Текущее время: Пт 27 июн 2025 04:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь!
СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 17:04 
Site Admin

R1CN писал(а):
А вообще то, здоровая конкуренция это что то новое в жизни нашей! И это хорошо очень, Женя!

Конкуренция между кем? Между р/л СПб и р/л СПб? Честно говоря, лично меня это деление между клубами, интернет-ресурсами уже раздражать начало. Может уже прекратим это движение инерционное (АЛРС, неАЛРС...). Или это кому то выгодно до сих пор? Я общаюсь и буду общаться, помогать, участвовать в проектах по мере возможностей не взирая на клубную принадлежность интересных мне коллег!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 17:21 
Silent Key

Андрей битва Питерских, не областных же, "Гигантов" давно закончена. Мы же давно единая семья!

Речь в моем сообщении шла о открытой здоровой конкуренции между двумя коллегами по одному и тому же вопросу. Один дает запись там на Дружественном сайте (так все время любит говорить Женя), другой запись дает здесь.
Вот и все.
Кто полнее, конкретнее сделает это.
Там же можно убирать при записи шумы, помехи, приколы (и они присутствуют), ненормативную лексику, наслушался за 4 года я, проводя КС на КВ и такого ... и т.д.
Кто технически точнее и лучше и совершеннее сделает запись - вот я о чем!

И потом, весь основной то народ здесь тусуется, там то посмотрите по количеству скачиваний, пока не ахти, так что Никита нужен как раз здесь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 17:27 
Site Admin

Теперь ясно, Александр Константинович. Просто реакция тоже имеет свойства инерции при неоднозначности высказываний. :wink:
Прошу прощения, если отступил от темы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 17:47 
Silent Key

Андрей, и еще, там же не бывает никогда, ни один из ведущих КС на КВ между субботами со своей информацией ...

Все мы, и Вы Админы, и ведущие КС на КВ , и большинство из активных форумчан здесь в самых разных темах от субботы до субботы ... :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 18:22 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

По желанию трудящихся создана отдельная тема Записи круглых столов на КВ
В неё вынесены все сообщения с записями круглых столов на КВ. Пока не весь архив восстановлен, поскольку Яндекс не хранит у себя "вечно" файлы, поэтому архив будет восстанавливаться далее, ну и пополняться свежими записями КС.
Кстати сказать, для этих целей наконец-таки была произведена модификация ПО форума, которая позволяет присоединять MP3 файлы к сообщениям, и в теле сообщения теперь можно будет послушать запись не скачивая её к себе на диск посредством автоматически добавляемого в тело сообщения плеера, воспроизводящего прикрепленный MP3 звуковой файл.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 18:56 
Silent Key

:wink:
Пожалуйста, храните!

Последний раз редактировалось R1CN Вс 02 дек 2012 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 19:00 

Я, честно говоря, ничего не понял из написанного Вами. Это обида по поводу того, что что-то у Вас забирают, или что-то другое?
Гораздо удобнее хранить записи в одном месте, а не лопатить тему из более 1100 сообщений на предмет поиска нужной записи. Более того, наконец-то была произведена давно ожидаемая модификация движка форума относительно прикрепления MP3 файлов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 19:26 
Site Admin

Кстати, на предыдущем варианте ресурса тема Записей КС-ов существовала отдельно.ЕМНИП(С). И вел записи я, пока не почувствовал, что народу это стало не интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 21:35 
Silent Key

Вадим ничего не понял, попробую объяснить Андрею ! :)

Вот, вот, Андрей, точно, в связке с общими новостями на неделе от КС до КС здесь в этой теме, записи КС на КВ еще как то привлекали часть пользователей ресурса, потому что здесь еще были и Ваши и мои и других пользователей комментарии по "Жизни нашей" по разным вопросам, многие из которых перекликались с сообщениями на КС на КВ и давались ссылки на них.
Получался семейный разговор.
Говорю не с куста, 4 года, как известно Вам, веду КС на КВ, чувствую хорошо настрой аудитории.
Поставите тему КС на КВ в отдельное "стойло" судьба их "популярности" ждет такая же, как и случилось с Вами. Редко кто, просто от нечего делать, так просто, без толчка, без предварительных посылов из других тем, Вами, мной или другими, будет приходить туда, как и было у Вас тогда.
С момента завершения Вами публикации записей, интерес к КВ и УКВ, ведь, нисколько не вырос и интерес к КС в чистом, голом виде, то же.
Удерживать постоянную аудиторию в 50-60 человек по субботам приходится мне из года в год не просто.

Но, как говорят, в добрый путь, желаю Вам успеха в улучшении эффективности использования этого ресурса, перевода его из категории объявленческо-комерческой в технико-информационные.
Дай бог, что бы при снятии записей Никиты отсюда, Вы снова не наступили на хорошо знакомые Вам грабли, о которых вспомнили сейчас.
Ничего личного, никаких эмоций и обид (как считает Вадим) в этом сообщении искать не следует.
Невозможно у меня отнять то, что мне не принадлежит ... :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 21:57 

Ваше мнение принято к сведению. Время покажет. Ну а мы пошли сдавать на "Ветерана труда". Нам как минимум по 20-30 лет придётся ещё этим заниматься. Так что форум - это в перекурах между сдачей на норматив. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 22:33 
Заслуженный баламут

UA1ASC писал(а):
Кстати, на предыдущем варианте ресурса тема Записей КС-ов существовала отдельно.ЕМНИП(С). И вел записи я, пока не почувствовал, что народу это стало не интересно.

Я хотел всегда Никиту спросить - а сколько реально скачиваний каждого стола? Особенно интересно - сколько народу скачивают запись регистрации участников :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 22:40 
exRA1AJF

От 4 до 10 скачиваний. Правда из кс аж 15 раз скачали =) Регистрация 2-4 скачивания 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012 22:45 
Заслуженный баламут

RA1AO писал(а):
От 4 до 10 скачиваний.)

Спасиб, Никита. Если честно, думал меньше :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн 03 дек 2012 08:37 

Записи КС слушаю регулярно занимает меньше времени
регистрацию никогда не смотрю
спасибо за возможность прослушать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн 03 дек 2012 10:17 
Silent Key

Юрий, это хорошо, что Вы таким образом имеете информацию о жизни нашей.

Видимо нет у Вас достаточного количества времени принимать участие в работе КС на КВ очно, или антенн, или аппаратуры?
Пожалуйста, чуть подробнее о Ваших возможностях.
Вот и на собрании 8 декабря Вы то же не сможете быть, к сожалению ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]