устанет от наших заумных речей, и захочет вернуться домой!
Пожалуйста, обозначьтесь здесь, кто сможет это сделать. Даже, если мы в РО СРР решим делать это с помощью такси, все равно нужен сопровождающий в обе стороны и присутствие рядом ...
Всем откликнувшимся на мой призыв, заранее спасибо. Жду, друзья, ваши предложения.
73! Александр.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Чт 25 окт 2012 22:48 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Вести от СРР Президиум СРР определил на 2013 год:
Вступительный взнос - 200 руб. Членский взнос годовой - 595 руб. Членский взнос Ветеранов ВОВ 1941-45г.г. - 0 руб. Членский взнос граждан 1943 г. и старше - 300 руб. Почетные члены СРР взносы - 0 руб. Абонемент в QSL бюро для граждан старше 18 лет не членов СРР с 01.11.2012 г. - 1174 руб. Абонемент в QSL бюро для граждан младше 18 лет с 01.11.2012 г. - 100 руб.
Срок оплаты взносов до 1 марта 2013 г.
РО СРР перечисляют общий пакет взносов в СРР до 15.03.2013 г.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пт 26 окт 2012 18:10 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Итак, завтра очередной КС на КВ и снова, и опять и в который раз уже, не счесть, ведущего штатного по Регламенту, не будет в эту субботу ... Знаю, что многим его многолетняя замена - Кость в Горле, но уж не обессудьте, или возьмите руль в свои МОГУЧИЕ руки и сделайте лучше,чем он ... Кому не по климату, как и ранее, просто слушайте, а большинство , как обычно, свой позывной обозначат под запись в Лист Ведущего КС ... Ну что же Флагу не дадим упасть! ...
Получил ответ от Антона Николаевича на предыдущее мое сообщение здесь! И радостно стало, почему то! Наши сообщения здесь ЧИТАЮТ!!! Наш уважаемый Аксакал Олег Степанович будет встречен, сопровожден и опекаем во время Уважаемого нашего собрания в Декабре и с Почетом будет доставлен обратно в свою Домашнюю радиорубку ...
Обращаюсь сейчас к Уважаемым мною RD1AS и UA1ASC, Вы постоянно присутствуете, почему то, на КС, которые проводит R1CN, возможно это случайность ... Приглашаю и в наступающую субботу я Вас, но, пожалуйста, приходите не как слушатели обычные с ожиданием инфо только от меня, а, пожалуйста, завтра и далее жду от Вас на КС на КВ инфо с этого Сайта, или по любому разделу нашей такой сумбурной и непредсказуемой радиолюбительской жизни АЛРС ... Конечно, при наличии Вашего времени ...
Спасибо, кто прочел это сообщение до конца и до встречи завтра на частоте КС на КВ ... С уважением R1CN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 30 окт 2012 16:44 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Президиум СРР принял решение о проведение 4-го Съезда СРР 13-14 апреля 2013г. в г.Домодедово.
Нормы представительства :
- до 100 членов в РО СРР - 1 - делегат; - от 101 до 300 членов РО СРР - 2 - делегата; - от 300 и более членов РО СРР - 3 - делегата.
В повестке дня 4-го Съезда СРР:
- Отчет Президиума СРР; - Отчет ревизионной комиссии; - Выборы руководящих и контрольных органов СРР.
Порядок выдвижения кандидатур на посты в руководящих органах СРР будет определен на очередном Президиуме СРР в декабре 2012г.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1ccu
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 31 окт 2012 21:39 |
|
|
Так тогда, какой смысл вызывать станцию, работающую спецпозывным, зная, что QSL отправлять директом не будешь и через РО встречную не получишь.
Нормальный подход. Прагматичный .Раз ты не ЧЛЕН , работай с картофелеводами.. Константин.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 31 окт 2012 21:45 |
|
Зарегистрирован: Вт 22 ноя 2011 00:44 Сообщений: 1423 Откуда: Eastside Murino
|
ua1ccu писал(а): Нормальный подход. Прагматичный .Раз ты не ЧЛЕН , работай с картофелеводами.. Константин. Не согласен.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 31 окт 2012 21:48 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Если сообщение ua1ccu про работу мемориальных станций, то там некогда выяснять принадлежность к подразделениям СРР или её отсутствие. Отвечается и вызывается все слышимое в эфире.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1ccu
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 31 окт 2012 22:02 |
|
|
Не согласен. С чем не согласен .. быть членом..или картофелеводом..
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 31 окт 2012 22:04 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Так, вот я Выше и спрашивал там вас , уважаемые пользователи этого Сайта, какой смысл было вызывать меня, когда я работал в Мемориале Победа-67 позывным RP67TO? Какой смысл, если карточку отправлять не собираешься директом, и не отправишь и через бюро, раз ячейки в РО СРР нет? А может быть есть смысл, я спрашивал выше, но так никто и не раскрыл здесь его.
Как минимум четверть (выборочно, я же выше писал, проверил по Питеру на привезенном с собой ноутбуке ) разложенных мной по регионам РФ QSL от RP67TO не дойдут до того, кто со мной провел QSO. А, ведь это личные финаново-временные (ударение на Ы) затраты операторов.
Питерцы же наши от меня QSL получили по максимому, как, там я тоже выше говорил ... а вся Россия?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1ccu
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 31 окт 2012 22:21 |
|
|
Я думаю раз человек или организация нашла ресурсы для работы мемориальным или любым спец позывным то и по невозврату процента ку-эс-эль она согласна. Из собственного опыта не пользуюсь бюро с 1983 года ( интересно сколько карточек моих в мусорке )только директ из 100 карточек ответ приходит на 47 шт в среднем... КОНСТАНТИН.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 31 окт 2012 22:41 |
|
Зарегистрирован: Вт 22 ноя 2011 00:44 Сообщений: 1423 Откуда: Eastside Murino
|
ua1ccu писал(а): Не согласен. С чем не согласен .. быть членом..или картофелеводом.. С данным тезисом ".Раз ты не ЧЛЕН , работай с картофелеводами.", возможно, первоначально я его не так понял. тоже не являюсь членом и не планирую - это мне совершенно ничего не дает.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 31 окт 2012 23:49 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
ua1ccu, если не член, работайте с кем захочется, но вот карточки приходите сами выбирайте в коробках с невостребованными QSL-ками. У нас пока ничего в помойку не выбрасывалось. Члены же получают свои карточки в персональный ящик.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Чт 01 ноя 2012 14:48 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я - член, но вот очень хочется написать на QRZ.com и QRZ.Ru QSL via direct only. Без баксов и конвертов Не нужны эти бамашки в таком количестве, но отвечу без проблем и бесплатно, если действительно надо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 03 ноя 2012 17:43 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Никита, все прослушал, спасибо за очередную запись. Все звучит четко и информативно, видимо прохождение от меня было отменное.
Только одна поправка.
Название ссылок, надпись здесь в тексте Вашего сообщения ( не переставляя местами сами электронные тексты записей) первую и вторую строки поменяйте местами.
Непосредственно сам КС по времени ведь занял почти в да раза меньше,чем регистрация ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 03 ноя 2012 18:16 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2242 Откуда: KO59CT